tarot 3 axis gyro system дешевле грибов
Попытаюсь (если конечно его не придется “взламывать”). Сегодня окончательно убедился - дело не в температуре. Просто сдох хвостовой датчик.
ППросто сдох хвостовой датчик.
Если хвостовой, то это ISZ-500 или ISZ-650, при условии, что производитель InvenSense. В 360-м скокуме точно применяются InvenSense. По 720-му, что-то инфы пока не нашёл о типах гироскопов.
Простите если не в той ветке спрошу, какую бошку, не из дорогих, можно использовать с
этим чудом техники на Хорьке 425?
Простите если не в той ветке спрошу, какую бошку, не из дорогих, можно использовать с этим чудом техники на Хорьке 425?
Спроси здесь😒
Это что анонс програматора для Tarot 3 axis gyro с встроенным сервотестером и тестером батареек?
www.infinity-hobby.com/main/newsdesk_info.php?news…
Угу, и в отличие от Коптер Х-овского, эта хрень еще и к компьютеру подключаться будет (впрочем подозреваю, что коптериксовская тоже это будет делать через некоторое время.), а может и нет - все же дешевле в 2 раза, а программерам тоже что-то платить надо
Это что анонс програматора для Tarot 3 axis gyro с встроенным сервотестером и тестером батареек?
www.infinity-hobby.com/main/newsdesk_info.php?news…
Я с ИнфинитиХобби переписывался, они ещё две недели назад сообщили, что программатор уже есть, и скоро появится в продаже. Он совместим только с Таротовской системой ZYX. Конструктивно и схематически Тарот и Коптер-Х одно и то-же, но в прошивке заложен индивидуальный код, не позволяющий использовать программатор от Коптер-Х.
Пока Инфинитихобби анонсируют, программатор для Тарот ФБЛ уже появился на Ебее. Только мне непонятно это жлобство, почему он без корпуса. Чешу репу, заказать или пока подождать.
Пока Инфинитихобби анонсируют, программатор для Тарот ФБЛ уже появился на Ебее. Только мне непонятно это жлобство, почему он без корпуса. Чешу репу, заказать или пока подождать.
Это удешевление конструкции =)))) Неужели китайци скоро программаторы начнут продавать типа - СОБЕРИ САМ
просто какой-то китаец утащил полуфабрикат и продает
Только мне непонятно это жлобство, почему он без корпуса. Чешу репу, заказать или пока подождать.
Ну это на них похоже 😃. Помнится на ХК приемник под футабу в начале тоже продавали без корпуса.
Долой палку с мелколетов и не только! Заказал 2 штуки…
Хорошо летает! И пилот и вертолет.
Долой палку с мелколетов и не только! Заказал 2 штуки…
2 штуки TarotZYX ? Обидно. :(Могли сэкономить 63 доллара на хвостовую серву, заказав два Copter CX-3X1000.
2 штуки TarotZYX ? Обидно. Могли сэкономить 63 доллара на хвостовую серву, заказав два Copter CX-3X1000.
А я и заказал 1 тарот 2 недели назад (когда коптера не было или в он был в бэкордере) и 1 коптер вчера. В любом случае цена вкусная даже 79долл. тем более с не самой плохой головой (я с инфинити брал). Те же 30долл + голова около 30долл.
Пусть скукумы с микадами сидят и дальше ждут:P
тем более с не самой плохой головой (я с инфинити брал). ТP
Голова на 250-ку?
Пусть скукумы с микадами сидят и дальше ждут
Мда. По хорошему, скокуму в свете нынешних реалий не мешало бы цену скинуть хоть до 250-ти, лучше - до 200. Тогда их опять брать будут и достаточно много. Все же много в нем вкусностей на эти деньги. Когда выбор был Скокум 720 / Хомяк - мог куда то ставить скокума, куда то - хомяка. В нынешних реалиях ЖАБА ДАВИТЬ…
Голова на 250-ку?
450-ку , у меня нет 250-ок.
Хомяк - мог куда то ставить скокума, куда то - хомяка. В нынешних реалиях ЖАБА ДАВИТЬ…
Меня цена на скукумы и микады в принципе не пугает (им в любом случае придется двигатся). Меня убивает необходимость платить за обновления прошивок. Господа исправляют свои собственные косяки, а мы за это должны еще и платить! Это уже не прилично! Меня устраивает по цене Микробист - с каждой прошивкой летает лучше и лучше. Хочу еще попробовать систему от СандерТайгера 180 уев на инфинити. Люди на питерском форуме ее нахваливают. Да и Раптор90 на ютьюбе с ней очень красиво летает…
Хочу еще попробовать систему от СандерТайгера 180 уев на инфинити. Люди на питерском форуме ее нахваливают. Да и Раптор90 на ютьюбе с ней очень красиво летает…
Однако, Женя Пахомов, который у меня выменял мой бывший Атом 6ХВ, так и не смог побороть с ней плавание хвоста (что для меня вообще было удивительно - именно хвост ведь все и хвалят), в итоге поставил туда Хомяка - и летает без проблем.
На ЕБее появился металлический нижний корпус для Тарот ФБЛ. У этого-же продавца есть запчасти на Тарот ФБЛ голову на 250-й. Моё ИМХО, то, что Тарот ФБЛ в пластиковом корпусе, даже хорошо для 250-го вертолёта, где каждый грамм на счету.
На ЕБее появился
И на Хоббикинге появился 😁www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ну это должно было произойти рано или поздно 😉 непонятно только почему они за основу взяли тарот, а не коптер и еще в 2 раза дешевле. Вот тогда они и расходились бы…