KST сервы для 450-700 класса

Mr_Miron

Интересно какой у них зацеп последних шестерен.

racer-g
2dfx:

А за бугром кто где покупает?

Найдете дешевле чем здесь www.aliexpress.com/store/815281/search?SearchText=… дайте знать.Хороший магаз и шлют то,что есть в наличии.

Пардон,там нет новинок…но,думаю быстро пополнят ассортимент.

alexfly

Да я думаю в России запов дешёвых на компасса тоже не будет тащите все из за бугра

Mr_Miron

Есть у кого-нибудь сервы KST ds589mg? Есть статистика их выживаемости при крашах?

2dfx
alexfly:

Да я думаю в России запов дешёвых на компасса тоже не будет тащите все из за бугра

Тут скорее вопрос в скорости получения запчастей, чем цены.

Maxxim
Mr_Miron:

Есть у кого-нибудь сервы KST ds589mg? Есть статистика их выживаемости при крашах?

Юра, статистики скорее всего не найдешь тут. Сервы недавно пошли и их тут немного. Скорее скажу, что сделаны они по мотивам 515х, которые в последнем варианте неплохо себя показали и вроде не ломались при каждом краше, но конечно как упадешь.

Mr_Miron:

Интересно какой у них зацеп последних шестерен.

БЛС 505 по шестерням идентичны 589м.
На них ремкомплекты стоят вменяемых денег.

Mr_Miron

Там зацеп с основной шестерней на половину шестерни

Да еще зуб мелкий. Я поменял элайн на кст. Думал, что те умирают, потому что дрожали ппц как. А это бек умирал. Старые сервы имеют люфт. Не знаю, может зря менял. Еще и хвостовая 6в стоит, так что кст от 6в питаются

Serёga

Скажите, стоит ли менять Элайновские 610 сервы на KST BLS705?
Или они не лучше будут?
Верт 600 про.
Мои не убитые, просто хочется помощнее и быстрее.

ZVER
Serёga:

Скажите, стоит ли менять Элайновские 610 сервы на KST BLS705

Стоит, да же потому что перейдёшь на HV
Меняй на BLS815 + BLS805
Качество алигна сейчас совсем не торт, а эти китайчики вроде без проблемно пашут.
Оно таки конечно футаба блс по интересней будет.

Mr_Miron
Serёga:

Или они не лучше будут?
Верт 600 про.
Мои не убитые, просто хочется помощнее и быстрее.

3д больше требует быстрые сервы, чем усилие, усилие нужно на больших скоростях полета. Я летаю на лого 550sx на ds615s. Летит хорошо. Только нет резких остановок по общему шагу. Возможно из-за серв, а может из-за чего-то другого. Меня радует их цена

Serёga

А кто нибудь уже менял Элайн на КСТ? Разница очучается? 😃

Иго

У меня Align 600 EFL PRO , сразу поставил KST BlS 815+BLS 805 , борт LiPo 2S, пробег- 130 полетов, появился небольшой люфт в сервах примерно 0,2-0,3 градуса на лопастях ОР. В остальном без нареканий.

Maxxim
Serёga:

Серега, на КСТ БЛС705 наверное не советую, лучше 815 смотреть, это более новые и везде есть, а ценник почти такой же.

ZVER:

Стоит, да же потому что перейдёшь на HV

Я вот последнее время замечаю, что многие перещли на ХВ, но и нареканий к разным сервам стало больше. Может конечно вещи не связаны, но что-то мне кажется ,что ХВ сокращает сервам жизнь, а при падениях вообще наносит вреда намного больше и шестерни слизывает намного быстрей.

ZVER
Maxxim:

Может конечно вещи не связаны, но что-то мне кажется ,что ХВ сокращает сервам жизнь

Ну не знаю, на футабъих сервах я такого не заметил.

brush
brush:

Просто разрывает от злости .
И где она, 2-х летняя гарантия, на “золотые” сервоприводы !?
Отмахнулись , якобы механически повреждены , но так и быть , починим … Однако будьте любезны оплатите почтовые ЕМС расходы , туда-сюда …
Ругаться не стал , т.к это не правда…оплатил … и вот результат ремонта :

Сорри за оффтоп. …Наболело .

Demidoff

Вот вам и футаба, зачем платить больше если за эти деньги можно взять любую другую, две а то и три штуки. Понты это все, понты!

ZVER
Demidoff:

Вот вам и футаба, зачем платить больше если за эти деньги можно взять любую другую

Лёша нюхает дорогой героин а Дима нюхает стиральный порошок Дося, если приход одинаковый то зачем платить больше 😃
Но лично я нюхать досю отказываюсь.
😃

ZVER
Demidoff:

неудачное сравнение

Зато всецело описывающая ситуацию 😃
Что то я не помню что бы на 3DX кто то на китайском омне летал и рулил каким нибудь FrSky 😃
КСТ не плохи но не без косяков, для хобийных полётов по выходным вполне сойдёт, по крайней мере у меня пока не развалились.

Demidoff

На формуле 1 тоже нет простеньких машин, это не значит, что другие авто гуано.