HobbyKing GA-250 MINI-MEMS Gyro
а еще такой вопрос как вы ее установили?вертикально или горизонтально?)))) знаю что тупой вопрос ну мало ли))))
Так может тогда реверс убрать???
Дак если летает вертолет в нормальном режиме, значит с этим все в порядке) тем более переключал я реверс уже в разные режимы и стоит все так, как надо, это точно, дело не в реверсе) Непонятки начинаются при переключении в удержание…
а еще такой вопрос как вы ее установили?вертикально или горизонтально?)))) знаю что тупой вопрос ну мало ли))))
Насчет этого точно можно не беспокоиться))))) стоит как надо)
Дак если летает вертолет в нормальном режиме, значит с этим все в порядке
Не факт…
выше писал что у меня режим удержания работает только до 72% потом верт начинает крутить как будто гиры и нет совсем, возможно у вас та же боляка. хотя на 70% хвост держит как надо, возможно где то непропай но искать не буду, лучшее враг хорошего))))
Не факт…
Реверс для нормального режима и удержания отдельно настраивать что ли надо?))
реверс это когда на гире мигает синий и два раза красный)))) а не то что в пульте ставится.
реверс это когда на гире мигает синий и два раза красный)))) а не то что в пульте ставится.
это я тоже в курсе))) в пульте реверс сервы) все сделано правильно, если выключаю реверс на гире, то вертолет вообще дико закручивается, что не остановить)
Может я что то не понимаю, но в обычном режиме роль реверса несколько иная… гире же не надо возвращать хвост обратно после сноса… достаточно удерживать от свободного вращения… может и не прав… эт надо у ГУРУ уточнять!
Может я что то не понимаю, но в обычном режиме роль реверса несколько иная… гире же не надо возвращать хвост обратно после сноса… достаточно удерживать от свободного вращения… может и не прав… эт надо у ГУРУ уточнять!
Реверс на гире служит для того, чтобы она понимала, в какую ей сторону необходимо действовать) если направление будет не правильным, то вместо того, чтобы компенсировать увод хвоста, она будет только больше увеличивать его, в итоге хвост крутится как сумасшедший😁
просто с hk401 все отлично, кроме “фирменного” дрейфа, а с этой вообще непонятно что происходит)
крайние точки настроил?
Да,естественно)
оч странно.
у меня не настроена предкомпенсация и в режиме rate приходится подруливать.
но как только включаю удержание - тут же всё встаёт мёртво. чуйка 67% (санва).
так что мож всё ж с триммерами чо…
У меня вот наоборот в нормале висит почти без дрейфа, даже чувствительность на 30 (0-50 нормал) и не дергается, триммерами вообще стараюсь не пользоваться,все механически.
Сейчас в удержании висит ровно, не крутит, но с чутьем совсем не то что-то, хвост никак не хочет прекращать дергаться…
Очень странно читать советы и предположения. Что только не предполагают? Всё, кроме того, что может всё таки гира 10 баксов не справляется со своим предназначением или попался не рабочий экземпляр?
Надо просто этот гирик в 2х экземплярах заказывать. Про запас, так сказать…
ЗЫ А где гарантия что спартан не мертвый придет? И что тогда? Отправлять обратно?
Очень странно читать советы и предположения. Что только не предполагают? Всё, кроме того, что может всё таки гира 10 баксов не справляется со своим предназначением или попался не рабочий экземпляр?
Ну мы просто высказываем предположения, а человек сам пусть решает, возможно и дохлую получил, хотя если датчик работает то возможно просто плохо пропаяли или флюс не промыли. последнее для человека без паяльной станции или тех фена равносильно браку.
с другой стороны всем остальным повезло)
Да завтра еще попробую что-нибудь с ней сделать, если не получится, то сниму ее подальше))
может помехи, или вибрация. Попробуй поставить реверс и гиру снизу приклеить. Доклей пластину железную т.е. - гира - тонкий скотч - пластина - толстый скотч - рама. Настройки пульта проверь для канала гейн, может там копать нужно. Может быть хвост заедает? Бабочка есть? Может быть серва выставлена неправильно или просто галимая?
Получил утром свой экземпляр 😃 Поставил на 450-ку в паре с Futaba s3154 - завелось отлично. Настроилась влет по присланному мануалу, в настройке - дольше читать чем настраивать(поставил пока только на 1 “толстую” подкладочку, без металл. пластины). Несмотря на мерзкую погоду - “отвисел” 2-ва акка - хвост держит не хуже футабы 401(которая до этого и стояла) - разница только в чуть “большем” отклонении хвоста после остановки(пролетает чуть дальше и возвращается), дрейфа нет вообще(даже в ветер не сдувало), хвост не “дергается” - естественно все в AVCS. За исключением мелочи хвоста - вполне отличная гира. Наверное перекочует на 250-ку. Для новичка разница с футабой не большая.За свои деньги - просто шикарная гира.
Посмотрим как поведет себя с MKS DS480(с которой, кстати, не дружит Futaba 401 - серва дрожит даже без нагрузки), и GWS Park HPX(или как ее).
З.Ы. а про верную установку реверсов и вообще настройку гиры можно почитать тут: rcopen.com/blogs/23383/5195 - на примере Futaba GY401, но подходит для любого гироскопа.
В общем разобрался с уводом слайдера хвоста) Не знаю как у всех, но мою гиру надо обязательно включать в нормальном режиме, а уже после того, как проинициализировалась, переключать в удержание…и только тогда она адекватно работала) Иначеслайдер постоянно уходил вправо, даже в полете!
но вот вилять хвост никак не хочет переставать) в итоге поставил обратно HK401 и летаю довольный))
попробую потом эту гиру на 450-ом)
у меня инициализируется в режиме удержания и все ок, поставил себе какуюто E-flite серву и она тоже работает с этой гирой, серва самая простая пластиковая. с забугра заказал себе дешевую цифровую, будет бабос закажу дорогу.