Друзья! Прежде всего хочу поблагодарить вас всех за ответы в предыдущих постах. Форум сейчас по мере возможности изучаю. Подошла очередь аппаратуры управления. Заказал уже Турниджи. Но тут попалась на глаза вот такая аппаратура. Вроде и брендовей, а стоит, пусть даже и без приемника гораздо дешевле. В чем подвох? Прям как в том анекдоте: чувствую, что … обманывают, а где - не пойму. Не просветите?
Это некондиция с GUID=0. Его по-хорошему вообще нельзя продавать. К тому же без приёмника. Приёмники у Футабы довольно дорогие. К тому же по функциональности Turnigy превосходит 6-ку Футабы. Она вообще очень простенькая. Так что не волнуйтесь, Вы ничего не прогадали.
Спасибо, Владимир, Вы меня успокоили. Я уже немного проштудировал наш форум в поисках ответа на этот вопрос. Получается, что 2 передатчика с GUID=0 будут мешать друг другу (ну, если я правильно понял.). Ситуация эта маловероятна, как мне кажется (хотя, если все эти дефектные передатчики продадут у нас в М.О. - не так уж и маловероятна…), приемники лучше конечно из-за бугра выписывать - все дешевле. А вот то, что “К тому же по функциональности Turnigy превосходит 6-ку Футабы. Она вообще очень простенькая.” - это как бальзам на рану… 😃 Этим действительно успокоили, желание иметь эту Футабу пропало. Спасибо еще раз.
Они не мешать друг другу будут, а приёмник будет ловить пакеты от обоих передатчиков, гарантированная авария как только второй включится.
Кнопочку “спасибо” не забывайте нажимать. 😃