Мини FU- BAR : а что внутри?..

Oris

TARFU (с оттенком «есть некоторые проблемы»)
FUBAR (имеется в виду …опа серьезная из раздела «матерных слов не подберешь, мало»)

Александр_1-й
Ikimono:

Попробую ещё повертеть по инструкции Александра на 180 градусов.

Сперва лучше проверь “по инструкции Александра”, работает пирокомпенсация или нет. Потому как “если не было проблемы когда хвост был настроен менее агрессивно”, а сейчас она появилась, то проблема не в том, что пирокомпенсации НЕТ, а в том, что она хреновая 😉 - на МЕДЛЕННОМ пируэте наличие и качество работы пирокомпенсации всегда видно лучше, чем на быстром.

Ikimono

Что-то не получилось, ветрюган коробку сносил на которой камера стояла, да и я никак не мог удержать нормально верт на месте, его то туда, то сюда уводило. Жесть, я аж расстроился как-то

P.S. единственный пируэт на 55-й секунде

Ian

Такое ощущение, что оператор упал или может ему помогли упасть😁

Ikimono

Павел, помогли:)) ветрюган сдул коробку из-под вертолета, на которой стояла камера:)

3Daemon

Получил сегодня с таможни (после небывалой задержки именно на таможне!) свой Fantastic Unit-BAR 😒
Вот думаю - что им заменить? BeastX или ZYX-S? Склоняюсь к тому, чтоб положить на полку BeastX 😉

Александр_1-й

Вчера ребята в поле фу бар облетывали. А че, приятная игрушка, мне понравилось.

ZVER
Александр_1-й:

А че, приятная игрушка, мне понравилось.

Правильно выполняет фигуру “морковка”…
Александр по суте, чего понравилось?

Александр_1-й

Ну ребята то летают не очень, но… висит - здорово. 😉 вчера как раз ветер 6 м/с был, для 450-ки это уже ветер, а тут плохолетающий народ (вернее более честно будет сказать “хорошовисящий”) затруднений не испытывал.
Дальше понравились фенечки автотриммирования, и автоустановки в хвосте стопов при пируэтах (прошивка естественно про), поставили галки в принципе особо не ровняя голову один полет, пару пируэтов - и все само выставилось, висит/летит - шо гвоздями прибитый, пируэтит - с отличным остановом, без отскоков и это все без всяких длинных настроек - само настраивается.

UB0AAC
kasmirov:

Неизменный топ вопросов по частоте задавания

1. А скока стоит?
  2. Есть ли камера?
  3. Как высоко летает?
  4. А он бензиновый? (Причем не смотря ни на размер, что 200, что 700, ни на то что народ видел как я акки меняю)

Как говориться лучше поздно…

AABBCC
UB0AAC:

Как говориться лучше поздно…

Мля, дайте две! 😁

UB0AAC
Andy08:

Где такие раздают?

Не знаю, просто найдено на просторах интернета…
А так заказать не проблема, напечатают что хочешь 😃

UB0AAC

Блин я вот не пойму куда его на 450ку ставить? Ну на х… было делать разъем сзади???

Oris

iKON тоже неудобно с одной стороны провода с другой усб разьем. Пришлось удлинить площадку гиро в 2 раза на 450 ке

Ikimono

Александр, а как именно удлинили? можно фото? сам замучился с гирой. приходится отклеивать её каждый раз чтобы сунуть кабель.

Oris

Кусок текстолита приклеил на кузовной автомобильный герметик. ( или для вклейки стекол). Весьма прочно и жестко.
Фото чуть позже

NARAJANA

На 450 ке на гель его поставить, можно отрывать- клеить сколько угодно, пока не настроишь.