Новинка от Mikado: VBar NEO
Правильно ли я понял что можно будет использовать старые внешние датчики от сильверлайна?
Да, можно. Более того, в этом случае реализуется “горячий” резерв с переключением с внешнего датчика на внутренний NEO при проблемах с первым.
Мне показалось или верт выстреливает в нормал,вверх и ОТ пилота,причем что хвостом что кабиной от него?Как это реализовано?
на самом деле, это “выстрел” вверх возможно сделан для того, чтобы погасить скорость. Вот когда человек аключает спасение при пикировании носом ( 3:05 ), верт вверх не выстреливает. Хотя, фиг знает…
Такие видео вообще то несправедливые т.к. пилот осознанно знает что щелкнет спасение да еще и пилот из топовых неплохо летает.Вот если начнут появляться видео как оно реально спасает в руках обычных пилотов тогда будет интереснее.
Несколькими постами выше поднимитесь, реальный пилот из " смертных" , применяет спасение в Демоне. В NEO,спасение организовано также…
Хочу вот такую “систему спасения” 😁
Вот если начнут появляться видео как оно реально спасает в руках обычных пилотов тогда будет интереснее.
Уже появились в продаже. Читал описание, но с английским не очень. Возник вопрос, это полностью новый девайс, или пошивка 6.1 будут доступна старым в-барам и вместе с ней весь функционал нео, в том числе и спасение? И есть ли в нем нитро говер, в описании сказано про электро?
Описание есть на авиаторрс
Спасения в старых точно не будет, железо не позволяет.
Прошивка стоит со спасение 99 евриков
Несколькими постами выше поднимитесь, реальный пилот из " смертных" , применяет спасение в Демоне. В NEO,спасение организовано также…
в демоне можно настроить спасение в ближайшем к горизонтальному положению т.е. из инверта переворачиваться не будет, а пойдет вверх как был в инверте (у меня так)
Уже появились в продаже.
С сегодняшнего дня , если не ошибаюсь , будут доступны версии : Mikado VBar NEO VLink и Mikado VBar NEO VLink + Gyro . Всем остальным передатчикам , приказано - подождать …
З.Ы. мучаюсь выбором … 😃
Кто - нибудь себе уже заказал?
Я вижу, что на мидланде уже появилась в продаже. Более дешевая версия - только для вледельцев VBC, более дорогая - для остальных, я так понимаю.
Его фичи, если я правильно понимаю, такие:
- по всем осям датчики продублированы, что, якобы, избавляет от влияния вибраций
- исправлены косяки схемотехники, из - за которых v-bar mini не переносил обратные токи серв
- уже в экспресс версии есть гувернер и банки
- лучше летает на больших скоростях ( ballooning facility ) не нашел, что это
- лучше летает на low rpm
- есть какие - то macrocells ( по краткому описанию непонятно, что это )
- есть режим Vplane ( для самолета )
- за отдельные деньги ( апгрейд до PRO ) есть функция спасения. Сколько стоит эта функция, найти не удалось, писали где - то, что 99 EUR.
более дорогая - для остальных, я так понимаю.
Да вроде более дорогая то же для контрола. но только с выносным датчиком
С сегодняшнего дня , если не ошибаюсь , будут доступны версии : Mikado VBar NEO VLink и Mikado VBar NEO VLink + Gyro . Всем остальным передатчикам , приказано - подождать …
З.Ы. мучаюсь выбором … 😃
Они появились продаже 1 мая на mikado-heli. И были доступны дня 4. +Gyro закончилась первой. Без встроенного приемника в продаже пока не появлялись, где-то читал что будут позже. А то уже сам нацелился. Ждем 😃 Если я не ошибаюсь связано это с тем что еще не готов софт для PC
Сколько стоит эта функция, найти не удалось, писали где - то, что 99 EUR.
На сайте vstabi есть описание прошивок и их стоимость.
Pro - www.vstabi.info/en/neo_pro
Pro Rescue - www.vstabi.info/en/neo_pro_rescue
И есть ли в нем нитро говер, в описании сказано про электро?
Толькошта купил NEO .
В понедельник будет у меня …😒
Толькошта купил NEO .
В понедельник будет у меня …😒
Да, видел что на короткое время появились без “+”.
Ждем отзывов
Печалька. У Neo отсутствует порт bluetooth 😦 Подключаться для настройки по usb для владельцев сторонних апп не есть хорошо.
У меня к среде приедет