ikon flybarless system
Ткните плз, с какого ‘ебея’ скачать более подходящий. А то не знаю, что ващщще искать.
на helidirect лежит модуль уже с необходимым шнурочком ,например
Я знаю, но разница в 30 баксов за разок паяльником махнуть 😃
Люди завтра вторую такую фбл буду ставить на тарот, но проблема в том что его вроде боком не поставить
А каждый рас отклеивать фбл чтобы подключить к компу не вариант, и не вариант крепить сбоку, хочу именно на площадке.
Можно ли все таки как то его боком прикрепить чтобы провода в одну сторону а усб в другую? Если да то какие параметры в программе нужно выбрать?
Люди завтра вторую такую фбл буду ставить на тарот, но проблема в том что его вроде боком не поставить
А каждый рас отклеивать фбл чтобы подключить к компу не вариант, и не вариант крепить сбоку, хочу именно на площадке.
Можно ли все таки как то его боком прикрепить чтобы провода в одну сторону а усб в другую? Если да то какие параметры в программе нужно выбрать?
Половина из предложенных вариантов - это размещение боком.Провод юсб будет всегда напротив серворазъемов ,а чтобы каждый раз не лазить с проводом - используют блютуз.
www.rccanada.ca/rccforum/showthread.php?t=200170 вроде нашел только теперь нужно правильно перевести слова, тут можно проводами и вправо и влево
Можно и вбок проводами, надо в софте, в advanced меню, курить раздел orientation.
По вашей ссылке там расписано, в каком поле какое значение выбирать, как для варианта провода влево, так и для варианта провода вправо.
Можно и вбок проводами, надо в софте, в advanced меню, курить раздел orientation.
По вашей ссылке там расписано, в каком поле какое значение выбирать, как для варианта провода влево, так и для варианта провода вправо.
а ориентацию потом легко можно и в руках же после такой настроки проверить, просто в разные стороны наклонять и смотреть куда тарелка пойдет верно? тоже самое с хвостом. ???
Да. Только еще с направлением компенсации пируэта придется тоже разобраться, в том же продвинутом меню.
Да. Только еще с направлением компенсации пируэта придется тоже разобраться, в том же продвинутом меню.
то есть? я же только задам 7 параметров (x y z) или еще что то?
И как потом без лопастей проверить компенсацию пируэта?
А компенсацию наверное можно проверить так: наклонить его назад держа в руках, и покрутить вокруг его горизонтальной оси, и куда наклон был тарелки там и должен остаться после оборота, верно? 😃
Я вчера себе настраивать Ikon на 450pro решил один раз настроить и приклеить дабы не иметь секса… нечего там особо крутить каждый раз с компа, нормально настроив режимы все 3.
Кстати буду тестить на одном верте три системы:
Ikon
Vbar
S-Bar китайскай )))
будет прикольно если последний нормально полетит.
Ксатати, буду очень благодарен за опробированные и хорошо зарекомендовавшие себя параметры для 450ки.
Ксатати, буду очень благодарен за опробированные и хорошо зарекомендовавшие себя параметры для 450ки.
Да там по сути один параметр надо указать - это размер модели в “базовом” меню.Все остальное уже тонкие подстройки и они скорее индивидуально для пилота ,нежели для модели.
Да,кстати,результаты теста очень интересны.Не затягивай ,выкладывай.
то есть? я же только задам 7 параметров (x y z) или еще что то?
И как потом без лопастей проверить компенсацию пируэта?А компенсацию наверное можно проверить так: наклонить его назад держа в руках, и покрутить вокруг его горизонтальной оси, и куда наклон был тарелки там и должен остаться после оборота, верно? 😃
Да ,компенсация пируэта проверяется так: наклоненная тарелка как стрелка компаса остается в одном положении ,несмотря на поворот модели относительно вала ОР
Да там по сути один параметр надо указать - это размер модели в “базовом” меню
Таки я это и сделал 😃 Все три режима установил…
Но тут я смотрю все какието продвинутые )) мож чего я не знаю, потому и зародился вопрос)))
Да результы обязательно выложу.
Причем я думаю будет такой порядок:
Икон, Вибар, китаец (чтоб предвзято не было).
Вибар то он по-любому полетит и я только на них летаю, остальное интересно будет посмотреть.
Причем я думаю будет такой порядок:
Икон, Вибар, китаец (чтоб предвзято не было).
Чтоб совсем не предвзято было, надо по хорошему вслепую тестировать,то есть не знать заранее на чем будешь лететь.Но ,к сожалению,такое трудновыполнимо.
Я буду работать только на базовых пресетах, делать одни и теже фигуры (да и все равно я ж не Тарек и как летаю ты видел), потому смогу посмотреть и понять насколько комфортно разные фбл выполняют мои простые задачи.
Таки я это и сделал Все три режима установил… Но тут я смотрю все какието продвинутые )) мож чего я не знаю, потому и зародился вопрос)))
Ну я например особо ничего в продвинутых не крутил. Единственное что, мне больше нравится “синтетика”, поэтому я в пресете 3Д параметр Аджилити уменьшил до 50 добавив “синтетики” - это делается прямо в базисных настройках, ну и гувернер подстраивал, там через адвенсед, но это нужно тем, кто пользуется гувернером.
Так без сателита можно гувер использовать или нет??? Я так и не понял!!!
Так без сателита можно гувер использовать или нет??? Я так и не понял!!!
Можно,я использую гувер без сателита.
но это нужно тем, кто пользуется гувернером.
У меня 450ка какой там нафик говернер)) если нужен будет я туда просто контроник впихну.
Про синтетику спасибо т.к. сам больше синтетику люблю.
Но сначала на пресетах.