gv 8000 flybarless system

Vovets
AlexandrCNH:

Так не только с МТК проблемы.

И, что характерно, не только с программой Микадо. SPP ещё много для чего используют помимо RC.

AlexandrCNH
Vovets:

И, что характерно, не только с программой Микадо.

Это так.
Вобщем чего делать-то???

3Daemon
Vovets:

для Андроида

а для MacOS и Windows тоже не от Mikado 😃 SiLabs если мне не изменяет память.

Vovets
AlexandrCNH:

Вобщем чего делать-то?

Остаётся только выискивать по интернетам точно работающие модели телефонов и планшетов. LG Nexus 4, Samsung Galaxy S III - работают.

AlexandrCNH

На моем телефоне нет альтернативы от Цианамод, может кто пробовал на своем поменять???

Vovets:

Остаётся только выискивать по интернетам точно работающие модели телефонов

Дешевле будет коробочку программирования купить 😃

Vovets
3Daemon:

а для MacOS и Windows тоже не от Mikado

Для Винды там такая ситуация, вендор конкретного устройства (Микадо) может слегка модифицировать драйвер, проставить свой VendorID/DeviceID. Силабс даёт для этого несложный SDK. Не знаю, стали в Микадо с этим заморачиваться, вроде да. Так что драйвер Силабс, но со вкусом Микадо. На Маке не знаю как это всё.

Serg78

Samsung Galaxy S4 который I9500 - тоже заработало
На китайце с МТК не работало ни в какую

Vovets
AlexandrCNH:

На моем телефоне нет альтернативы от Цианамод, может кто пробовал на своем поменять?

Я много времени потратил на Sony Xperia Sola, заработало всё только на Андроиде 2.x.x, который был там при покупке. Так что если есть соответствующий цианомод, есть шанс, что заработает.

minii

пишите версию системы, блин. Galaxy S5 на Snapdragon с 4.4.2 не работает, нет там MTK

3Daemon
Vovets:

Остаётся только выискивать по интернетам точно работающие модели телефонов и планшетов

Ну или как вариант для экстремaлов - искать кастомные ROM под свой телефон в местах типа - но стоит ли оно того? Мне даже root’ить свои лень.

Vovets

Nexus 4 - работало на всех официальных прошивках, начиная с 4.2 по 4.4.4. Надо сказать, что это “референсный” аппарат для андроида, без свистулек, одна из причин, почему я им пользуюсь.

racer-g
Vovets:

Я много времени потратил на Sony Xperia Sola, заработало всё только на Андроиде 2.x.x, который был там при покупке.

значит ли это что на моей Sony Xperia V(LT30) 4.1.2 не заработает?..уже собрался прикупить…

AlexandrCNH

Не факт. Может и заработает.
У друга THL T200 тоже с МТК (правда 8 ядер), андроид 4.2 работает забегом!

www66

Sony Xperia E C1505, Android 4.1.1, работает.

Serёga

HTC Sensation SE Android какой то 2 версии. Работает.
JIAYU G2S Android 4.1.2 Не работает.

minii

Galaxy S5 Android 4.4.2 ни с того, ни с сего заработал. Раньше не спаривался, я и программы разные перепробовал, пин менял - без толка. Сейчас решил сделать еще подход - спарился сразу, VStabi работает… Чудеса какие-то. Надеюсь, что не отвалится. Телефон не перепрошивал, не знаю, ставятся ли какие-то обновления сами…

minii

Вообще, какое-то автообновление в телефоне включено.

Maestro89

У кого Футаба и 450ка, расскажите как настроили чуйку гиры.
Собственно вопрос, так как в проге Вбара рекомендуют чуйку на 450ку 60%. Я в Футабе скрутил чуйку уже на 0%, в проге таким образом я добился показателя 66%.
Тоесть как тогда добится 60%? Если в аппе уже некуда уменьшать…

AlexandrCNH

Откалибровать крутилку в аппе. В идеале значение в аппе должно совпадать со значением в вибаре. Как в Вашей аппе делается хз, а вообще в меню лимитов.

Еще можно не вешать ее на крутилку, а править в проге. Как резервный вариант.