Уже домой пора, отпишись о впечатлениях у тебя это хорошо получается…
Пока без особых впечатлений. Пока то, пока се - сели батареи у ноута - как раз только успел настроить вертолет, поэтому пока остался на прошивке 2.01, дали буде - на следующей неделе.
зажать кнопку set и включить питание,замигает красная лампочка нажимайте апгрейд.
А кнопку сет все время держать нажатой? или только пока красная лампочка не замигает?
Пока не замигает.
сели батареи у ноута
И это говорит электролетчик…
А зарядник !!!
дали буде - на следующей неделе
Чего так долго, полетели вечерком сегодня…
после переборки/перетряски я таки взлетел. отвисел батарейку, хвостиком помахал, пируэтов пару крутанул. прям как в фениксе. режим хард 3Д, чутье по 30%, сервы хенге 922/933. трясучки нет по элерон/элеватор, но чутье добавлять не буду. надо еще привыкнуть к чувствительности ручек, экспонента 40 (ДХ8) - много, расход 100% многовато 80% маловато, переруливаю постоянно. обороты на 450-ке 2000/2200 нормал/идле. надо пиньен побольше воткнуть =) поднять обороты до 2700-3000 хотя бы. хотя и так хорошо летает =)
обороты на 450-ке 2000/2200 нормал/идле. надо пиньен побольше воткнуть =)
Разумеется! 2200 для 450-ки это вообще ничего.
расход 100% многовато 80% маловато,
Обороты подымешь, тогда и 80% маловато не будет.
Народ, так кто-либо может мне ответить на вопрос - можно ли резервную копию настроек со старой версии прошивки заливать в перепрошитый на новую версию прошивки FBL, или лучше после перепрошивки настроить FBL с нуля?
Ответьте кто нибудь, не могу проапгрейдить прошивку. Надо ли что-то нажимать на ФБЛ когда шьешь прошивку.
Не факт, зависит от конкретного экземпляра, мой ни в какую шиться не хочет, каждый раз кирпич.
Покурил я эту тему у буржуев, было два вида СХ3х1000. Внешне отличаются торцом (фаской) на верхней крышке, есть анодированый в синий цвет(первая ревизия), есть без анодировки, как бы фаска снята на фрезерном станке(вторая ревизия). Именно торец крышки. У вас какая?
как бы фаска снята на фрезерном станке(вторая ревизия)
Он самый
Народ, так кто-либо может мне ответить на вопрос - можно ли резервную копию настроек со старой версии прошивки заливать в перепрошитый на новую версию прошивки FBL, или лучше после перепрошивки настроить FBL с нуля?
Можно, я так и делал…
Он самый
У меня первой ревизии, без фаски, на 3.50 Тарот перепрошился, обратно на Коптер шиться не хочет.
Имха, все дело в загрузчике. Возможно на первых версиях коптера использовался загрузчик пользовательского флеша аналогичный таротовскому, по-этому и возможен кросс-флеш. А прошивка CX-3X1000v1-0.bin видать заточена под новый загрузчик, который идет во второй версии, по-этому и не позволяет сделать откат для первой версии.
Это какая версия, что-то не пойму… ?
Вторая, первая типа такая
Значит шить на 3.5 тарот смысла нет - кирпич гарантирован.
Значит остается только ждать обновления от коптера.
Ну попробовать можно, тем более кирпичом при любом раскладе не останется.