Mini S-BAR

Serёga

Да. именно так. Причём сделано очень удобно, 2 с одной стороны разъёма припаиваются и 2 с другой. Другой разъём припаивается с таким же расположением проводов.

ALEKC-53
Serёga:

Да. именно так. Причём сделано очень удобно, 2 с одной стороны разъёма припаиваются и 2 с другой. Другой разъём припаивается с таким же расположением проводов

OK.

2 months later
Serёga

Появилась новая генерация Х-бар. Походу наверное цветной дисплей. Только цена какая то не клоновская 😃
Что хорошо, так это то что теперь линк подключается сбоку.

ru.aliexpress.com/item/…/1555418414.html?null

Я так понимаю, эта система с автовыравниванием?

Dimenn
Serёga:

Я так понимаю, эта система с автовыравниванием?

Да тоже стало интересно.
Вот еще интересно, может и гувер вернули?

Alexey-swap

Кто знает можно где-нибудь посмотреть уровень вибраций как полноценной версии?
И что означают 3 цифры вверху справа от напряжения?

Serёga
Alexey-swap:

А тогда как их интерпретировать?

Так и интерпретировать. В попугаях 😃
В компьютерной софтине те же самые попагаи.

Alexey-swap

Программу вы имеете ввиду от нормального V-Bar?
К сожалению у меня нет ни самого v-bar ни програмы.

Числа у меня такие 0 1440 / 2048
Подскажите это много или норма?
Вертолет: 450.

1 month later
eliz
Serёga:

Не совсем так. Готовых шнурков не продаётся, так как разъёмы не совсем стандартные. Но продаются разъёмы отдельно www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=726249159
Я уже спаивал Руслану кабель с этими разъёмами.

А можно другую ссылочку или название разъема? Мой кабель тут давеча погиб смертью храбрых попав под ротор (лень было отцепить от s-bara пока делал настроечные полеты), причем размолотило сам разъем…

9 months later
smoled

Ребята, кто то на 700 ке использует? Есть тушкан 700 ки нужно проверить как работает на тушкане силовая, а fbl ка только эта.

smoled

Коллеги, я немного поправил табличку, что бы она была по компактнее, а картинки надеюсь у вас есть из родного мануала.

1 month later
smoled

Так я и не смог победить его. Какая-то хрень по настройке циклика. Если ничего не настраивать, то углы 12-13*. А убираеш, тарелка становиться вялой, и за ручкой на аппе не успевает. А без настроек летать не вариант. Верт прыгает по сторонам как бешеный.

mike1

Не надо ничего изобретать. Настройте в 11 пункте 8 градусов и все. Уже 1000 раз писалось что не меряются циклика углы на земле.

brush
smoled:

Если ничего не настраивать, то углы 12-13*.

Оставьте углы цикла 12-13 гр. если нравится , главное в этом случаи коллектив выше 12 гр. не устанавливайте .

smoled
brush:

Оставьте углы цикла 12-13 гр. если нравится , главное в этом случаи коллектив выше 12 гр. не устанавливайте .

Так вот и не нравится, верт не адыкватный, бешено прыгает по сторонам.

brush
smoled:

Так вот и не нравится, верт не адыкватный, бешено прыгает по сторонам.

Не думаю , что это из-за циклика.
Попробуйте “зажать” - МАНЁВРЕННОСТЬ ( AGILITI)
И экспоненты добавить …

smoled
mike1:

Настройте в 11 пункте 8 градусов и все.

Конечно делалось, толку то? Тарелка тупая настолько, что за стиком не успевает. Даже блином не летит.

mike1
smoled:

Тарелка тупая настолько, что за стиком не успевает.

Надеюсь коробочкой настраивали, а не передатчиком.

smoled

Да, бумбоксом. Что-то мне кажется, что тут нет ни одного юзера сумевшего правильно настроить 700 ку.