ikon flybarless system

AhmA

Воткну, с акками что ? будет им легче или нет ?

AlexandrCNH

Пойду билет сдавать…
А так хотелось посмотреть на Эйфиливую Башню… 😁

Vladimir_K=

Когда воткнешь, не забудь передатку пересчитать в айконовской проге. Акки, не думаю, что почувствуют разницу, ты же пока 2300 оставишь. А почему бы тебе не задействовать гувер регуля, аккам может полегчать. Только настраивай на самом слабом акке. Походу пора переходить в другую ветку.

AlexandrCNH

А как передатку посчитать в айконовской проге?

Vladimir_K=
AlexandrCNH:

А как передатку посчитать в айконовской проге?

Сань, ну не прикалывайся. Там же на 10-й вкладке надо ввести данные о шестерне и пиньене.

AlexandrCNH

Понял, что неправильно понял.
Я просто сразу руками ввожу и их калькулятором не пользуюсь обычно.

7 days later
AlexandrCNH

Коллеги пилоты, хочу купить IKON!!!
Ну, в смысле еще один! 😁

Тут на носу “черная пятница” и если кто-то в курсе, где на него будут хорошие, реальные скидки отпишитесь в личку плз!

Буду примного благодарен за помощь! 😃

smoled

Таки во всех магазах, будет распродажа. Да только продавать скорее будут хрень не ходовую.

AhmA

У кого-нить были проблемы с гувером Брейна/Айкона ?

Vladimir_K=
AhmA:

У кого-нить были проблемы с гувером Брейна/Айкона ?

Может опишешь что случилось.

AlexandrCNH

Были проблемы с датчиком.
Заменили и барабашка исчез.

AhmA
Vladimir_K=:

Может опишешь что случилось.

Задрали отсечки и вчарашнее падение добило. Чуть не раскурочал Гайку. Короче перенастроил регуль и выключил Брайновский гувер. Полетело так.

Vladimir_K=

Пытаюсь понять, как гувер может вызвать отсечку. Только если он активно высасывает батарею. Так это не гувер виноват.

AhmA

Чем он может мешать и я не знаю, может какие сбои дает, сигналы непонятные )). Суть в том что полетело без гувера. Не помню в какой теме, но около года назад читал как люди не могут поженить гувер с фбл или регулем или как-то похоже… не помню. Ты юзаешь гувер Брайна ?

AlexandrCNH

И я на двух, и срегулпм YEP40A, и отсечка не из-за гувеоа.
Тайминг в регуле какой стоит?

AhmA

Тайминг, как указан к мотору.

AlexandrCNH

Ты тему про YEP читал?
Тайминг ставь авто и все полетит. Вечером ссыль кину на мой пост если сам не найдашь.

Maxxim

На хоббивинге нет автотайминга

Вполне может отсекаться из-за гувера, если фбл чудит. Мы же не знаем как и что там в конкретном случае, поэтому исключить нужно любой вариант.

AlexandrCNH
Maxxim:

На хоббивинге нет автотайминга

Виноват, чего на Йеп подумал не знаю. 😃
Но симптомы один в один. Год я мучился пока не выяснил причуду.

Кстати у меня и ХВ 120ка есть и с ней проблем нет. Но не помню что там с таймингом у меня.

Значит тайминг нужно пробовать поднять.