Mini V-Bar и вопрсы о нем.
Товарищи! Жёлтый K-Bar вроде можно устанавливать боком, что–нить нужно в настройках менять? Спасибо!
Сори, нашёл! Спасибо!!!
пролистал тему,не нашел где настроить в мини вбар -пируэтит криво , морда заваливается
Проверьте центровку. Может помочь триммировочный полет.
-пируэтит криво ,
смотрите механику.может где какой то микшер включен.ну и тримм полет.
Товарищи! Жёлтый K-Bar вроде можно устанавливать боком, что–нить нужно в настройках менять? Спасибо! Сори, нашёл! Спасибо!!!
Поделитесь пожалуйста информацией если не трудно?
В V-stabi при настройке Вбара есть картинки с вариантами его установки и там же галочку надо поставить напротив того варианта, как вы его поставите.
В V-stabi при настройке Вбара есть картинки с вариантами его установки и там же галочку надо поставить напротив того варианта, как вы его поставите.
Для установки на ребро там подсказок нет.
я уже не помню как это делается.
Поделитесь пожалуйста информацией если не трудно?
- установки жёлтого КБара на бок…
всем привет! имею в-бар мини (синенький) на голове стоят сервы emax ES09MD цифровые, в проге тоже выбраны цифровые а при подключении сервы сходят с ума ( дергаются ввер вниз) в-бар начинает мигать, регуль пищит, менял местами и каналами играл не помогло, подключил их к др приемышу все работают без дерганей а ставлю др комплект серв аналоговые (emax es09 ma) все ок не дергаются и в-бар не мигает/ в чем причина может кто вкурсе(до этого сервы работали с зуксом, крашей не было) спасибо за помощь!
а при подключении сервы сходят с ума
В пульте включи Н1
В пульте включи Н1
А это где и что? Аппа спектрум dx6i
Еще вылезла такая проблема резко двигая правым стиком вперед или назад вбар начинает мигать и тукнуть и сервы дергаются это все от одной проблемы может быть?(в вбаре и аппе все настроено кривые и тд)
всем привет! имею в-бар мини (синенький) на голове стоят сервы emax ES09MD цифровые, в проге тоже выбраны цифровые а при подключении сервы сходят с ума ( дергаются ввер вниз) в-бар начинает мигать, регуль пищит, менял местами и каналами играл не помогло, подключил их к др приемышу все работают без дерганей а ставлю др комплект серв аналоговые (emax es09 ma) все ок не дергаются и в-бар не мигает/ в чем причина может кто вкурсе(до этого сервы работали с зуксом, крашей не было) спасибо за помощь!
Смотреть в программе что творится с напряжением питания в-бара (Если это возможно , т к похоже на перезагрузку в-бара).
Ребутится он из за умирающей (подклинивающей -тугой) сервы, идет хорошая просадка по напряжению 5в.
Отключаем сервы по одной, и находим виновника, либо регулятор не выдает нужного тока , или просадка в проводах.
Еще вылезла такая проблема резко двигая правым стиком вперед или назад вбар начинает мигать и тукнуть и сервы дергаются это все от одной проблемы может быть?(в вбаре и аппе все настроено кривые и тд)
Известная проблема при использовании ряда серв. Посмотрите в логах вибара - наверняка будут сообщения о просадках питания ниже 3.3 (а может и 2.5) вольт. Если по простому, то повесьте конденсаторы, мне потребовалось 2*4700. И проверьте с помощью “микадо тест” - технология неоднократно описывалась на форуме. Вот тут проблема описывалась.
Большое спасибо всем за ответы, щас на работе но вечером все посмотрю а питаюсь я от бека 6в а от регуля + откинул
ребят такой вопрос на хвосте серва ino-lab HG-D261HB в вбаре какой список серв выбрать?
Первая строчка
Первая строчка
спасибо!
Хотел вчера посмотреть на полет TDR, но в-бар завалил вертуху на левый бок и пока хозяин думал, верт покоцало малость.
Приветствую. Уважаемые, нужен совет профи. На днях завалил Compass Atom 500.
Произошел отказ электроники. На вертолете стоит K-bar желтый, приемник Delta 8. Сервы на голове Алайн 515. Вот с ними и заметил сначала проблему, при подаче питания K-bar не сразу инициализировался, только со второго раза, так же как и приемник. За несколько полетов до краша заметил, что при увеличении шагов, сервы головы идут вверх рывками, вниз идут ровно. В результате, при посадке верт уже коснувшись земли, резко прыгнул вперед, зацепил лопастями землю, ну а дальше все стандартно. Логи сохранил. Перед крашем вылезла ошибка RC Input of Channel 2 out of Rage. Подскажите, куда копать?
Здравствуйте, я новичок с такой моделью Gartt 450l Если знаете такую модель вертолёта, то может сможете помочь запрограммировать Kbar-mini koala все детали заказывал с Китая, диска в комплекте не было, Vstabi 5.3 загрузил давно где то в апреле но не пользовался, т.к ждал гиро, когда он пришёл попытался запустить стаби но после смены виндовс она повредилась и не запускается, так вот как мне запрограммировать гиро без этой программы? скачать не могу, требуют регистрацию, очень дорого она стоит, может проще заказать программатор? Помогите пожалуйста!!