ikon flybarless system

ramber
Sego84:

Всем привет проблему со спасением решил после того как заменил бодложку под FBL всё начало отрабатывать нормально Спасибо

Понятно, что это не панацея, но все-таки, можно поподробнее, новая подложка толще? Мягче? В чем отличие от старой? Так, для статистики…

Sego84

Здравствуйте новая подложка тонкая и жёсткая BRAIN сидит прям жёстко. Сегодня летал дёргал спасалку раза четыре прям класс выруливает из инверта и по всякому великолепно всем спасибо за совет.

Sego84

Подскажите пожалуйста где можно заказать хорошие подшипники 6x12x4

28 days later
AhmA

Сегодня сгорел регуль, хорошо Брейн остался жив.

brush

Jive 100LV сгорел чтоль, на Протосе ?

AhmA

На Протосе - Брейн 2.
Сгорел на Алайне , сгорел от удара о землю. А вот почему шлепнулся - загадка. Летал в ветер около 10-ки. Порывами швыряло, но в тот раз необычно сильно подкинуло и резко прижало с метров 3-х с увеличением оборотов на слух. Среагировать не успел

alien131314

ну, все как всегда: логов нету-> ну и на этом все, в общем - то. Что угодно могло произойти. А по симптомам, кстати, вполне мог быть и отказ сервы. Сервы целы? проверь их.

alien131314

алайновский регулятор, на 35А, если я правильно понял.

AhmA

Да, стоковый. отработал 2.9 лет

alien131314:

Сервы целы?

Без рега не проверю

alien131314

имхо, при краше может сгореть любой регуль, здесь скорее вопрос - в том, что вызвало краш…

racer-g

На сколько я знаю у Свята отказал хвост в полете.Он думает что это вал провернулся.Есть вероятность что отказала хв.серва коротнув бек,как вариант.Тут надо вспомнить было управление или нет.Пробег серв вроде большой.

AhmA

Хвост - это была первая мысля, но отпала. Управление до удара было.

1 month later
kudra

Сгорел Айкон при обновлении. Загнал сервы в крайнее положение и пока ползла полоска обновления сгорел. Сцуко.

alien131314

писец какой - то, сочувствую. Я - то обновлялся при отключенном питании борта. Но блин, это конечно непорядок. Рекомендую им написать.

AlexandrCNH

У нас первые айконы, они без питалова не фурычут.

3Daemon
kudra:

Сгорел Айкон при обновлении. Загнал сервы в крайнее положение и пока ползла полоска обновления сгорел

Упёрся именно в механику? Уже много раз обновлял свой Brain1 v2 Alu - он сервами вообще не двигает при обновлении. Всё норм.

kudra

Дык и я не впервой обновляюсь. Не знаю почему, но даже вынув сигнальные концы серв из девайса (у меня питание борта -серв и фбл общее, от бортового аккума) ничего не изменялось. Жужжали в крайнем положении как будто сигнал был по максимуму отклонения. Я, в запарке, решил питание не отключать пока полоска обновления бежала. Думал лучше сервы сгорят чем Айкон. Сервы выдержали. Айкон нет. Сегодня получил ответ от Радиоспеца- Айкон в мусор. Заказал новый, уже В2.

А в отношении “написать им”, так проходили мы и это. Просил в саппорте Айкона помощи по ремонту другого, сгоревшего, девайса.
Их ответ: “Ремонт не рентабелен. Купите новый Айкон.”

7 days later
Tom669

У меня недавно сгорел первый IKON, обновил прошивку и решил за одно и на регуле обновить. После прошивки регуль радостно пропиликал, а IKON загнал серву хвоста в крайнее положение и умер.