Mini V-Bar и вопрсы о нем.
триммера очищать не надо категорически.а в остальном все верно.после отключения борта надо подождать не меньше 10 сек.
триммера очищать не надо категорически.а в остальном все верно.после отключения борта надо подождать не меньше 10 сек.
По чему тример не нужно очищать, я его чистил после каждого не удачно выполненного тримировочного полета 😃
Автотрим считается выполненным если значение закрашенного столбика возле галочки не менее 2/3 или 67 % (если через андройд)
трим полет даже не желательно а объязательно проводить в полный штиль или в большом помещении без сквозняков…
Пойду в спорт зал завтра…
По чему тример не нужно очищать, я его чистил после каждого не удачно выполненного тримировочного полета 😃
Автотрим считается выполненным если значение закрашенного столбика возле галочки не менее 2/3 или 67 % (если через андройд)
так это же авто тримм а вы написали триммера.я подумал что вы имели ввиду триммера на вкладке настройки.
Конечно я имел ввиду значения автотрима а не настроек тарелки в середине или же в про версии еще нижннего и верхнего положения
3.включить аппу и поднять стик шага-газа выше 50%
Пол дня промучался)) оказалось что для того чтобы зайти в режим тримирования, нужно стик толкать на 100%, а не на выше 50%
Пол дня промучался))
Всплывающие подсказки не читаем из принципиальных соображений 😁? Там на русском всё подробно рассказано что делать и как.
Всплывающие подсказки не читаем из принципиальных соображений ?
Естественно, проще ведь на форуме спросить, подождать день ответа и сделать как сказал человек, который сам не уверен был. 😃
Всплывающие подсказки не читаем из принципиальных соображений 😁? Там на русском всё подробно рассказано что делать и как.
Не знал про подсказки, знал бы не спрашивал.
Естественно, проще ведь на форуме спросить, подождать день ответа и сделать как сказал человек, который сам не уверен был. 😃
На то он и форум чтобы спрашивать.
Доброго вечера. Mini V-Bar 5.3.4 Pro.
Ранее в теме писали, что тарелка отрабатывает наклоны по тангажу и крену в противоположные стороны от правильных (компенсирует наклон). Действительно, получил такую ситуацию.
Датчик расположен проводами в хвост, при повороте на 180 градусов, проводами вперед - тарелка отрабатывает правильно.
Все настройки передатчика и приемника сделаны правильно. Futaba 14SG, s-bus, элеватор, газ и общий шаг в реверсе на передатчике, в v-bar на реверсе один канал ch3. Искал в интернете правила ориентации блока- не нашел.
Ранее были модели v-bar с датчиком , проблем не было.
Может, кто видел Инфу об ориентации блока Mini V-bar?
Доброго вечера. Mini V-Bar 5.3.4 Pro.
Ранее в теме писали, что тарелка отрабатывает наклоны по тангажу и крену в противоположные стороны от правильных (компенсирует наклон). Действительно, получил такую ситуацию.
Датчик расположен проводами в хвост, при повороте на 180 градусов, проводами вперед - тарелка отрабатывает правильно.
Все настройки передатчика и приемника сделаны правильно. Futaba 14SG, s-bus, элеватор, газ и общий шаг в реверсе на передатчике, в v-bar на реверсе один канал ch3. Искал в интернете правила ориентации блока- не нашел.
Ранее были модели v-bar с датчиком , проблем не было.
Так при настройке есть прям пункт - в котором вы указываете расположение мини в-бара 😃 Только в версии фулл - указываете направление датчика, в версии мини - как именно установлен мини в-бар
Похоже, что даже не запускали программу настройки. Иначе таких вопросов не возникало бы. Там всё с картинками даже.
Прежде всего этика Господа, этика где?
Что Вам похоже, я не знаю Вам виднее.
Пишу четко и конкретно на вкладке “Датчик” пустое окно! Нет вариантов.
Программу настройки пере установил дважды. Ранее на этой программе были настроены как минимум 5 v-bar full size, blue and silver line.
Попробую на другом компьютере???
Похоже, что даже не запускали программу настройки. Иначе таких вопросов не возникало бы. Там всё с картинками даже.
: ) вы читать умеете, я пишу … Pro версия, вы думаете она устанавливается вне программы?
Прежде всего этика Господа, этика где?
Что Вам похоже, я не знаю Вам виднее.
Пишу четко и конкретно на вкладке “Датчик” пустое окно! Нет вариантов.
Программу настройки пере установил дважды. Ранее на этой программе были настроены как минимум 5 v-bar full size, blue and silver line.
Попробую на другом компьютере???: ) вы читать умеете, я пишу … Pro версия, вы думаете она устанавливается вне программы?
Похоже глюк программы. Она у вас не отображает данные для мини 😃
Попробуйте на другом компе 😃
А этикетка - сверху 😉
Похоже глюк программы. Она у вас не отображает данные для мини 😃
Попробуйте на другом компе 😃
А этикетка - сверху 😉
На вкладке Датчик ,я так понимаю, есть выбор ориентации, сейчас сделаю инстал на ноут и попробую. Спасибо за помощь.
На вкладке Датчик ,я так понимаю, есть выбор ориентации, сейчас сделаю инстал на ноут и попробую. Спасибо за помощь.
Да, всё верно. Удачи 😃
Вот такое пустое окно в настройке датчика.
На другом компьютере установил программу и там в окне датчик четыре варианта на выбор.
Думаю причина в том, что до настройки Mini V-Bar настраивал V-Bar с датчиком.
Возможно программа сделала свои настройки на Full size V-bar, а датчика отдельно нет! вот и пустой экран.
Установил программу с нуля, сначала удалил из реестра установленную программу и потом сделал новую полную установку 5.3.2, в результате все Ok!
Да… бывае же такое. Через мой ком прошли 2 фул 4 мини в бара не замечал ни разу подобного !
Да, бывает, чуй-ка подсказывала, что нужно указать ориентацию датчика , прога работала три года нормально, да видно “избаловалась” сильверами и глюкнула, Спасибо Антону , однозначно сказал, что такая настройка есть, как не смешно выглядит, в интернете нет картинок и видео с полной настройкой мини вбара.
потом сделал новую полную установку 5.3.2,
А почему не 5.3.4?
как не смешно выглядит, в интернете нет картинок и видео с полной настройкой мини вбара.
Почему нет!? Вот