gv 8000 flybarless system
Чет я вообще это… Чо ты хочешь сделать? И причем тут чуйка циклика и хвоста? Или я не проснулся? )))
Бугага!..я к тому,что если поднять скорость работы серв разве не надо подрегулировать чувствительность?это всего лишь мои догадки…😃
а по соединению?я правильно понимаю метод подключения?
я хочу запитать сервы на 7.4 вольта от внешнего бека вместо 5.5 вольт от бека регуля…
выход с бека(допустим 7.4в) подключаю в фбл на РХ С(он у меня пустой)наш фбл ведь до 9ти вольт расчитан?..откусываю красный (средний)провод от регуля к фбл…вроде все
Правильно.
я хочу запитать сервы на 7.4 вольта от внешнего бека вместо 5.5 вольт от бека регуля…
Эээ. я так не делал. Не понял, а че надо два питания заводить в кбар чели?
Эээ. я так не делал. Не понял, а че надо два питания заводить в кбар чели?
Потому что у меня на 550 ке стоил Ёп150, а его дерьмовый ВЕК тянет только две сервы, при подключении 3 ей все сходит с ума , поэтому поставил внешний Кастл. Питание заводится одно, с Века регуля убирается.
Аааа. Ну теперь понял почему надо провод откусить
откусываю красный (средний)провод от регуля к фбл…
Видать точно не проснулся, думал два питания заводится. )))
спасибки…приедет бек,попробую…правда весит он под 40гр…думаю на 480ку поставить под регуль и акк не надо будет смещать так далеко вперед…
Какой у Вас стоит регуль? Если УЕР, то на нём можно поднять напряжение бека что бы не ставить отдельный БЕК. Для 480 БЕК нахрен не нужен, и встроенного хватит.
Если УЕР, то на нём можно поднять напряжение бека что бы не ставить отдельный БЕК.
да…йеп 40…наверное резисторы перепаивать?дайте ссылку что надо делать или вкрадце объясните…
Для 480 БЕК нахрен не нужен, и встроенного хватит.
да это я так…плюшками побаловаться…зима,делать нечего 😃
Здесь недавно уже задавались этим вопросом в соседней ветке по этим регулям. Я сам переделывал и описывал, но не помню уже когда. Дома могу посмотреть и фотки если не удалил. Я на 2 типах регулей находил нужный резистор при изменении которого напряжение поднимается.
Здесь недавно уже задавались этим вопросом в соседней ветке по этим регулям. Я сам переделывал и описывал, но не помню уже когда. Дома могу посмотреть и фотки если не удалил. Я на 2 типах регулей находил нужный резистор при изменении которого напряжение поднимается.
читал вашу тему про переделку…просто думал кто подскажет номинал резистора и который менять на йепе 40м…
Так это надо подбирать. Я же тогда переделывал на 6 В. Кстати до сих пор этот регулятор летает на 500.
Так это надо подбирать. Я же тогда переделывал на 6 В. Кстати до сих пор этот регулятор летает на 500.
О! Мне это как раз актуально для 500ки. Я правильно понимаю, что резюк который 333 (в смысле на 33кОм) надо ставить, вместо того, что там был?
ЗЫ Не помните, какое напряжения получилось без нагрузки и с нагрузкой?
Короче так, влепил как на фотке выше, но не на 33 кОм, а на 30, получил без нагрузки 6,9 вольта. Уже дофига. На 33кОм если влепить вообще думаю больше 7вольт будет. Что это за элемент (рядом с резистором на 8 ног)? На 60-ти ампернике стоит MLRV S29B, у меня на 100 ампернике M6AZ S29B, кто нибудь знает? Отзовитесь! Загуглил, толку ноль.
кто нибудь знает? Отзовитесь!
Называется это S29B. Сам ШИМ контроллер.
Аналог LM3485 sbc.twibright.com/datasheets/LM3485.pdf
В общем нафиг такой бек. Поставлю степдаунов пару штук ампер на 5. Одни на фост другой на циклик. И сделаю 6 вольт без проблем.
В общем нафиг такой бек. Поставлю степдаунов пару штук ампер на 5. Одни на фост другой на циклик. И сделаю 6 вольт без проблем.
а что случилось?что не так?и на какой верт делаешь 6в?
на 500-ку.
Какая проблема просчитать номинал резистора на нужное напряжение? В PDF на микросхему есть формула. 😃 Фото пару постов выше как раз моей переделки. 😉
а что случилось?что не так?и на какой верт делаешь 6в?
Та на 500ку ж и делаю.
Какая проблема просчитать номинал резистора на нужное напряжение?
Та не проблема, согласен.
получил без нагрузки 6,9 вольта
Проблема блин вот в чем, при напряжении бека 5,9 вольта (которое вчера чуток получилось поднять), при работе только трех серв цикликом, напряжение просело до 5,3. Это ни в какие ворота.
при работе только трех серв цикликом, напряжение просело до 5,3. Это ни в какие ворота.
не ну так не катит
не ну так не катит
Дык… И я ж про это.