Spektrum DX8 в вертолетном ракурсе

rattis
Alagert:

Понятно что в симуляторе это не сложно сделать, но что делать во время полетов на рейльной модели?

А включить аппу, подергать стики, а затем включать борт?

21 days later
Lesnoe

Я вот так и не понял вот что, почему в симуляторе (феникс) DX8 только канал pitc видит, а вот дросель нет??? Получаеться приходиться питч и дросель уже в самом симуляторе вешать на один канал чтоб газ был, получаеться что в симе мы остаемся без тумблера холда и кривых газа???

Alex919rr

У меня DX8, с тумблером холда и с кривыми газа всё нормально.
Вопрос номер раз - шнурок родной? и сколько каналов видит феникс?

Lesnoe

Шнурок не родной. Видит шесть каналов из них два тумблера gyro и gov. На DX6i газ и шаг как разные каналы работали.

Alagert
Lesnoe:

Шнурок не родной.

В этом и ответ. нужен родной шнурок.

Alex919rr
Lesnoe:

Шнурок не родной. Видит шесть каналов из них два тумблера gyro и gov.

Это неверно, только на стиках (без тумблеров) должно быть 5 каналов - шаг, газ, руддер, элерон, элеватор.

Sergo

У мну шнурок купленный на ибэе вообще оказался 4-х канальным. В итоге спаял шнурок по схеме с этого сайта - видит все что надо и что не надо 😉

Lesnoe
Alex919rr:

Это неверно, только на стиках (без тумблеров) должно быть 5 каналов - шаг, газ, руддер, элерон, элеватор.

Вот на стиках у меня как раз 4 канала видит (без дроселя) и два тумблера:(
С 6-кой спектрумом как раз все как надо было((( Не пойму в чем подвох. Хорошо бы был шнурок виноват а не в аппе глюк:(

8 days later
10 days later
Bulat_old

Уважаемые гуру, собираюсь приобрести 8ку Спектрум, на что обратить внимание, и какой шнурок взять для сима, и что вы думаете по поводу вот этой приблуды? (я, конечно, понимаю, что 40$приблуда + минимум 50-60$ приёмник )

sam1

Если кто планирует покупать DX8, рекомендую поискать, где еще продается вариант с двумя дополнительными приемниками в придачу: Spektrum DX8 promotion

7 days later
bort662
sam1:

Если кто планирует покупать DX8, рекомендую поискать, где еще продается вариант с двумя дополнительными приемниками в придачу:

Уже есть предложение от Спектрум с тремя приёмниками.

Вот никак я не мог “подружиться” с переключателем HOLD с правой стороны (видно сильно “прикипел” к Турниге 9). Сегодня взял и разобрал пульт, поменял переключатели местами и у меня теперь HOLD с левой стороны (вместо GEAR)😎
Кстати, наклейки с надписями положения переключателей переклеиваются без проблем!

paker1984
Lesnoe:

Вот на стиках у меня как раз 4 канала видит (без дроселя) и два тумблера С 6-кой спектрумом как раз все как надо было((( Не пойму в чем подвох. Хорошо бы был шнурок виноват а не в аппе глюк

У тебя есть микширы,смекшируй питч с АУХ-3 и получешь в симе ещё канал!

Genplane

А эта вкусность из поста №145 для IPhone не может записать на него лог полета или только в режиме реального времени?

1 month later
Skoda

Привет народ. Подскажите пожалуйста какое нижнее значение разряда АКБ необходимо выставлять при использовании телеметрии на DX8? Акб на 6*3000 mAh

Заранее спасибо.

Skoda
Alex71:

22.6

ага. А как самому рассчитать? И почему 22,6?

Alex71

Я разряжаю акки не более 3.76 В на банку это примерно 80%.

moonchild

Под нагрузкой бывает меньше. 3,0 - 3,2 вольта на элемент - порог для отсечки в регуле.