Мини FU- BAR : а что внутри?..

robis
AlexandrCNH:

Как дела продвигаются???

Пока нет твердой уверенности по причинам, оригинальный V-bar не устанавливал, считаю, что проблема не в контроллере, есть некоторые предположения. Напомню, мой вертолет не летит против сильного ветра и не разгоняется в пикировании до приличной скорости, в обоих случаях задирает нос. Как вариант неплохо поставить более сильные сервы (Hitec-82MG), но там надо пилить раму. У Вас стандартная 3D 450-ка (обороты, вес, лопасти 325) смущает тот факт, что такая же проблема, а то что балка больше - это никак не влияет, он просто обязан летать нормально при стандартных нагрузках в своем классе. Вот в моем случае вес слишком большой и лопасти 360, стоит попробовать сервы мощнее.

artfood
robis:

вес слишком большой и лопасти 360, стоит попробовать сервы мощнее

Целиком поддерживаю эту мысль, когда поставил на циклик TGY-306G-HV, все вышеперечисленные проблемы на моей 480-ке исчезли, чего и Вам желаю 😉

AlexandrCNH
artfood:

Целиком поддерживаю эту мысль, когда поставил на циклик TGY-306G-HV, все вышеперечисленные проблемы на моей 480-ке исчезли, чего и Вам желаю

На моей 480ке даже с этими сервами (по 1.8кг) таких праблем небыло (а я верту спуску не даю). Система стоит G31, обороты 3000, лопасти 360мм.

Сегодня игрались настройками на верте друга, у него обороты порядка 3300 и более (надо попробовать уменьшить обороты). После танцев с бубнами эфффект вроде уменьшился, но верт стал немного “дельфинить”. Много уделить внимания праблеме не удалось, т.к. занимались восновном отстройкой хвоста, который сделали отлично!!!

И, все же склоняюсь к причине увеличенной балки и вот почему: при увеличении скорости поток отбрасываемый ротором постепенно увеличивается и поподает на встречу лопасти хвостового ротора, которая, в свою очередь, борясь с возрастающим реактивным моментом основного ротора, увеличивает свой угол установки и тянет хвост вниз все больше и больше. В определенный момент силы сервы не хватает для противодействия и она останавливатся, а т.к. скорость продолжает рости нос задирает вверх с одновременной потерей скорости. И причиной может быть увеличенное плечо приложения силы, т.к. до увеличения балки сервы справлялись с нагрузкой.

Maxxim

Подскажите, я правильно понимаю, что фубар нельзя ставить на бок? Только на нижнюю или верхнюю площадку?

mfilitovich

Пришел мне недавно по почте данный FBL. Подключил, запустил ПО vstabi, вроде всё законнектилось, даже на ручки реагирует, но вот буквально через 3-5 сек вылетает в браузер со страницей о какой-то регистрации vstabi - ? Что это такое? И что я делаю не так?

Mikik

Скачать другую версию Vstabi, которая не проверяет на подлинность коробочку. В теме была ссылка.

mfilitovich
Mikik:

Скачать другую версию Vstabi, которая не проверяет на подлинность коробочку. В теме была ссылка.

Что-то не нашел. Просмотрел только что всю ветку.

Crw

Все, закончился ФУБАР? Нигде в продаже нет, даже на ХК убрали…

ZVER
Crw:

Его убрали больше месяца назад.

def_lord
Crw:

НА ALZRC-Hobby есть, по 90 баксов

Crw

Микадо молодцы! Зажали всех. В любом случае, уж лучше за эти деньги ГВ8000

Mikik

Столкнулся тут с интересной особенностью. В описаниях нигде не нашел. Суть в том, что если используете разные банки настроек, то они сохраняют абсолютно все настройки, вплоть до установки тарелки и хода хвостового слайдера! Будьте внимательны при настройке.

OldDiver
Crw:

В любом случае, уж лучше за эти деньги ГВ8000

А чем лучше ? то же клон .

UB0AAC:

Повторю еще раз. На ебее KBAR и GV8000 с бесплатной доставкой
www.ebay.com/itm/GV8000-3-Axi...item3f27d6492b
www.ebay.com/itm/Mini-KBAR-3-...item3f27f0b97f
Если захотеть можно еще дешевле купить

+100
Я в машине ехал не успел торги выгрызть. 😉)

AlexandrCNH
OldDiver:

Было в теме, что удобней компановка чем у фубара и внутри собран каКчественей.
Crw помидор поймал за рекламу в теме клона другого клона содранного с одного и того же не клона???
Павел, Вы себя хорошо чувствуете??? Как настроение???

OldDiver
Mikik:

Столкнулся тут с интересной особенностью. В описаниях нигде не нашел. Суть в том, что если используете разные банки настроек, то они сохраняют абсолютно все настройки, вплоть до установки тарелки и хода хвостового слайдера! Будьте внимательны при настройке.

так точно +100
Поэтому я отказался от этой темы

Andy08
OldDiver:

Это не совсем клон, он 100% копия и снаружи и внутри.

OldDiver

😁

AlexandrCNH:

Crw помидор поймал за рекламу в теме клона другого клона содранного с одного и того же не клона???
Павел, Вы себя хорошо чувствуете??? Как настроение???

Ага правду от мня поймал. Я удалил . Может рука дрогнула . 😉 /

Сегодня 12 паков отлетал . 😁

Спасибо что подсказали .

Crw извините. Случайно 😉