Какие сервы нынче кашерны на 450-ку?
Вот хотел бы тоже закупиться качалками для 500 и 450, только не знаю какие взять… Сервы на 450: tgy306 на 500: HKS-9257, HK-752MG.
Под 306-е я брал www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…(не реклама)
Какие именно подходят точно не помню, кажись вторые…
Насчёт остальных серв не могу сказать, у меня таких не было… Попробуйте в лайв-чате спросить на ХК… Только вот в чате про 306-е спрашивать бесполезно))) Мне не смогли ответить)))
кажись вторые…
Точно вторые.
Точно вторые.
) ну вот и выяснилось)
Спасибо за уточнение)
Есть ещё оранжевые качалки которые подходят на 306-е сервы, но не помню где брал и по качеству ещё не проверял…
Точно вторые
Спа-си-бООО! А то я уже второй раз вынужденно заказал “и тех и других” 😉
Я в целом очень ими доволен, 0261. Точные, достаточно быстрые и мощные. Если раньше при любом чихе - лёгком краше на 450-ке перебирал 1-2 сервы - то на этих было уже много крашей, в том числе - и жёсткие - всё гуд. Люфтов тоже пока не заметил сильных В общем - имхо - они вполне хороши
Я как новый хозяин этих серв скажу что сервы не плохие, крашеустойчивые, ломается только корпус сервы. Но ресурс никакой😵. Со слов Антона они сделали примерно 200 вылетов. И вот результат
Сначала так было на одной потом и вторая задергалась
Я как новый хозяин этих серв скажу что сервы не плохие, крашеустойчивые, ломается только корпус сервы. Но ресурс никакой😵. Со слов Антона они сделали примерно 200 вылетов. И вот результат
Да, печально такое видеть… У меня на новой ЛОГО 400 стоят алайны 510 - уже больше 300 вылетов - никаких проблем… Похоже у савокса действительно проблемы с износостойчивостью… Во всяком случае - на серии 0261
Антон, не ровняй микро и мини сервы. Для микро 200 полетов - это уже результат.
А что сейчас посоветуете за приемлемую цену?
Абсолютно та же фигня и на той же серве. Сервы align ds410m.
А что сейчас посоветуете за приемлемую цену?
306-е с ХК, тока к ним обязательно синие качалки…
Абсолютно та же фигня и на той же серве. Сервы align ds410m.
У меня эта серва сначала слева стояла, потом уже переставил. Сколько вылетов ваши сделали?
Я свои перебрал, разбираются сложновато, подогнул ползунки в потенциометрах на новые места. Пока работают, посмотрим на сколько хватит.
306е заказал прозапас 😃
У меня эта серва сначала слева стояла, потом уже переставил. Сколько вылетов ваши сделали?
Я свои перебрал, разбираются сложновато, подогнул ползунки в потенциометрах на новые места. Пока работают, посмотрим на сколько хватит.
306е заказал прозапас 😃
У меня сделали вылетов 30-40, но до меня неизвестно. При мне 2 небольших краша. После разборки-сборки перестала трястись, но при пролете хвостом вверх-вниз колбасит, полетал, помучился и домой пошел 😦. Можно поподробнее про разборку и потенциометры? Или сцылочку ))). Тоже заказал 2 306-е, одна уже есть. А что за качалки, синие, народ рекомендует? В чем их фишка?
А что за качалки, синие, народ рекомендует? В чем их фишка?
В том что при краше ломается качалка, а не серва.
Савоксы разбирались сложновато потому что потенциомер впаян в плату, а чтобы разобрать серву его необходимо выпаять и не повредить при этом расположеные рядом элементы. Когда выпаяли, разбираем потенциометр, протираем спиртом резистивный слой и ползунок. На резистивном слое видны протертые следы где ходил ползунок. Необходимо подогнуть контакты ползунка так что бы они ходили по новому радиусу.
А кто что слышал про сервы ServoKing? Какая то новая компания, цены средние и выше средних. Параметры, якобы, очень высокие. И много видео с тестами. Странно это все.
www.rc711.com/…/servoking-servos-c-249_381.html
Похоже на очередной клон mks-92 или 95. Увидели популярность 306-х и тоже решили подзаработать. Причем может это и одни и те же сервы, только бирки другие…
Хочу поставить турниги 306 на 450 про по кругу с мини в-бар, нормально будет?
А кто что слышал про сервы ServoKing? Какая то новая компания, цены средние и выше средних. Параметры, якобы, очень высокие. И много видео с тестами. Странно это все.
www.rc711.com/…/servoking-servos-c-249_381.html
Сервокинг = RJX, только другое название. Ну и когда они под брендом Сервокинг они стоят несколько дешевле, чем RJX. Взял себе 4 этих сервы на Иннову 700
Хочу поставить турниги 306 на 450 про по кругу с мини в-бар, нормально будет?
Если по кругу имеется ввиду и на хвост, то наверно 306-я на хвост не айс… Лучше поставить проверенное временем - 520-ю, ну или 525-ю. У меня как раз такой сетап - 306-е на циклике, 525-я на хвост…
Не забудьте купить впрок (3-5 компл.) синих качалок с ХК… Родные качалки лучше не ставить, есть большой риск при краше слизать шестерни… с синими качалками всё ОК. Падал я оч много, сервы (шестерни) живы, лишь качалки ломает…
Более опытные товарищи - ежель что, поправьте…
Если по кругу имеется ввиду и на хвост, то наверно 306-я на хвост не айс… Лучше поставить проверенное временем - 520-ю, ну или 525-ю. У меня как раз такой сетап - 306-е на циклике, 525-я на хвост…
Не забудьте купить впрок (3-5 компл.) синих качалок с ХК… Родные качалки лучше не ставить, есть большой риск при краше слизать шестерни… с синими качалками всё ОК. Падал я оч много, сервы (шестерни) живы, лишь качалки ломает…
Более опытные товарищи - ежель что, поправьте…
Синих нет в наличии,говорят оранжевые тоже подходят.
Синих нет в наличии,говорят оранжевые тоже подходят.
Про оранжевые ничего не могу сказать… они то подходят (там их 2 вида, как и синих, какой то один вид подходит), у меня есть, но ещё не ставил, а сравнить жёсткость и ломучесть и тех и тех руками как то проблематично)))
В принципе, оранжевые мне кацца послабже чем родные, знач должно быть всё нормально…