Mini V-Bar и вопрсы о нем.
ну, во-первых - получете гувернер в-бара, по моему мнению он работате намного лучше любых в регуляторе, так как работает на опережение нагрузки а не на нивелирование просадок…
во-вторых - получите кучу экспертных настроек…
недавно другу перепрошивали в-бар, как же он бедно смотрится в версии экспресс, я уже и отвык от такого…
Саня попробуй другую серву если есть.У меня когда стояла футаба 9257 со временем хвост все хуже и хуже. Поменял на другую стало все норм.
Как думаете поможет?
Вряд ли. Кстати, на кривых можно попробовать найти максимальную чувствительность хвоста. Иногда он виляет наоборот из-за очень маленькой чувствительности.
И ещё, на 500-ку, вроде, полноразмерную серву можно поставить.
Вряд ли.
Тоже думаю что не поможет про прошивка, и без нее все нормально летает
Иногда он виляет наоборот из-за очень маленькой чувствительности.
Думал над этим. Завтра чуйку побольше подниму. Владимир, вы говорили что с гувернером разобраться попробовать надо или пока с чуйкой поиграть?
Думал над этим. Завтра чуйку побольше подниму. Владимир, вы говорили что с гувернером разобраться попробовать надо или пока с чуйкой поиграть?
Попробуй чуйку 35-40%
Саня попробуй другую серву если есть…
Попробую завтра по кривым еще, чувствительность поэксперементирую, если не поможет, черву закажу))
Попробуй чуйку 35-40%
Дим, дофига наверно будет)
У меня такая чуйка и номально
У меня такая чуйка и номально
Попробую завтра и отпишусь))
Дим, дофига наверно будет)
это вы про какую чувствительность?
это вы про какую чувствительность?
Чувствительность гироскопа. Гейн гувернера випередатчике есть смысл трогать?
у меня 3 клона и у товарищей много но ни у кого чувствительность гироскопа не менее 70 едениц.
Ничего себе, может в этом вся проблема? Я больше 20 никогда не поднимал.
попробуй.там по умолчанию 75.
Параметр чувствительности гироскопа зависит от кучи факторов…
механические особенности.
тип гироскопа или фбл.
Характеристики сервомашинки.
фирма изготовитель передатчика. … (по разному для футабы и джи-эр например)
Так что это достаточно индивидуально…
я не прсто так пишу.операюсь на опыт не только мой но и еще 3 человек. верты самые разные. рекс 500.рекс600.гарт500.гоблин570.гоблин700.лого600.
попробуй.там по умолчанию 75.
Вы имеете ввиду в самой программе 75%?
да в самой программе.
с гувернером разобраться попробовать надо или пока с чуйкой поиграть?
Хвост по-хорошему лучше настраивать на кривых. Когда он будет работать хорошо, тогда только включать гувернёр.
Чувствительность хвоста на вибаре я чуть не до 100% поднимал без возбуждения. Это на 550-м размере.
При настройке лучше держать наготове режим с пониженными оборотами, чтобы если заведётся, можно было это дело остановить.
Попробовал сейчас полетать с чуйкой 75%. Хвост под нагрузкой еще больше болтает, думаю смысла нет выше поднимать чувствительность, только снижать.
а при висении как ведет себя хвост? под нагрузкой если болтает то чувствительность не причем.это силовая не доробатывает.когда чувствительность слишком высокая то хвост будет быстро быстро вибрировать. попробуй еще чувствительность поднять до того момента пока он не станет возбуждаться.у меня на гоблине 700 чувствительность стоит 95.