FB Lза 30 долларов!
Скажите пожалуйста а трудно ли настраивается этот CX-3X1000 можно обойтись кабелем или желательно вот это купить?
Вобще хочу взять сразу этот кит + на этой же странице добавить к нему электронику ихнюю за 59 баксов, когда это придет все ко мне, можно будет только соеденить проводки и летать или обязательно настраивать нужно мозги?
Настраивается легко, можно только шнурком, можно бумбоксом, можно вообще с аппы., только геморно. Бумбокс нужен только в поле, но если есть под рукой ноут, то влегкую можно обойтись только шнурком. Мозги нужно настраивать всегда.😃 Первоначальную настройку в любом случае придется делать и не только мозгов, но и аппы.
Вобще хочу взять сразу этот кит
Если выбрали 250-й как первый вертолёт то вы выбрали не лёгкий путь. Извиняюсь за офтоп.
Влад да не я уже умею летать, тут и Mini cp и v120 и master cp. Не разобьюсь, главное хочется чтобы постабильнее был. Ну вроде этот ФБЛ 3-осевой должен себя нормально вести. Я же так понимаю это лучше чем оригинальные мозги трекса 250?
К ФБЛ-ю то, как раз и нет претензий. Стабильности не придаст, а ветроустойчивости да. Я про 250-ю модель сложная, вся на компромиссах модель.
250-й размер, имхо самый бестолковый. Уже не мелколет, но еще и не вертолет.
250-й размер, имхо самый бестолковый. Уже не мелколет, но еще и не вертолет.
а если страшно летать на 450 то вообще не летать да ? 😃
а если страшно летать на 450 то вообще не летать да ?
А что, Blade 130x, мелколёты, тот же Blade mcpx, китайский FBL100 3D, V922 и иже с ними, уже отменили?
Тремя постами выше написал что мелколеты имеются
а если страшно летать на 450 то вообще не летать да ?
мне на 250 наверно было б страшнее чем на 450. 250 говорят ремонтировать просто мрак, мелкое всё, нужно часовым мастером быть
Какой смысл, имея кучу мелколетов, брать еще один недовертолет?
Тут я думаю все от целей зависит, мелколеты есть и возникает вопрос: зачем еще 1? Если на мелколетах летаете хорошо, то присматривайтесь сразу минимум к 450 или даже 550. А если на мелколетах есть еще чему учиться, то может просто продолжать на них?
ИМХО 250 летает не настолько лучше чем 120, насколько она опаснее и шустрее + 120 в случае краша во многом не ломается, а подружить 250 и планету без потерь не получится, т.к. вес и инерция уже другие.
И вообще тема про ФБЛ, а начали про верты.
Блин вы все испортили, я не хочу уже покупать 250 модель 😃 мне уже и в личку написали что 450 нужно покупать.
Какой смысл, имея кучу мелколетов, брать еще один недовертолет?
Все верно да Олег. Смысл в том что нужно что то купить 😃 это как больший стимул чтобы работать, в моем возрасте 😃
Смысл в том что нужно что то купить это как больший стимул чтобы работать, в моем возрасте
Ну купите 550-700, вот это стимул 😉, а может даже 800
Ну купите 550-700, вот это стимул , а может даже 800
покачто меня останавливает покупать большие модели только то что если лопасти по лицу заедут то инвалидом стану
покачто меня останавливает покупать большие модели только то что если лопасти по лицу заедут то инвалидом стану
250 тоже не подарок в этом плане, на ней еще и обороты жуткие. Большого видно хорошо и он вальяжней при нежном обращении. Хотя конечно страх больше, тут согласен полностью.
если лопасти по лицу заедут то инвалидом стану
250 и 450 тоже не хило покалечат, если по лицу лопастью попадут.
все все пощадите! 😃 уже сижу выбираю 450, смотрю повсюду его советуют новичкам именно 450. А у меня уже чуть меньше года опыта непостоянных полетов, значит получается меньше шансов на себя залететь 😃
teremok, к стати если 500-я и более модели дороги в эксплуатации а 450-й побаиваитесь, то возьмите Fire Fox EP200 на ХК. Конструкция стоковой головы позволяет выкинуть флайбар и в цапфы вкрутить два шарика (помоему в комлекте запасные есть или от 250-й подойдут). Напрямую защёлкиваете линки, без переходного коромысла и вот вам FBL башка. Ставите ваш cx-3x1000 или тарота и радуетесь довольно вменяемой модели.
P.S. Ну а если 450-й то это самые божеские цены при крашах.
Теперь можно не бояться?
Надо маска а-ля триммерной на на всё лицо без пробелов.