Spektrum DX8 в вертолетном ракурсе
Воткнул месяц назад, разрядилась на 0,4В пока. Ежели так дальше пойдет, то на весь сезон одной зарядки хватит)))))
Воткнул месяц назад, разрядилась на 0,4В пока. Ежели так дальше пойдет, то на весь сезон одной зарядки хватит)))))
Липольке нужны циклы. Быть долго заряженными могут только аккумуляторы NiMH. А так получается хранение заряженых Li-Po, что запрещают инструкции. А NiMH как раз “в кайф” быть все время заряженными 😃
ИМХО : Лучше иметь запасной NiMH аккум, чем липольку брать.
Липольке нужны циклы
и чем этих циклов больше, тем быстрее она сдохнет. уж лучше заряженными 😉
а насчет NiMH полностью согласен.
Липольке нужны циклы
Во первых я летаю практически каждый день. Поэтому ЛиПо разряжается, медленно, но разряжается. Во вторых это специальная Липолька, разработанная производителем специально для данного передатчика, с низкой токоотдачей. В третьих металлгидрид стоковый я не выкидывал, сдохнет липолька(в чем я сильно сомневаюсь) поставлю его.
Хотя, признаться, стоковый металлгидрид на 8-ке держит раза в три дольше, чем на 7-ке.
Во первых я летаю практически каждый день…
В этом я Вам по-белому завидую…
Поэтому ЛиПо разряжается, медленно, но разряжается.
Думаю будет иметь смысл хотя бы один раз в месяц вытянуть Li-Po с пульта и доразрядить, а потом зарядить вставив назад в пульт. Хоть таким образом давать цикл.
Хоть таким образом давать цикл
Я тоже подумываю прогнать 2-3 цикла на Гиперионе(0615Дуо) для пущей уверенности.
Так ну вот походу я налетался…
Баг с руддером, что делать? Куда писать? 😃
Так ну вот походу я налетался…
Баг с руддером, что делать? Куда писать? 😃
Опишите пожайлуста проблемму.
Когда двигаешь шаг/газ снизу вверх ну или наоборот рудер уходит с 0 до 11… 😦 А я думаю что это у меня хвост носит 😦
Так написал письмо посмотрим что ответят
Вот как человек решил такую же проблемму как у Вас (ссылка на пост #501 в теме rcopen.com/forum/f4/topic207016/508)
Спасибо огромное!!!1 Помогло!!! Черт как я счастлив
Уххх вертолет как подменили 😃 А я то думал гира косячит…
Мда… прошло 2 дня а от спектрума ни слуху ни духу… могли бы и ответить ради приличия… 😦
Очень длинная антенна на модуле телеметрии, как расположить удобнее?😃
Я на 450-ке намотал на подкос балки, сейчас едет 1100 телеметрия с маленькой антенной 😃
Я вообще обрезал антенну, но нужно зачистить от оплетки (как было на длинной антенне) rcopen.com/files/4df124a89970730077af0a03 или полностью все фото rcopen.com/forum/f60/topic215881/73
И как далеко отлетали от себя? Просто радиус же должен сократится. На мелкой телеметрии с короткой антенной которая, радиус всего 300 футов, тобишь метров 100
И как далеко отлетали от себя? Просто радиус же должен сократится. На мелкой телеметрии с короткой антенной которая, радиус всего 300 футов, тобишь метров 100
На длинной антене работает только оголенный кончик. Это как проводите антенну с крыши на телевизор дома. Ведь сам кабель не является приемником сигнала. А длинная идет потому, что ее прячут в корпусе а антенна выводится наружу. Я телеметрию внутрь не прятал, поэтому и лишний кабель “на крышу до антенны”
мне не нужен. Отлетал далеко. На потерю сигнала даже намека небыло.
Кстати, я еще допаял питание для приемника ар8000 как на фото rcopen.com/files/4df1255e9970730077af159e. Но припаивал безсвинцовым припоем с 3%-м содержанием серебра для жесткости. 12 полетов уже было -все ок
Кстати, я еще допаял питание для приемника ар8000 как на фото forum.rcdesign.ru/attachment....5&d=1307649374. Но припаивал безсвинцовым припоем с 3%-м содержанием серебра для жесткости. 12 полетов уже было -все ок
В смысле питание с БЕКа?
А то вот я тоже думаю сейчас 600 собираю и 8000 буду на нее переставлять… и соответственно нужено и питание подвести и DATA разъем чтобы работал