gv 8000 flybarless system
Добился чтоб во вкладке передатчик все отрабатывало как написано до 100%. Реверс серв тоже все ок. Но сам ход серв неодинаков. То есть при 0 гр они все вместе чуть вверх и чуть вниз. А крайние положения - их как-то разносит)) Пока не нашел где копать. А вообще vstabi все очень понятно, особенно если это моя первая fbl))
залезайте во вкладку триммера и выводите все качалки в ноль.
вот видео того что происходит, вчера в ночи снял, сег дошли руки выкладываю. вечером будут колдовать, спасибо все за подсказки
аппа dx6i
в ней настройками добился чтоб было 100% хода в vstai, в tr adj
вот видео того что происходит
да у вас в аппе миксы…зачем?отключите в аппе миксы…а вообще…создайте новую модель и все триммы сабтриммы в ноль и выберите тип тарелки “одна серва” или как там в спектруме…начните в се с начала…начиная с аппы…
в числе прочего, такое может быть если ноль в одной - двух сервах не соответствует 90* положению servo horn а. Ну, или сервы не очень. В любом случае - в advanced настройках есть установка эндпойнтов в крайних положениях ( но если с сервой - проблемы, эти настройки не помогут ).
Все я делал с настройками. Не помогло ничего. Правда я не пробовал перещелкнуть тип тарелки. Только замена серв помогла.
Друзья, перещелкнул тип парелки и все ок. Спасибо всем.
Может и мне где, чего перещелкнуть. Андроид видит Коалу, пишет конект, а в самом фбл ничего поменять не может. Пытался настроить, но не реагирует никак. Может кто знает где беда?
А нет у вас коннекта, хоть и пишет что есть. 😃
Меняйте свисток, не все работают.
Но напряжение пишет. Даже вибрации было видно поначалу, а сейчас синусоиду рисует и все.
Возникла проблема с GV 8000. При температуре около 0°и ниже, не проходит калибровка (Calibration Finished), диод на фбл медленно моргает.
Есть два GV8000 (те которые V, с двумя доп платами). Температура -2, инициализируются оба хорошо!
Есть два GV8000 (те которые V, с двумя доп платами). Температура -2, инициализируются оба хорошо!
Значит глюк конкретно моей фбл, черная коала у меня тоже работает без проблем. Пришлось заказать синюю коалу, а GV8000 останется летним вариантом😁
GV8000 останется летним вариантом
Просто интересно, какой у Вас? K или V, на одной плате, или с двумя дополнительными?
Просто интересно, какой у Вас? K или V, на одной плате, или с двумя дополнительными?
V, с двумя дополнительными платами, текстолитовая плата черная.
Меняйте свисток, не все работают.
Не подскажете какой точно будет работать. Сейчас стоит такой www.aliexpress.com/snapshot/6310142237.html
Возможно и он будет работать, надо только перенастроить.
Если не сложно, подскажите как
Вообще, только на этом форуме раз 5 про это писали, ищите.
приветствую всех…имею сабж…верт тарот 450…вопрос у меня к вам по поводу чуйки хвоста…с самого начала сборки верта чуйку вообще не трогал и не настраивал…просто в встаби поставил значение 50,соответствующее 450ке…как то задался вопросом регулировки чувствительности хвоста…так вот…как бы я не двигал ползунок,поведение хвоста не меняется…я на хвост и не жалуюсь вообще то, есть мелкие подрагивания при висении…вроде все признаки высокой чуйки…летать мне кстати не мешает…люфтов нет…все работает адекватно…вот не пойму я что не так делаю…сегодня даже привязал чуюку в аппе к тумблеру и настройками в пульте добился значений в встаби 40 и 70 по хвосту…подлетнул…пощелкал…нифига…вообще никакой реакции…даже поубавил в аппе чтоб было ниже 40(там в аппе другие конечно цифры)…ничего не происходит…ведь должно начаться виляние хвоста?..что я не так делаю?..может для настройки надо отключить удержание?
встаби 40 и 70 по хвосту…подлетнул…пощелкал…нифига…вообще никакой реакции…даже поубавил в аппе чтоб было ниже 40(там в аппе другие конечно цифры)…ничего не происходит.
А что вы хотели увидеть 😉 чтобы хвост завелял чуйку надо в обще выключить . если просто висеть чуйку можно выставить любую . Понять что хвост настроен поразительно надо делать скоростные пролеты резкие остановки . Херокейн воронка хвостом в низ с углом больше 45 градусов сильно грузит хвост и сразу видно что не так настроено . Быстрый пирует также может показать работу хвоста нужно резко бросать стик хвост должен четко остоновится со звоном поделать по чесовой и против не должно быть отскока или проскока .
Бывает ходит хвост при висении (у меня еще и гувер от фбл) убираю значение I, Общая чуйка сильно зависит от механики, у меня и 80 бывало. Забиваю на тумблер три значения например 80-70-40 и гоняю силовуху, рекомендую петли хвостом в перед, если начинает болтать то переключаю по ниже если не помогает переключаю на 40. И по итогам, либо 90-80-40, либо 70-60-40 и так пока не будет оптимально, минус 5-10 пунктов для каждых оборотов отдельно. Затем по пируэтить и настроить остановки.
И так до нового краша 😃
Быстрый пирует также может показать работу хвоста нужно резко бросать стик хвост должен четко остоновится со звоном поделать по чесовой и против не должно быть отскока или проскока .
ну с этим все в порядке…остановки четкие…без перборов недоборов,осцилляций…
Херокейн воронка хвостом в низ с углом больше 45 градусов сильно грузит хвост и сразу видно что не так настроено .
неее…так я еще не умею…😃
рекомендую петли хвостом в перед, если начинает болтать то переключаю по ниже если не помогает переключаю на 40
петли хвостом вперед нормальные…хвост держит отлично…можно сказать как по рельсам идет…
ладно…значит впорядке все у меня…забью на это…просто интересно было поковыряться с чуйкой…всем спасибо большое!
И так до нового краша
😅 😅 😅 😅 😅
😃
ладно…значит впорядке все у меня
Прошу прощения, за глупый вопрос…
Там, банки в вистаби нужно правильно выставить и бегунок чуйки должен в программе бегать вслед за аппой. Все именно так настроено?