Mini S-BAR
для того чтобы фбл запомнила положене серво после тримм полета нужно аккуратно с наименьшим воздействием на стики посадить модель выключить питание на 10сек а потом включить со стиком газа внизу и дождаться инициализации системы.
Из своей практики могу сказать следующее: если всё сразу нормально сделано и настроено, то не нужно никакого триммирования. У меня вертолёт сразу стабильно висит.
как называется разъем на кабеле которым с-бар подключается к бумбоксу?
как называется разъем на кабеле которым с-бар подключается к бумбоксу?
отвечу сам себе mini USB 4p
Извиняйте, стар стал, лень писать 😃
Вообще я его уже покупал, вот он: www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl?id=726249159&gr…
Пришло время настраивать S-bar и появились вопросы.Верт KDS Agile 7.2 и если кто использует S-BAR прошу поделиться своими настройками.
1- При установки тарелки в 50% газа по лавелеру получается ровно,а в мин и мах положениях тарелка не приходит ровно.Можно ли не заморачиватся этим и уберет ли этот косяк АВТОТРИМ.
2- Какие примерно значения поставить чуствительности ОР и ХР.
3- При установке на площадку под мотором не будет проблем с вибрациями.
в мин и мах положениях тарелка не приходит ровно
там есть доп пункт в настройках, которым этот эфект выравнивается. Не помню как называется, то ли travel adj, то ли adj trim
Какие примерно значения поставить чуствительности ОР и ХР.
начинайте с 90 и там и там, а потом уже по полету посмотрите
При установке на площадку под мотором не будет проблем с вибрациями.
если производитель рекомендует устанавливать именно в это место, то проблем быть не должно.
у вас С-Бар белого цвета?😃
Тарелка выравнивается только в нуле.
Тарелка выравнивается только в нуле.
есть пункт для корректировки тарелки при мин и макс шаге. меню SETUP->Swash trim->ADV
Прозрачного и у него выход но с боку
что то я не видел такой, а программируется с бумбокса или с компьютера?
что то я не видел такой, а программируется с бумбокса или с компьютера?
с бумбокса
есть пункт для корректировки тарелки при мин и макс шаге. меню SETUP->Swash trim->ADV
Не путаете ? В инструкции ни слова о настройке тарелки в крайних положениях. Только ноль.
А можно ссылочку на этот С-бар. Что то я такого ещё не видел. Что за провод подключается с боку?
Не путаете ? В инструкции ни слова о настройке тарелки в крайних положениях. Только ноль.
В инструкции может и ни слова, а на самом деле она есть, так же как и на оригинальном вибаре. 😃
Не путаете ?
если инструкция та что идет в комплекте с с-баром, то она не полная, много чего в ней не написано. Даже в вистаби при настройки вибара на вкладке триммеры в экспертном меню можно выравнивать тарелку в верхним и нижнем положении.
А можно ссылочку на этот С-бар.
Заказывал здесь.На картинке он другой версии,а прислали мне этот.(не реклама)
…yunera.com/THUNDER-Flybarless-System-Mini-S-Bar-3…
Видать опять что то новенькое состряпали. Только опять вопрос. К добру ли это? 😃
Так же, не могли бы Вы сделать получше фото? Что бы видно было со всех сторон. Или он уже закреплён? Не видно, сателлиты к нему напрямую подключаются?
чувствительность ОР нужно сначала поставить 70 а потом увеличивать по 5 едениц до начала отскока при маневрах.
Ребят ставлю чувствительность ХР 70 висит нормально слабые пролеты нормально, но если резкая эволюция то резко проскакивает жесткий расколбас (резко в лево в право пока автокалебания не улягутся)по хвосту . Что посоветуете?
ПС провел автотрим и просто офигенно как прибитый висит
и второй вопрос ребят для новичка чувствительность как установить на ОР а то резковат очень для меня пока
резкость верта регулируеться mr agiliti. управляемость mr style.а чувствитальность надо ставить как можно выше до начала отскока после маневра.