Mini V-Bar и вопрсы о нем.
Полетал вечерочком)) все осталось по прежнему) хвост срывает против часовой но не всегда срывает.
Серва уже идет, думаю дело в ней.
Напишите потом если несложно, поможет ли замена сервы.
Напишите потом если несложно, поможет ли замена сервы.
Обязательно напишу!
Сегодня на полетах был. Вобщем серва умерла. Хорошо что перед взлетом проверял рули, серва заклинила и гудит и не туда и не сюда. Отключил питание начал двигать, не двигается. После усилия начала двигаться. Включаю питание, туда сюда и снова встала. Снова отключаю, двигаю - ходит туго и заклинивает.
Сегодня на полетах был. Вобщем серва умерла. Хорошо что перед взлетом проверял рули, серва заклинила и гудит и не туда и не сюда. Отключил питание начал двигать, не двигается. После усилия начала двигаться. Включаю питание, туда сюда и снова встала. Снова отключаю, двигаю - ходит туго и заклинивает.
ну вот. … замучал… изверг. …
ну вот. … замучал… изверг. …
Тогда серва виновна во всех грехах))
Люди не ругайте сильно… Дело было не в бобине…)))) Серва живая. Отсоеденил тягу от сервы и подвигал, закусывало жутко около крайнего положения ближе к балки, износилось втулка в слайдере которая, поменял перестало закусывать.
Люди не ругайте сильно… Дело было не в бобине…)))) Серва живая. Отсоеденил тягу от сервы и подвигал, закусывало жутко около крайнего положения ближе к балки, износилось втулка в слайдере которая, поменял перестало закусывать.
Александр, с Вами не соскучишься. …
Александр, с Вами не соскучишься. …
😒 я это уже понял…
я это уже понял…
Вопрос с хвостом решен? В этом дело было?
Вопрос с хвостом решен? В этом дело было?
Завтра проверю, напишу.
износилось втулка в слайдере которая, поменял перестало закусывать
Вон из ветки про Вибар! 😃
Вон из ветки про Вибар! 😃
Еще нет, завтра проверю потом видно будет)) хотя мне кажется все таки серва козлит)
мне кажется все таки серва козлит)
Ну,как бэ, вроде у вас с механикой все нормально было и слайдер как сыр в масле катался а на деле такой клин.Вангую все у вас завтра полетит как надо.
Нельзя проблемы механики решить програмно. Если у всех летает, а у тебя нет. Не ищи, что ты такой эксклюзивный. Хотя если-бы вибар мог это был бы полный пп.
Ну,как бэ, вроде у вас с механикой все нормально было и слайдер как сыр в масле катался а на деле такой клин.
Нормально все было
Вангую все у вас завтра полетит как надо.
Не факт
Нельзя проблемы механики решить програмно. Если у всех летает, а у тебя нет. Не ищи, что ты такой эксклюзивный. Хотя если-бы вибар мог это был бы полный пп.
Да какой эксклюзив, вот делать больше нечего
Вангую все у вас завтра полетит как надо.
Не полетело… Вернее полетело но со старыми проблемами.
Интересно… Когда тик-так элеваторный делаю хвостом вверх, хвост держит идеально!
Когда тик-так элеваторный делаю хвостом вверх, хвост держит идеально!
Может тарелка о вал ОР задевает в определённом положении? Или просто тик-так по разному выполняете.
Это уже канешн из области фантастики, но в передатчике у вас, случаем, нет никаких настроек типа микшеров на хвост (tail mixer), кривой на хвост (tail curve). Неплохо было бы посмотреть по монитору каналов в передатчике.
Не полетело… Вернее полетело но со старыми проблемами.
А точно шестерни в приводе хвоста не проскальзывают на валах?
Бывает, что переднюю шестеренку (не коничку, а прямую) на валу проворачивает и не сразу поймешь, почему хвост срывает.
А точно шестерни в приводе хвоста не проскальзывают на валах?
Бывает, что переднюю шестеренку (не коничку, а прямую) на валу проворачивает и не сразу поймешь, почему хвост срывает.
Неа, не проворачивается. Я менял шестерни после краша, до краша тоже самое было.
Это уже канешн из области фантастики, но в передатчике у вас, случаем, нет никаких настроек типа микшеров на хвост (tail mixer), кривой на хвост (tail curve). Неплохо было бы посмотреть по монитору каналов в передатчике.
Нет, проверил все норм.
Может тарелка о вал ОР задевает в определённом положении? Или просто тик-так по разному выполняете.
Возможно) но тарелка не трет.
Остается опробовать ваш V-Bar на другом(на рабочем) вертоле, если тоже самое то V-Bar в ведро.
А можно задам вопрос.Если поднять напряжение беком до например 6ти вольт сгорит ли блютуз свисток?И как быть в такой ситуации?степдаун на блютуз?
то V-Bar в ведро.
Есть идея развернуть вбар проводами в другую сторону и пройтись по настройкам с новым положением.Проветирь на тиктаке хвостом вверх и вниз.Будут ли изменения.
Если поднять напряжение беком до например 6ти вольт сгорит ли блютуз свисток?
До 6 вольт точно не сгорит. В инструкции к свисткам обычно написано, что 6 максимум.