flybarless microbeast x
Не забиндился,огоньки бегают инициализируют систему а связи нет.Так что там в английском мануале ? Просто если я с гуглом переведу это коряво будет,технический текст .
Если сателлит не оригинальный, такое бывает, что через ФБЛ не биндится, тогда можно попробовать сбиндить сателлит при помощи приёмника.
Так что там в английском мануале ?
Да ничего особенного, всё то и написано.
Это как?Надо пробовать все лекарства,или отравимся или вылечимся.
Есть такой вариант.У меня на блейде стоит AR7200BX ,верт рабочий,летает.там есть разьем для подключения сателита.Если его поставить туда поставить и включить что это даст? Или надо и его биндить .Тогда что будет с настройками ?
У меня на блейде стоит AR7200BX
Точно, воткнуть туда сателлит и сбиндить всё это дело на новой модели в передатчике. Потом сателлит вынуть и воткнуть в ТГЗ, но уже ничего не биндить, просто как обычно выбрать в ТГЗ в типе приёмника “сателлит спектрум” (сиреневая лампочка). 7200БХ потом нужно будет опять забиндить к его изначальной модели в передатчике. Настройки при этом не должны слететь.
Рискнем!
Итак.Поставил сателит на AR7200BX результат при биндинге тот же-ГАСНЕТ.
вытащил и забиндил заново на свою модель,дело одной минуты,все биндится.проверил вроде как и было все,настройки не слетели.
Что скажите?
Я склоняюсь что сателиты ,как писал Владимир, не оригинальные и с ФБЛ не идут.Какие варианты по сателитам,где купить что бы не попасть на левак,и как доказать что мне в парили левак? Может покупать не DSMX2 a DSMX ? AR7200BX там какой сателит по протаколу?Перегрелся я уже за сегодня.
Так какой брать к dx6i DSMX2 или DSMX или все равно.Ехать месяц будет,а на лемоне у меня проплата не прошла по визе,а другой карты не было.Но дешево.
на хобях по ссылке открылось в общей странице,там их очень много.
есть вообще фбл что бы настройка с компа была и с поддержкой русского языка и инструкцией на русском?
все равно. Хотя лично я предпочел бы dsmx. Но на 450ке у меня стоят оранджи, и все замечательно работает. Купил 2 штуки б/у за 10 евро 😃
Я читал Вас в одной из веток по этому вопросу.Тогда два.Как их ставят?в параллель?или еще приблуда нужна какая?
нашел для карбона ,правда ценник пол верта в позолоте!rc-go.ru/…/spektrum_catellit_priemnika_dsmx_carbon…
Интересно годится?
В вашем случае, я так понимаю, нужно либо
- приемник и к нему один или два сателлита ( или ни одного )
- один сателлит - там нету никаких приблуд, а в бисте, насколько я помню, нету разъемов для двух сатов ( в других фблках два сателлита можно подключить в два разъема )
На 450ке я всегда летал с одним сателлитом DSMX, он, правда, был оригинальным.
Если есть приемник - для 450ки этого достаточно и сателлиты дополнительные нафиг не нужны.
Кстати, это тоже вариант - не парить мозг сателлитами, а взять 6 канальный приемник. Хоть тот же орандж.
Какой именно?
Я уже не помню. Там сейчас какая - то новая линейка. По - моему, у меня был когда - то 615й. Но я не увидел там failsafe. Надо брать 6+ каналов с файлсейфом. DSM2 или DSMX - пофигу.
hobbyking.com/…/__77802__OrangeRx_R620X_6Ch_2_4GHz…
Вроде как есть файл сейф.Подойдет
по идее должен
Не помню кто делает, но есть клоновый приёмник Спектрум DSMX с выходом s.bus, т.е. подключается к бисту одним проводом. S.bus бист отлично понимает. Вот такой приёмник было бы самое то.
S.bus бист отлично понимает.
😃
Бист - понимает. А поймет ли этот говноклон - ой, не факт. Кстати, какая версия фирмваре зашита в эту коробочку?
Жжоте парни! А просто и банально - купить один родной DSMX сателлит - религия не позволяет? Всегда нужно приключений?
После вчерашнего цирка отписал продавцу,так теперь под товаром появилась “НЕ ОРИГИНАЛ” .Была бы раньше надпись не заказывал бы.
Заказал пока сателит www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Время и деньги,первое жалко больше.
Сегодня пробовал пару раз.Выключил WI-FI,отошел метра на 5-6,все так же.
Заказал пока сателит
И где гарантия, что он будет работать?
Заказал пока сателит
OrangeRx R100 DSM2…
М…да… “Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус” ©
Ну… Ваше дело.