HobbyKing GA-250 MINI-MEMS Gyro
Какие реверсы и лимиты? Человек на столе проверяет.
Какие реверсы и лимиты? Человек на столе проверяет.
Пардон, не заметил. Вот народная инструкция.
Пардон, не заметил. Вот народная инструкция.
Эту инструкцию раз много прочел.
Вот этого у меня и не получается “включаем питание приемника, гира начинает моргать синим светодиодом. в момент когда он моргает резко так, больше трех раз щелкаем туда-сюда переключалкой канала gain. на гире начнется моргание красным светодиодом 😃”
Тумблер на нужный канал прицеплен? Сервой пробовал тыкаться в этот канал? Отрабатывает при переключении переход через ее нейтральное положение?
Для начала необходимо правильно настроить тумблер.
Дай гире проинициализироваться, после того как синий светодиод проморгает, он должен гореть постоянно в положении переключателя “от себя” а “на себя” - должен гаснуть.
Ну, а дальше как было описано:
Во время инициализации трижды передёргиваем тумблером (начиная из положения “от себя”, этим положением и заканчиваем)
Всё. Должен загореться красный мигающий светодиод.
Только не гаснуть, а олжен менять цвет с синего на красный и наоборот.
Только не гаснуть, а олжен менять цвет с синего на красный и наоборот.
Вы не путаете с какой-то другой гирой?
Только что, не пожалел времени, собрал у себя на столе. Именно гаснет. GA250 первая версия.
Вы не путаете с какой-то другой гирой?
Только что, не пожалел времени, собрал у себя на столе. Именно гаснет. GA250 первая версия.
Попутал со Спартаном (недавно настраивал), а на этом действительно гаснет.
Менять от 0 к 100 или от 100 к 0?
Если канал чувствительности установлен на Gyro, то значения меняются от -100 до +100: -100…-1 - нормальный режим; +1…+100 - удержание.
Установил расходы канала Gyro -100:+100, все получилось.
Столкнулся со следующей проблемой при настройке данного гироскопа. Суть проблемы вот в чем, раньше на хвосте стояла серва TGY-306G, с ней проблем не было, ендпоинты выставлялись нормально. Потом я решил поставить на хвост Align DS520 и тут пошли проблемы: Гироскоп начал как то криво выставлять крайние точки т.е. в режиме настройки все стоит нормально, слайдер никуда не упирается, а как стоит перейти в рабочий режим то слайдер начинает упираться либо в хаб либо в противоположную сторону. Кто может сталкивался с такой проблемой??
всем привет. приехала гира, настраиваю по инструкции, аппа спектрум 7с, приемник оранж, в нормале все работает, а в удержании ничего не отрабатывает при повороте хвоста, чуствительность разную пробывал, на гире синий огонь горит. в чем может быть подвох? серва выбрана правильно.кто сталкивался?
… заказал кварк … сейчас в скидке
может хоть какие то мысли насчет ассана?голову уже сломал.
может хоть какие то мысли насчет ассана?
скорее всего брак, у меня была проблема о которой я писал выше. И решение у меня возникло такое - отказ от гироскопов вообще и переход на фбл
голову уже сломал.
Нечего тут ломать. Просто выброшенные деньги. Надо сразу брать кварк и не мучаться. Я тоже попал… Скупой платит дважды.
спасибо.жду кварк
нувыблиндаете. гир за десятку и кварк за полторы сотни.
49 фунтиков на оф. сайте:
www.spartanrc.com/store/product.php?productid=1&ca…
нувыблиндаете
Да тут и разговаривать неочем. Понятно что в разы дороже (правда не настолько как Вы написали), но результат того стоит. Я вообще на заре своего увлечения начал с хоббёвого 401. Потом купил 250-й и думал - вот оно, щастье, мемс за 10 баксов… Щаз! Вы получаете то, за что платите.
год отлетал на НК401, еще два на га250. вполне себе нормальный гироскоп.
Кварк пробовали? Попробоуйте. Тогда и поймёте что такое нормальный гироскоп. А 250-й, да, вполне себе, за свои деньги просто восторг, когда работает, вот только глюков… Устал бороться, поставил кварк, забыл.