flybarless microbeast x
В аппе 1 серво, в Бисте 120гр.
Понял спасибо попробую. на шаге I режим реверса канала, после него всё и пошло кувырком, что то там настроил не так видимо
Попробуйте скачать с офсайта инструкцию на русском языке. На 12 странице ответ на ваш вопрос.
Да точно спасибо, эту инструкцию и штудирую, видимо немного подустал поэтому не внимателен.
Может подскажете правильно ли я подключил к приёмнику провода Элероны ,Элеватор понятно, рудер оранжевый, чувствительность Gear коричневый, Aux1получается красный провод. Такая схема правильная?
Aux1получается красный провод.
Красный питч. В инструкции есть этот рисунок этот провод разложен и все подписано. Желтый руддер, коричневый чуйка руддера, красный шаги
Красный питч. В инструкции есть этот рисунок этот провод разложен и все подписано. Желтый руддер, коричневый чуйка руддера, красный шаги
В спектруме Pit нет канала только Aux1
Как это? Я поименно их не знаю, у меня в турниге он тоже СН6. Если Вам будте проще, то тот канал, что управляет коллективным шагом при установленной тарелки перекоса 90гр (Н1).
В спектруме Pit нет канала только Aux1
Это и есть Pit
Всем большой привет!Прикурил себе T-rex450 ,коробку с 3gx flybarless align даже не вскрывал жду Beastx .Спасибо за очень позновательный топик,
,коробку с 3gx flybarless align даже не вскрывал жду Beastx .
Да ладно, ну не так уж там все плохо с 3гикс. Летать вполне можно. Сам не имею 3гикс (имею биста), но люди летают потихоньку и не только. Тем более пока бист едет покрутите, чтоб разницу почувствовать. Я б, из любопытства обязательно бы попробовал.
Да ладно, ну не так уж там все плохо с 3гикс.
Ну если сравнивать сразу, то разница колоссальная, я имею ввиду Бист 3 и 3Гх 1.2. Но вот 3Гх вышел 2.0 думаю похоже будет на Бист, мне сейчас едет, но застрял где-то в недрах ЕМС, как приедет сравню на двух 450-ах)
Не хочу вскрывать коробку,так наверно и отправлю в барохолку,но пока подожду.
Подскажите пожалуйста как микроба сделать не таким шустрым? Сейчас чувствительность стиков зажимаю экспонентами в аппаратуре иначе летать не возможно. 500 -ка а летает как blade mcpx короче шайтан табуретка))
Подскажите пожалуйста как микроба сделать не таким шустрым?
МЕНЮ ПАРАМЕТРОВ -> Шаг B (Режим управления).
Думаю здесь.
При использовании предустановленных режимов управления не рекомендуется использовать двойные расходы и экспоненту в передатчике, поскольку наложение параметров управления передатчика и MICROBEAST может дать непредсказуемый эффект.
Наверное, так же можно уменьшить максимальные углы общего шага и лимиты по циклику на шагах K и L меню настроек, соответственно.
Я не использую предустановки в меню параметров В (так мне понятнее, какого плана управление идет на верт), ставлю параметр “Передатчик”, а в передатчике у меня стоит 90% Д/Р и все. У меня верт 450, при 9 градусах коллективного шага и 7 циклика вполне управляемый, причем при крайних положениях стиков скорость переворота на мой взгляд более чем велика.
Я не использую предустановки в меню параметров В (так мне понятнее, какого плана управление идет на верт), ставлю параметр “Передатчик”, а в передатчике у меня стоит 90% Д/Р и все. У меня верт 450, при 9 градусах коллективного шага и 7 циклика вполне управляемый, причем при крайних положениях стиков скорость переворота на мой взгляд более чем велика.
я по незнаю установил углы ±11 В меню параметров В также поставил передатчик, как то сподручнее регулировать экспоненту через передатчик, ранее летал на FB 450-ке экспоненту ставил 10 на элероны элеватор и питч, а здесь 25 и то резковато нужно привыкать. Думал беру верт большего класса будет по стабильнее а тут во как получилось управляется режче чем прошка и даже режче чем Mcpx. Я в шоке
Да почему по незнанки, многие летают на 11 градусах. Просто мой мотор пока эти углы очень херово переваривает, да и не нужен мне пока такой коллектив (если мы о нем). Коллектив, кстати, не влияет на резкость маневров, тут больше к циклику вопросы…
500 -ка а летает как blade mcpx короче шайтан табуретка))
Какой у вас вертолет?
Какой у вас вертолет?
500-ка pro
У меня такой же, но я его пока еще не собрал) Думаю к выходным соберу) Ставить тоже буду микробист, соберу посмотрим как рулится)
Собрал наконец-то 500-ку) Но вот какой возник вопрос. При указании 6 гр, на микробе горит красный светодиод, т. е слишком малый ход серв. Но если передвинуть шарики на дырки по ближе к центру качалки, то тогда не удается получить требуемый циклик, упирается качалка элеватора в корпус хв кейса. Кто ставил мокроба на Рекса 500 EFL pro, как вы делали!?
Собрал наконец-то 500-ку) Но вот какой возник вопрос. При указании 6 гр, на микробе горит красный светодиод, т. е слишком малый ход серв. Но если передвинуть шарики на дырки по ближе к центру качалки, то тогда не удается получить требуемый циклик, упирается качалка элеватора в корпус хв кейса. Кто ставил мокроба на Рекса 500 EFL pro, как вы делали!?
Еще раз проверьте длины качалок у меня всё встало нормально сразу. проверьте ровность тарелки перекоса. В пункте J всё равно покажите системе 6" пусть даже диод будет красным или фиолетовым. Пройдите заново процесс среднего положения серв.
вертолёт полетит всё равно
А может и не полетит. У меня вот не полетел, т.е. от земли-то он оторвался, но посадил я его на шасси с трудом. Microbeast был, правда, версии 2. И вертолёт поменьше.
А может и не полетит. У меня вот не полетел, т.е. от земли-то он оторвался, но посадил я его на шасси с трудом. Microbeast был, правда, версии 2. И вертолёт поменьше.
Тогда нужно колдовать будет с длинами тяг