Мини FU- BAR : а что внутри?..
А интерфейс бум-бокса на тарабарском иероглифе не напрягает?
Не, думаю что скорее всего там на двух языках (они же не совсем дурни продавать это на ЕБАЙ и АЛЛИ, хотя с них станется). Правда прикольно искать,как переключиться с китайского на англицкий.😵 Но по виду, цвету липучек, дерьмовой коробке, разъему МИНИ В- это реинкарнация ФУБАРА.
Списался с продаваном.Интерфейс программбокса на инглише и китае. Намекнул, что с помощью программбокса можно будет ему свежие прошивочки заливать. Корпус абсолютно такой-же, как и у ушедшего Фубара. Есть у меня подозрение, что коробочка будет и Фубар настраивать.
они же не совсем дурни продавать это
“Любая прихоть за Ваш счёт”(с).
Не, я конечно понимаю, что наверно интересно попробовать всё новенькое на “вкус и цвет”, но за свой счёт и на собственной вертушке мне лично как-то некомильфо;) Хотя с огромной долей вероятности это тот же клон V-bar только с другим, более звучным названием😁
Хотя с огромной долей вероятности это тот же клон V-bar только с другим, более звучным названием
Придет, подключим к ВИБАРОВСКОЙ проге и все станет ясно.
Да ну, по цене почти как к-бар, но при этом проблема как и у фу-бара с размещением из-за бокового порта к компу. К-бар в этом случае выигрышней. Я себе сегодня к-бар возьму. Фу-бар уже есть, попользую еще этот.
В отличие от КВAR с этим идет приблуда для настройки. А так да.
В отличие от КВAR с этим идет приблуда для настройки. А так да.
А накой она, поставил прогу на комп или телефон и все.
телефон и все.
+100
Здрасьте все.
Купил сей девайс месяц назад и сейчас решил подключить. Проблемы с ВСтаби начались на стадии драйверов. Пока не зарегился в Микадо и не получил одноразовую ссылку на драйверы, комп не мог установить USB-драйвер, хотя я впрямую указывал где драйвер лежит. Ладно, скачал с Микадовского сайта, установил. Следующий трабл - не становится ЗЕЛЁНЫМ индикатор подключения по USB (тот, что сверху в окне VStby). Может так и должно быть? Вообще, если можно, распишите поподробнее (для дебилов) процесс подключения коробочки к компу и примерные установки для 250-го верта. На всякий случай: на ноуте стоит Виста 86х.(Такое вот извращение, понимаешь… Однако переустанавливать Винду не собираюсь - не предлагать).
Я не первый день на форуме знаком с местными нравами, но всё же попрошу не сорить здесь рассуждениями об уровне моего умственного развития, обсуждениями особенностей моей анатомии(откуда растут руки и т.п.) и не посылать на ху…гл за ответом. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Вроде все просто, установили дрова подключили USB к компу и мини к Fu-Bar, подали напряжение и в прграмке Vstabi загорается зеленый индекатор, без него не будет ни чего настраиваться !
Сначала воткнуть шнурок в комп, включить аппу, питание борта, когда фубар пройдет инициализацию только потом запустить программу вистаби. Пару страниц назад выкладывали ссылку на прогу ,которая не лезет в нет на саит микадо. Ей и надо пользоваться.
подкинул голубой свисток, 06й который…при подключении и так и этак оказался плюс -черный,минус -зелёный, а Rx-Tx-методом научного тыка.Хрен сгорел,зараза от издевательств. Андроид NOTE-2/ 4.1.2 прошивка- сконнектился сразу,сам себе поменял имя в лаптопе и на телефоне.метров 8- устойчивая связь.
Пару страниц назад выкладывали ссылку на прогу ,которая не лезет в нет на саит микадо. Ей и надо пользоваться.
Это что ли: rcstv.ru/forum/topic/1008/?page=1#post-17727 ? Это, кстати сказать, не пара страниц назад. Ссылка, которуюя привел на стр.16, пост 631., она же на стр.5, пост 189. Хорошо бы полезные ссылки куда-нибудь в начало сложить или в отдельную тему выделить. Модераторы, подскажите как лучше?
Вы думаете проблемы из-за этого?
когда фубар пройдет инициализацию только потом запустить программу вистаби
А что есть инициализация? Какие признаки того, что фубар её прошёл? В какой момент после запуска ВСтаби в ВСтаби должен стать зелёным индикатор подклчения по ЮСБ?
В какой момент после запуска ВСтаби в ВСтаби должен стать зелёным индикатор подклчения по ЮСБ?
Я ставил ВиСтаби на 4ре разных компа (версии программ самые разные и по приведенной ссылке в т.ч.). Сам разбираюсь в компах очень хорошо и как устанавливать дрова знаю.
На один из компов дрова не встали. И никакие танцы с бубнами ни к чему не привели.
Совершенно пофиг, когда запускать прогу, до инициализации или после. А в новоинсталлированной системе инициализации не будет, ибо тип приемника в программе не выбран.
Хочу ещё уточнить: должент ли ФуБар коннектится с ВиСтаби без подключения приёмника? Если просто подать питание на коробочку и подключить через УСБ к компу, станет ли зелёным индикатор подключения по УСБ?
Если просто подать питание на коробочку
Да.
На Евау еще предлагают за отдельную плату продать SD-карту с предустановленным ПО и какими-то настройками для бумбокса!
Заказал S BAR и уже выслали. Списался с продавцом- обещал ссылку на скачку ПО для SD карты, как пришлет выложу.Что интересно теперь не идет в комплекте кабель для подключения к компу (с USB контролером как шел к ФУБАРУ), поэтому чтобы настраивать Вибаровской прогой надо будет его искать (у меня остался от сгоревшего ФУБАРА) или по Блютусу с Андройда.
Заказал S BAR и уже выслали.
Заказывали на Али или на ЕБее?
На Али.
То-то я смотрю, 2 orders. Я ж тоже заказал, благо что и шнур имеется. А отчего сгорел Фу-Бар, и что именно в нем выгорело?
от сгоревшего ФУбара остался спаянный шнурок для блютуса
Влад, Хрен его знает, отдал ребятам на вскрытие ничего подробно не сказали. Думаю сам дурак, когда подключал датчик оборотов сделал делитель 1 и 1 КОМ. коробочка датчик не увидела (получилось 6,4 в. /2= 3,2 в) отстриг сопротивление которое на - и всё заработало, но может это лишние 1,4 вольта на входе датчика его и спалили.