FB Lза 30 долларов!

Moonlight_Dreamer
bort662:

В бум-боксе есть серво тестер и польтметр 1S-8S.

Я бы сказал, что очень недурственный побаночный вольтметр. Моё мнение: бокс нужен.

Stas-r86
bort662:

польтметр 1S-8S.

• это че за прибор может вольтметр ???
Moonlight_Dreamer

Буквы “П” и “В” всего через одну, промахнулся человек.

bort662
Stas-r86:
  • это че за прибор может вольтметр ???

Нет, это липолиметр. Измеряет составляющую относительного заряда на величину объёма одного вольта к количеству банок по емкостному остатку сопротивления, что позволяет системе ФЭС ввести ограничения на выполняемые фигуры пилотом.😇😉😁😆
Когда увидел ошибку, сообщение уже нельзя было поправить!

Moonlight_Dreamer
bort662:

Нет, это липолиметр.

А я думаю, что так долго молчит…😃

Val-ksd

А кстате никто не заморачивался на сколко реально показывает данные сервотестер?

Moonlight_Dreamer
Val-ksd:

А кстате никто не заморачивался на сколко реально показывает данные сервотестер?

То есть типа измерить длительность импульса?

Val-ksd

Да не просто пробовал тестить сервы на скорость, так показывает скорость больше заявленной производителем. И вообще честно не знаю производитель указывает скорость под нагрузкой или как?Точнее меньше.По моему Александр говорил что некоторые указывают под нагрузкой а некоторые без.

NARAJANA
Val-ksd:

В принципе, точность его невелика, но для сравнительной проверки скорости вполне пригоден. Там ещё фишка в том, что надо подобрать значения длины импульса в конечных точках тестирования, чтоб получить 60 градусов отклонения качалки, тогда можно говорить о некоторой точности.
С некоторыми сервами значения без нагрузки соответствуют заявленным, с некоторыми сильно отличаются в худшую сторону.

Val-ksd

Пробовал тестить инолабы 202мг так скорость показывает ~0.06

Sulzer
NARAJANA:

но для сравнительной проверки скорости вполне пригоден.

Пробовал: питание 5.85V (bec align линейный) henge933 0.15-0.18c, hitec65mg 0.10c, align520 0.075-0.10c, futaba9257 0.11, innolab261 0,12c. Других под рукой небыло. Коробка от тарота.
Видно, что у align520 и henge933 скорость скачет. Что не есть гуд, особенно для 520-й. У остальных показания от раза к разу практически не скачут. Кстати из 6 henge933 , только одна показала 0.06с, как в описании производителя. Пометил ее маркером.

Sulzer
Sulzer:

Пробовал: питание 5.85V (bec align линейный) henge933 0.15-0.18c, hitec65mg 0.10c, align520 0.075-0.10c, futaba9257 0.11, innolab261 0,12c. Других под рукой небыло. Коробка от тарота.
Видно, что у align520 и henge933 скорость скачет. Что не есть гуд, особенно для 520-й. У остальных показания от раза к разу практически не скачут. Кстати из 6 henge933 , только одна показала 0.06с, как в описании производителя. Пометил ее маркером.

Sorry, наврал henge922!

mickus

Может и не в тему,но сегодня получил посылку.Точно такую же получил неделю назад. Теперь у меня два шнурка для настройки. Может нужен кому? Совершенно даром. Две посылки по цене одной еще ни кто
не получал?

xplporer

Кабы на батарейках 6S их так заело 😃
Москва, налетай на халявные снурки 😃

mickus

Сам уже жалею что только долларов на 80 заказал

bort662
mickus:

Может и не в тему,но сегодня получил посылку.

Вот за что уважать клиентов из России? За то что копеечный шнурок мылят. Напиши продавцу, опиши ситуацию, будь Ч еловеком. Народ продавцам реальные проблемы излагает то лопастей на 600-ку в ките нет, то гироскоп забыли и продавец почти 100% идёт навстречу покупателю (хотя и встречаются жулики).
Ну если вы парни разиграете вашу схему, коллегами по хобби у меня язык не повернётся вас называть, так шалупонь. Коль запостили процедуру отжима у продавца, то постить вам и ваши последующее решение.
ИМХО

xplporer

Послать продавцу все это обратно будет стоить 30-40 долларов + гимор по затаможке-растаможке. Может быть даже больше стоимости товара для продавца. Игра не стоит свеч.
Тем более это ошибка продавца. Напишешь ты ему - ненапишешь. Все равно скажет оставь себе.

Где “схема” то?

Moonlight_Dreamer
bort662:

За то что копеечный шнурок мылят.

Мож это подарок от продавца, бонусом, так задумано им самим?
Тоже не пойму где схема.

bort662

Олег, Роман и Михаил, про что и пишу, пусть продавец скажет - Забери посыль и делай что хочешь, это новогодний бонус друзьям из России! Тогда и вопросов нет. Я бы предложил продавцу в виду возможности быстрой реализации (если таковая имеется) найти способ возмещения. (Ну это я такой наверное)

Схемы нет, но не красиво получается. Хозяин магазина все убытки переложит на исполнителя(хотя и надо-бы этого исполнителя пожурить) и с покупателем связываться не будет, затаит злобу на Российского покупателя.
Поймите меня правильно коллеги, вышеизложенное моё личное мнение.

Сколько посылок не получал, бонусов так ни в одном из магазинов не видел. Возмещения за не достающие позиции были - это факт(ac-rc.), согласование на замену отсутствующих позиций были(rc711.), даже мотор по гарантии высылали (hk-parts.). Вру, коврик для мышки с логотипом конторы tom-top(гавёННый), в помойку сразу улетел.

Moonlight_Dreamer
bort662:

Хозяин магазина все убытки переложит на исполнителя

Даже не заметят, копейки.

bort662:

вышеизложенное моё личное мнение.

Нормальное, правильное мнение.

bort662:

Сколько посылок не получал, бонусов так ни в одном из магазинов не видел.

Бросали в посылку то одно то другое.

bort662:

Возмещения за не достающие позиции были - это факт.

За неработающий девайс пришлось сильно покусаться, но в мою пользу, хоть и очень не сразу и с сильным скрипом.
Продавцы в обиде не останутся, НИКОГДА!!!