Мини FU- BAR : а что внутри?..
main rotor: style 74, agylity 40, gyro gain 40.
контроллер налеплен на идущий в кмоплекте скотч на площадку для гироскопа проводами вперед.
Пока больше нет вариантов.
Как дела продвигаются???
Есть вариант на другой системе.
Как дела продвигаются???
Пока нет твердой уверенности по причинам, оригинальный V-bar не устанавливал, считаю, что проблема не в контроллере, есть некоторые предположения. Напомню, мой вертолет не летит против сильного ветра и не разгоняется в пикировании до приличной скорости, в обоих случаях задирает нос. Как вариант неплохо поставить более сильные сервы (Hitec-82MG), но там надо пилить раму. У Вас стандартная 3D 450-ка (обороты, вес, лопасти 325) смущает тот факт, что такая же проблема, а то что балка больше - это никак не влияет, он просто обязан летать нормально при стандартных нагрузках в своем классе. Вот в моем случае вес слишком большой и лопасти 360, стоит попробовать сервы мощнее.
вес слишком большой и лопасти 360, стоит попробовать сервы мощнее
Целиком поддерживаю эту мысль, когда поставил на циклик TGY-306G-HV, все вышеперечисленные проблемы на моей 480-ке исчезли, чего и Вам желаю 😉
Целиком поддерживаю эту мысль, когда поставил на циклик TGY-306G-HV, все вышеперечисленные проблемы на моей 480-ке исчезли, чего и Вам желаю
На моей 480ке даже с этими сервами (по 1.8кг) таких праблем небыло (а я верту спуску не даю). Система стоит G31, обороты 3000, лопасти 360мм.
Сегодня игрались настройками на верте друга, у него обороты порядка 3300 и более (надо попробовать уменьшить обороты). После танцев с бубнами эфффект вроде уменьшился, но верт стал немного “дельфинить”. Много уделить внимания праблеме не удалось, т.к. занимались восновном отстройкой хвоста, который сделали отлично!!!
И, все же склоняюсь к причине увеличенной балки и вот почему: при увеличении скорости поток отбрасываемый ротором постепенно увеличивается и поподает на встречу лопасти хвостового ротора, которая, в свою очередь, борясь с возрастающим реактивным моментом основного ротора, увеличивает свой угол установки и тянет хвост вниз все больше и больше. В определенный момент силы сервы не хватает для противодействия и она останавливатся, а т.к. скорость продолжает рости нос задирает вверх с одновременной потерей скорости. И причиной может быть увеличенное плечо приложения силы, т.к. до увеличения балки сервы справлялись с нагрузкой.
Подскажите, я правильно понимаю, что фубар нельзя ставить на бок? Только на нижнюю или верхнюю площадку?
Правильно, так же как и оригинальный Микдо на боку он не работает.
Пришел мне недавно по почте данный FBL. Подключил, запустил ПО vstabi, вроде всё законнектилось, даже на ручки реагирует, но вот буквально через 3-5 сек вылетает в браузер со страницей о какой-то регистрации vstabi - ? Что это такое? И что я делаю не так?
Скачать другую версию Vstabi, которая не проверяет на подлинность коробочку. В теме была ссылка.
Скачать другую версию Vstabi, которая не проверяет на подлинность коробочку. В теме была ссылка.
Что-то не нашел. Просмотрел только что всю ветку.
Все, закончился ФУБАР? Нигде в продаже нет, даже на ХК убрали…
Его убрали больше месяца назад.
НА ALZRC-Hobby есть, по 90 баксов
вот, за 70 евриков hobbyqueenitalia.com/…/Mini-FU-BAR-V534-3-Axis-Fly…
Микадо молодцы! Зажали всех. В любом случае, уж лучше за эти деньги ГВ8000
Повторю еще раз. На ебее KBAR и GV8000 с бесплатной доставкой
www.ebay.com/itm/…/271251294507
www.ebay.com/itm/…/271253027199
Если захотеть можно еще дешевле купить
Столкнулся тут с интересной особенностью. В описаниях нигде не нашел. Суть в том, что если используете разные банки настроек, то они сохраняют абсолютно все настройки, вплоть до установки тарелки и хода хвостового слайдера! Будьте внимательны при настройке.
В любом случае, уж лучше за эти деньги ГВ8000
А чем лучше ? то же клон .
Повторю еще раз. На ебее KBAR и GV8000 с бесплатной доставкой
www.ebay.com/itm/GV8000-3-Axi...item3f27d6492b
www.ebay.com/itm/Mini-KBAR-3-...item3f27f0b97f
Если захотеть можно еще дешевле купить
+100
Я в машине ехал не успел торги выгрызть. 😉)
А чем лучше ? то же клон .
Было в теме, что удобней компановка чем у фубара и внутри собран каКчественей.
Crw помидор поймал за рекламу в теме клона другого клона содранного с одного и того же не клона???
Павел, Вы себя хорошо чувствуете??? Как настроение???
Столкнулся тут с интересной особенностью. В описаниях нигде не нашел. Суть в том, что если используете разные банки настроек, то они сохраняют абсолютно все настройки, вплоть до установки тарелки и хода хвостового слайдера! Будьте внимательны при настройке.
так точно +100
Поэтому я отказался от этой темы