Walkera Devo 7

Amozov
maksim_2000:

Пункт меню DREXP

А все нашел

9 days later
ol_al
AEA9:

Сделал перевод (компьютерный) Дево 7 , только вертолётной части…

привет у тебя есть перевод на дево7 скинь мне его

AEA9:

Сделал перевод (компьютерный) Дево 7 , только вертолётной части…

адрес почты ol.alipowa@yandex.ru

3 months later
blud

Люди… если у кого есть перевод мануала по данной аппе … выложите в сеть плизз… если жалко задаром … то можно и на плати.ру… я бы с удовольствием купил … а то у меня как у новичка … уже башка пухнет (((((

пы.сы. интересует именно вертолетная часть

blud
RandomJ:

blud, спроси у AEA9

спрашивал … писал в личку … неделю назад … тишина

мда уж … неужели это такая тайна … AEA9 ведь комуто скидывал … поделитесь …

RandomJ

Тайны нет, Автор перевода не давал согласие на свободное распространение своей версии перевода инструкции по эксплуатации.
Попробуй свою версию машинного перевода, пройдись по файлику фаинридером, а затем переводчиком…
В оригинале пдф-ина представляет собой отсканированные страницы. Будь готов к “геморрою” при обработке в удобоваримый формат для переводчика.

AEA9
blud:

Люди… если у кого есть перевод мануала по данной аппе … выложите в сеть плизз… если жалко задаром … то можно и на плати.ру… я бы с удовольствием купил … а то у меня как у новичка … уже башка пухнет (((((

пы.сы. интересует именно вертолетная часть

Могу выслать на электронку…

19 days later
VadRC

Подскажите для управления вертолетом какую аппу лучше взять: Devo 7 или Devo 7e? У Devo7e лучше экран и меню настроек, но отсутствуют различные переключатели, он выглядит урезаным по функциональности. Нужны ли эти переключатели при управлении вертолетом (Walkera Super CP 6ch 3D). Задаю вопрос так как верт можно купить с аппой на выбор, боюсь если возьму Devo7e будет урезанное управление.

VladislavVY

Кроме того, у Devo 7E выходная мощность всего 7 мВт.

1 month later
ALEX1971

Добрый день.

Добрый день.Народ у кого есть на
Walkera Devo 7 инструкция на на русском.Поделитесь пожайлуста

RandomJ

Пиши в личку пользователю AEA9, у него есть машинный перевод. А официальной версии не существует.

12 days later
maxson19822

Помогите пожалуйста разобраться, инструкции нет.

Вопросы:
Я купил муху с рук, человек настроил пульт под себя, а я хочу перенастроить под себя.

Ситуация такая, стик газа поднимаю где-то на 30 процентов, а по факту газ работает на 100% (на дисплее отображается).
Скажите как отрегулировать прямую зависимость (для начала)

и если можно максимально доходчиво

матвиец

интересно будет ли кто то против если инструкцию на русском сюда выставить для всеобщего обозрения?
или забанят?

AEA9
матвиец:

интересно будет ли кто то против если инструкцию на русском сюда выставить для всеобщего обозрения?
или забанят?

За хорошую инструкцию, наверно только спасибо скажут…

STARYI

Доброго времени коллеги, настроил аппаратурку на “вонючий” вертик а глушилку двигателя не смог, подскажите плиз для тех кто на бронепоезде как ? С уважением.

12 days later
матсутацу

Доброго здоровичка всем.после долгих раздумий таки сегодня взял Деву 7.в картонной коробке была.меню ,конечно, не привычно после флайская и на первый взгляд замудренно. но ни чего,часок просидел,разобрался и настроил её под верт.необычна настройка кривых газа и шага,а в остальном только положительные эмоции. понравилась настройка мощности выходного сигнала. можно его выключить пока настраиваешь( главное не забыть потом обратно включить)). приколола пищалка на стик газа-шага,такие мелодии выдаёт))))
в общем- мне папа понравилась.осталось в полёте её испытать.

RandomJ

😃 единственный недостаток 7-ки это дорогие приёмники

матсутацу

мне комплект обошелся 2550 наших,деревянных.
из них приемыш- 750.