Да и вопрос, я как понял подшей там нет на стиках?
нет подши то есть и сам потенциометр (переменный резистор) нормального качества и я так понял с двумя контактными бегунками - надежный в общим 😃 У меня во всяком случае, проблема именно в той части механики где ходит прижимная пластина и именно та которая отвечает за мягкость хода ( там две независимые пластины для мягкости и для трещотки) такое ощущение что туда под пластину что-то попадает, заусенец может ну не знаю я уже все перекопал… Короче сейчас все там промыл и протер и заменил смазку, вроде все нормально работает. Вечером в поле проверю.
.Прошло уже много времени вот и думаю что должны были косяки прибрать
Да все пофиксили…
Чёт не могу найти отдельно сателиты кроме как на хобикинге, может плохо ищу, вообще отдельно можно где купить?
Собираю 450 pro, дошла очередь до расположения приемников AR8000 и TM1000.
Разместил по бокам с внешней стороны рамы, но в принципе влезают и во внутрь рамы в плотную друг к другу если убрать внутреннюю перемычку, отсюда вопрос: Не повлияет такая близость на корректную работу приемников?
DX8 европейка.
AR8000 и TM1000
А телеметрия ( ТМ1000) так ли необходима на крошке- прошке?😍
А телеметрия ( ТМ1000) так ли необходима на крошке- прошке?
А что ей без дела лежать, датчик поставил только на разряд аккумулятора.
Товарищи подскажите можно такой датчик подключить для измерения оборотов по телеметрии, сам датчик подключается к двум проводам мотора, приемник AR8000 и телеметрия TM1000.
Я на спорт здесь смотрел www.helifreak.com/showthread.php?t=249837
И все рано сделал по своему. На мой взгляд еще более удачней. Хотя в самом начале тоже голову ломал.
Товарищи подскажите можно такой датчик подключить для измерения оборотов по телеметрии, сам датчик подключается к двум проводам мотора, приемник AR8000 и телеметрия TM1000.
Я бы сказал даже НУЖНО. Хоббивинговский датчик - самый лучший, значительно превосходит по своим данным и иглтришный, и гиперионовский.
Спрашивал в самолётной ветке- тишина, спрошу здесь: как попасть в меню, где указаны абсолютные значения каналов (от 0 до 2048)?
А вы уверены что это есть в принципе!???
Открывалось это окошко, аппа лежала без движения, часто- часто запиликала и открылось это окошко!
Подскажите, на ДХ8 при переключении из холд в нормал, ротор раскручивается , но набирает небольшие обороты около 1%,
в Trottle Cut
Pos - 5%
SW: HolD
В Hold кривая 0-0-0-0-0 в нормал 0-50-70-80-90
До этого была ДХ7 все настроил, а тут непонятно, включаю нормал, ротор начинает раскручиваться в нижнем положении левого стика, что не верно настроено?
регуль откалибровать, Trottle Cut поставить в Pos 0%
регуль откалибровал, Trottle Cut пробовал и в 0 и -5, изменений нет, я заметил что в нижнем положении левого стика показывает не 0, а 1, если сильнее прижать вниз, то 0, может нужна калибровка?
регуль откалибровал, Trottle Cut пробовал и в 0 и -5, изменений нет, я заметил что в нижнем положении левого стика показывает не 0, а 1, если сильнее прижать вниз, то 0, может нужна калибровка?
Калибровка то может и нужна, но! Ты же регуль калибровал С ЭТИМ передатчиком, т.е. твою 1-цу он должен считать как раз за 0. Видимо не откалибровался, процедуру - повторить (не сильно прижимая вниз стик).