Mini S-BAR
Тарелка выравнивается только в нуле.
Тарелка выравнивается только в нуле.
есть пункт для корректировки тарелки при мин и макс шаге. меню SETUP->Swash trim->ADV
Прозрачного и у него выход но с боку
что то я не видел такой, а программируется с бумбокса или с компьютера?
что то я не видел такой, а программируется с бумбокса или с компьютера?
с бумбокса
есть пункт для корректировки тарелки при мин и макс шаге. меню SETUP->Swash trim->ADV
Не путаете ? В инструкции ни слова о настройке тарелки в крайних положениях. Только ноль.
А можно ссылочку на этот С-бар. Что то я такого ещё не видел. Что за провод подключается с боку?
Не путаете ? В инструкции ни слова о настройке тарелки в крайних положениях. Только ноль.
В инструкции может и ни слова, а на самом деле она есть, так же как и на оригинальном вибаре. 😃
Не путаете ?
если инструкция та что идет в комплекте с с-баром, то она не полная, много чего в ней не написано. Даже в вистаби при настройки вибара на вкладке триммеры в экспертном меню можно выравнивать тарелку в верхним и нижнем положении.
А можно ссылочку на этот С-бар.
Заказывал здесь.На картинке он другой версии,а прислали мне этот.(не реклама)
…yunera.com/THUNDER-Flybarless-System-Mini-S-Bar-3…
Видать опять что то новенькое состряпали. Только опять вопрос. К добру ли это? 😃
Так же, не могли бы Вы сделать получше фото? Что бы видно было со всех сторон. Или он уже закреплён? Не видно, сателлиты к нему напрямую подключаются?
чувствительность ОР нужно сначала поставить 70 а потом увеличивать по 5 едениц до начала отскока при маневрах.
Ребят ставлю чувствительность ХР 70 висит нормально слабые пролеты нормально, но если резкая эволюция то резко проскакивает жесткий расколбас (резко в лево в право пока автокалебания не улягутся)по хвосту . Что посоветуете?
ПС провел автотрим и просто офигенно как прибитый висит
и второй вопрос ребят для новичка чувствительность как установить на ОР а то резковат очень для меня пока
резкость верта регулируеться mr agiliti. управляемость mr style.а чувствитальность надо ставить как можно выше до начала отскока после маневра.
Ребят ставлю чувствительность ХР 70 висит нормально слабые пролеты нормально, но если резкая эволюция то резко проскакивает жесткий расколбас (резко в лево в право пока автокалебания не улягутся)по хвосту . Что посоветуете?
ПС провел автотрим и просто офигенно как прибитый висит
и второй вопрос ребят для новичка чувствительность как установить на ОР а то резковат очень для меня пока
Чуствительность хвоста убавить.
Пришло время настраивать S-bar и появились вопросы.Верт KDS Agile 7.2 и если кто использует S-BAR прошу поделиться своими настройками.
1- При установки тарелки в 50% газа по лавелеру получается ровно,а в мин и мах положениях тарелка не приходит ровно.Можно ли не заморачиватся этим и уберет ли этот косяк АВТОТРИМ.
2- Какие примерно значения поставить чуствительности ОР и ХР.
3- При установке на площадку под мотором не будет проблем с вибрациями.
1.Выставили в ровно, потом уже мин и макс в ПРО настройках. Автотрим не уберет.
2.ОР - 65-70, ХР - 60-65. Хвост зависит от оборотов и от лопастей. Начать с этих значений для хвоста.
3. Смотря как установить.
Продолжаю бороться с хвостом, трясет хвост при маневрах TR Agility 100 TR Gain 63 поставил. Ребят что за параметр TR Agility и какое число там должно быть (500 класс)
TR Agility 100
Скорость вращения хвоста- 100 примерно 1 об.сек.
TR Gain 63
Т.к. это все сделали из Вибара, то программа рекомендует чуйку 450-500 ставить в районе 60, на 250 ку - 40, т.е чем больше верт тем выше чуйка.
Продолжаю бороться с хвостом, трясет хвост при маневрах TR Agility 100 TR Gain 63 поставил. Ребят что за параметр TR Agility и какое число там должно быть (500 класс)
возможно влияние гувернера.чувствительность гувернера при настройке хвоста нужно поставить минимальную.а потом поднимать по маленьку и смотреть на поведение хвоста.
может это влияние гувернера.перед настройкой чувствительности хвоста нужно выставить минимальную чувствительность гувернера.а после того как чувствительность хвоста настроите то чувствительность гувернера поднимать помаленьку и смотреть как это влияет на поведение х.р.и добиться наибольшего значения.ну и обороты должны соответствовать размеру верталета.
возможно влияние гувернера.чувствительность гувернера при настройке хвоста нужно поставить минимальную.а потом поднимать по маленьку и смотреть на поведение хвоста.
может это влияние гувернера.перед настройкой чувствительности хвоста нужно выставить минимальную чувствительность гувернера.а после того как чувствительность хвоста настроите то чувствительность гувернера поднимать помаленьку и смотреть как это влияет на поведение х.р.и добиться наибольшего значения.ну и обороты должны соответствовать размеру верталета.
Я летаю на котронике но без включеного гувера , только на кривой, потому что нету тахометра настроить обороты
а параметры I Gain и P gain в каких значениях.
а параметры I Gain и P gain в каких значениях.
если это в Адвэнча аджуст то такие
TR P Gane 80
TR I Gane 60