gv 8000 flybarless system
все получилось, пинкод поменял, как и хотел без проблем.
Везет вам, а у меня мой смарт с этим встаби+блютуз работать не стал. Усё пропало, шеф.(с)😃
а у меня мой смарт с этим встаби+блютуз работать не стал. Усё пропало, шеф.(с)
Видать МТК проц в смарте. У меня на ленове тоже на захотело работать. А на htc sensation без вопросов.
Ткните носом, какой свисток лучше взять? А то читаю всё про ваши эксперименты, аж самому захотелось посмотреть на логи в полете 😃
какой свисток лучше взять?
Не знаю какой лучше, у меня такой работает.
Не знаю какой лучше, у меня такой работает.
От жеж. Где вы были раньше, 😁 свои брал по 7$.
От жеж. Где вы были раньше, свои брал по 7$.
ой Сергей не мелочись:) на одну бутылку пива меньше выпьешь…
я свой в местном магазине взял по 10$…зато сразу и с гарантией…
От жеж. Где вы были раньше, свои брал по 7$.
Так по той ссылке $6.66
Так по той ссылке $6.66
😃
Ну у меня по той ссылке US $ 3.80
ой Сергей не мелочись на одну бутылку пива меньше выпьешь…
Та понятно, но за те бабки, что я отдал можно было 4 штуки купить 😁 жаба поддавливает
Ну у меня по той ссылке US $ 3.80
и у меня
ааа…пардон…доставку забыл…а так,да…6.66…
У меня доставка халявная )))
приветствую…у меня маленький вопрос…подумываю поднять напругу на сервы(все четыре кст215е)…так,для экспериментов,узнать что то новое для себя…подскажите по схеме подключения внешнего бека правильно ли я добыл инфу?..подключаю бек к акку основному…выход с бека(допустим 7.4в) подключаю в фбл на РХ С(он у меня пустой)наш фбл ведь до 9ти вольт расчитан?..откусываю красный (средний)провод от регуля к фбл…вроде все…дальше, какие изменения надо вносить в фбл?..наверное подобрать чуйки циклика и хвоста?что то еще?..
откусываю красный (средний)провод от регуля к фбл…вроде все…дальше, какие изменения надо вносить в фбл?..наверное подобрать чуйки циклика и хвоста?что то еще?..
Чет я вообще это… Чо ты хочешь сделать? И причем тут чуйка циклика и хвоста? Или я не проснулся? )))
Чет я вообще это… Чо ты хочешь сделать? И причем тут чуйка циклика и хвоста? Или я не проснулся? )))
Бугага!..я к тому,что если поднять скорость работы серв разве не надо подрегулировать чувствительность?это всего лишь мои догадки…😃
а по соединению?я правильно понимаю метод подключения?
я хочу запитать сервы на 7.4 вольта от внешнего бека вместо 5.5 вольт от бека регуля…
выход с бека(допустим 7.4в) подключаю в фбл на РХ С(он у меня пустой)наш фбл ведь до 9ти вольт расчитан?..откусываю красный (средний)провод от регуля к фбл…вроде все
Правильно.
я хочу запитать сервы на 7.4 вольта от внешнего бека вместо 5.5 вольт от бека регуля…
Эээ. я так не делал. Не понял, а че надо два питания заводить в кбар чели?
Эээ. я так не делал. Не понял, а че надо два питания заводить в кбар чели?
Потому что у меня на 550 ке стоил Ёп150, а его дерьмовый ВЕК тянет только две сервы, при подключении 3 ей все сходит с ума , поэтому поставил внешний Кастл. Питание заводится одно, с Века регуля убирается.
Аааа. Ну теперь понял почему надо провод откусить
откусываю красный (средний)провод от регуля к фбл…
Видать точно не проснулся, думал два питания заводится. )))
спасибки…приедет бек,попробую…правда весит он под 40гр…думаю на 480ку поставить под регуль и акк не надо будет смещать так далеко вперед…
Какой у Вас стоит регуль? Если УЕР, то на нём можно поднять напряжение бека что бы не ставить отдельный БЕК. Для 480 БЕК нахрен не нужен, и встроенного хватит.
Если УЕР, то на нём можно поднять напряжение бека что бы не ставить отдельный БЕК.
да…йеп 40…наверное резисторы перепаивать?дайте ссылку что надо делать или вкрадце объясните…
Для 480 БЕК нахрен не нужен, и встроенного хватит.
да это я так…плюшками побаловаться…зима,делать нечего 😃
Здесь недавно уже задавались этим вопросом в соседней ветке по этим регулям. Я сам переделывал и описывал, но не помню уже когда. Дома могу посмотреть и фотки если не удалил. Я на 2 типах регулей находил нужный резистор при изменении которого напряжение поднимается.