Mini V-Bar и вопрсы о нем.

turboraptor
ruslan_mironov:

а в логах ни чего странного не написано?

А в Blueline Express можно увидеть логи, и на что я должен обратить внимание?

АндрейСТ

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста по логу! Двигатель остановился, на управление тоже не реагировал. Хорошо, что в снег упал, только две качалки сломал.
yadi.sk/i/o_r8ILKMeftPD

ruslan_mironov

последние 6 строчек говорят о том что у вас произошла перезагрузка.но еще там почему то произошло переключение банков.мне кажеться что где то питание у вас пропало.плохой контакт.

АндрейСТ

Хочу добавить, что верт 480ка. Банки это я переключал. На земле все провода проверил, вроде всё нормально. И ещё, силовой фигуры в момент отключения не было.

ruslan_mironov

тогда по логам ни чего не видно.у товарища было что то подобное.после пропайки силовых проводов ушло.

racer-g
АндрейСТ:

Я кондер повесил!)

так это после установки кондера?..если да то поподробней…

Mikik
АндрейСТ:

Я кондер повесил!)

Вот его подсоединение и надо проверить. Возможно, что где-то непропай или коротыш.

АндрейСТ

Да только сегодня повесил, для завтрашних полетов!
Просто не знаю, что еще можно сделать,чтобы опять не упасть!)

ndreas
АндрейСТ:

Да только сегодня повесил, для завтрашних полетов!
Просто не знаю, что еще можно сделать,чтобы опять не упасть!)

Что за регулятор оборотов стоит?

3Daemon
АндрейСТ:

Hobbywing Platinum v3 50A

Таак… Я собрался его завтра облётывать, FBL GV8000, два кондера 4700mF в параллель, сервы 3xMikro, 1xMini - Bert Kramer.
А напряжение BEC сколько у Вас? На HF кто-то бурчал, что больше 6V мол плохо работает, но без аргументов. У меня выставлено 7,4V, на столе погонял сервы, на полу пошумел вертолем (без работы сервами) - логи чистые, вроде норм всё.

AhmA

Игорь, не помню где, но читал несколько сообщении, что V3 50 не дает больше 5 V - сколько не выставляй ! А V3 100 выдает только 6 . Не знаю про достоверность, но 100-ый у меня на выходе дает 6.1 . Стоит проверить ?

3Daemon
AhmA:

читал несколько сообщении, что V3 50 не дает больше 5 V - сколько не выставляй !

Может выставлять не умеют? 😉 У меня нормально даёт 7.46V без нагрузки, под нагрузкой на тестах серв ниже 7.26V не опускалось. Это по данным V-bar. Вольтметром примерно так-же, +/- 0.1V

AhmA:

100-ый у меня на выходе дает 6.1

Изменить пробовали? 8,4V должен давать.

AhmA

Я не заморачиваюсь этим, рановато пока !

АндрейСТ
3Daemon:

А напряжение BEC сколько у Вас?

Напряжение 6 вольт. Так я тоже на нем пол года без происшествий отлетал.

ndreas
АндрейСТ:

Напряжение 6 вольт. Так я тоже на нем пол года без происшествий отлетал.

По всем симптомам, похоже на просадку напряжения.

АндрейСТ

Да мне тоже так кажется, только вот с чего. Батарея заряжена, силовой вигуры не было.Просто переворачивал верт по элеватору. Может серва закоротила.

racer-g
АндрейСТ:

Может серва закоротила.

сервы не турниги случайно?