У как да уж не дешево 😦 По такой цене брать вообще не кашерно…
А на сколь хватает липольки?
Воткнул месяц назад, разрядилась на 0,4В пока. Ежели так дальше пойдет, то на весь сезон одной зарядки хватит)))))
Воткнул месяц назад, разрядилась на 0,4В пока. Ежели так дальше пойдет, то на весь сезон одной зарядки хватит)))))
Липольке нужны циклы. Быть долго заряженными могут только аккумуляторы NiMH. А так получается хранение заряженых Li-Po, что запрещают инструкции. А NiMH как раз “в кайф” быть все время заряженными 😃
ИМХО : Лучше иметь запасной NiMH аккум, чем липольку брать.
Липольке нужны циклы
и чем этих циклов больше, тем быстрее она сдохнет. уж лучше заряженными 😉
а насчет NiMH полностью согласен.
Липольке нужны циклы
Во первых я летаю практически каждый день. Поэтому ЛиПо разряжается, медленно, но разряжается. Во вторых это специальная Липолька, разработанная производителем специально для данного передатчика, с низкой токоотдачей. В третьих металлгидрид стоковый я не выкидывал, сдохнет липолька(в чем я сильно сомневаюсь) поставлю его.
Хотя, признаться, стоковый металлгидрид на 8-ке держит раза в три дольше, чем на 7-ке.
Во первых я летаю практически каждый день…
В этом я Вам по-белому завидую…
Поэтому ЛиПо разряжается, медленно, но разряжается.
Думаю будет иметь смысл хотя бы один раз в месяц вытянуть Li-Po с пульта и доразрядить, а потом зарядить вставив назад в пульт. Хоть таким образом давать цикл.
Хоть таким образом давать цикл
Я тоже подумываю прогнать 2-3 цикла на Гиперионе(0615Дуо) для пущей уверенности.
сделал заказ 13 мая, передатчик приехал вчера с бонусом в виде второго приемника. акция началась за две недели до ее объявления, однако
Так ну вот походу я налетался…
Баг с руддером, что делать? Куда писать? 😃
Так ну вот походу я налетался…
Баг с руддером, что делать? Куда писать? 😃
Опишите пожайлуста проблемму.
Когда двигаешь шаг/газ снизу вверх ну или наоборот рудер уходит с 0 до 11… 😦 А я думаю что это у меня хвост носит 😦
Так написал письмо посмотрим что ответят