Новинка от Mikado: VBar NEO

Vovets

Спасения в старых точно не будет, железо не позволяет.

cherv

Прошивка стоит со спасение 99 евриков

Vladlen
brush:

Несколькими постами выше поднимитесь, реальный пилот из " смертных" , применяет спасение в Демоне. В NEO,спасение организовано также…

в демоне можно настроить спасение в ближайшем к горизонтальному положению т.е. из инверта переворачиваться не будет, а пойдет вверх как был в инверте (у меня так)

brush
OLEG-KALITOS:

Уже появились в продаже.

С сегодняшнего дня , если не ошибаюсь , будут доступны версии : Mikado VBar NEO VLink и Mikado VBar NEO VLink + Gyro . Всем остальным передатчикам , приказано - подождать …

З.Ы. мучаюсь выбором … 😃

alien131314

Кто - нибудь себе уже заказал?
Я вижу, что на мидланде уже появилась в продаже. Более дешевая версия - только для вледельцев VBC, более дорогая - для остальных, я так понимаю.
Его фичи, если я правильно понимаю, такие:

• по всем осям датчики продублированы, что, якобы, избавляет от влияния вибраций
  • исправлены косяки схемотехники, из - за которых v-bar mini не переносил обратные токи серв
  • уже в экспресс версии есть гувернер и банки
  • лучше летает на больших скоростях ( ballooning facility ) не нашел, что это
  • лучше летает на low rpm
  • есть какие - то macrocells ( по краткому описанию непонятно, что это )
  • есть режим Vplane ( для самолета )
  • за отдельные деньги ( апгрейд до PRO ) есть функция спасения. Сколько стоит эта функция, найти не удалось, писали где - то, что 99 EUR.
Alex71
alien131314:

более дорогая - для остальных, я так понимаю.

Да вроде более дорогая то же для контрола. но только с выносным датчиком

Nazalex
brush:

С сегодняшнего дня , если не ошибаюсь , будут доступны версии : Mikado VBar NEO VLink и Mikado VBar NEO VLink + Gyro . Всем остальным передатчикам , приказано - подождать …

З.Ы. мучаюсь выбором … 😃

Они появились продаже 1 мая на mikado-heli. И были доступны дня 4. +Gyro закончилась первой. Без встроенного приемника в продаже пока не появлялись, где-то читал что будут позже. А то уже сам нацелился. Ждем 😃 Если я не ошибаюсь связано это с тем что еще не готов софт для PC

alien131314:

Сколько стоит эта функция, найти не удалось, писали где - то, что 99 EUR.

На сайте vstabi есть описание прошивок и их стоимость.
Pro - www.vstabi.info/en/neo_pro
Pro Rescue - www.vstabi.info/en/neo_pro_rescue

OLEG-KALITOS:

И есть ли в нем нитро говер, в описании сказано про электро?

www.vstabi.info/en/node/1903

brush

Толькошта купил NEO .
В понедельник будет у меня …😒

Nazalex
brush:

Толькошта купил NEO .
В понедельник будет у меня …😒

Да, видел что на короткое время появились без “+”.
Ждем отзывов

Nazalex

Печалька. У Neo отсутствует порт bluetooth 😦 Подключаться для настройки по usb для владельцев сторонних апп не есть хорошо.

Serёga

Ну всё, теперь Максим будет всех уверять, что новый вибар самая крутая ФБЛ, и что каждый уважающий себя вертолётчик должен поставить именно эту ФБЛ, так как остальное просто не умеет летать. 😃

alien131314

На самом деле иметь возможность настраивать все с пульта - это очень хорошо. И логи смотреть, телеметрию получать, которая говорит сколько мач выжрано, знает, какой акк в вертолете и т.п. И к сожалению, только у вибара есть такая функция. Будь я олигархом, или даже просто побогаче, обязательно взял бы себе VBC и вибар нео тоже не отказал бы себе в удовольствии попробовать. И логу, набитую контроником и прочими счастьями тоже б взял. Не, я не шучу и не троллю. Реально взял бы 😃
Увы, это все счастье - не для простых людей. Для простых людей верхний порог - турнига, кбар и тарот 😃.

brush
Serёga:

Ну всё, теперь Максим будет всех уверять, что новый вибар самая крутая ФБЛ, и что каждый уважающий себя вертолётчик должен поставить именно эту ФБЛ, так как остальное просто не умеет летать. 😃

Не, не будет. …Это давно уже - аксиома…😇

def_lord
alien131314:

На самом деле иметь возможность настраивать все с пульта - это очень хорошо. И логи смотреть, телеметрию получать, которая говорит сколько мач выжрано, знает, какой акк в вертолете и т.п. И к сожалению, только у вибара есть такая функция. Будь я олигархом, или даже просто побогаче, обязательно взял бы себе VBC и вибар нео тоже не отказал бы себе в удовольствии попробовать. И логу, набитую контроником и прочими счастьями тоже б взял. Не, я не шучу и не троллю. Реально взял бы 😃
Увы, это все счастье - не для простых людей. Для простых людей верхний порог - турнига, кбар и тарот 😃.

Да, цена крейзи. Но что значит простой человек? Я вот согласен с вашим утверждением, но вот вместо “турнига, кбар и тарот” поставил бы фразу "Спектрум, мини в-бар б/у или демон. Ну и алайн никто не отменял 😉

Alex71
alien131314:

Да ладно все то же самое делает футаба (кроме настройки ФБЛ)
А про счастье простых людей, Логу можно и не новую взять:) правда сейчас купцы на барахолке резко ушли в неадекват и продают древних Логарей по 60 тыщ, но это я думаю пройдет скоро;)

brush
alien131314:

Игорь, не буду сча ввязываться в дисскусию , почему Лого это не дорого…скажу лишь , что 550 -ку RTF , с VBC ,можно купить , за 1300$ могу подсказать где .😉

alien131314
brush:

что 550 -ку RTF , с VBC ,можно купить , за 1300$ могу подсказать где .

Да, я видел, спасибо 😃 Ежели я соберусь покупать логу, обязательно поинтересуюсь - где в Европе ее можно взять по адекватной цене. Ибо один раз притащил кит из Тайваня и попал на растаможку, после чего в лотерею более играть не хочу. Брать пока ничего не собираюсь, впрочем, слава Богу, и распродавать тоже пока не собираюсь.

Возвращаясь к теме топика - с очень большим интересом жду обзорчег.

AhmA
alien131314:

Да, я видел, спасибо 😃 Ежели я соберусь покупать логу, обязательно поинтересуюсь - где в Европе ее можно взять по адекватной цене. Ибо один раз притащил кит из Тайваня и попал на растаможку,

Оба раза списывался с продавцом, договаривался на "правильную " декларацию, а потом заказывал. А так , да ! У меня налог 24% за покупку от 25 баксов - ОЗВЕРЕЛИ совсем.

Alex71

А вы что гражданинн:) или пофиг, всё одно плати?