Выбор аппаратуры
То то они выпустили для 18sz прошивку 1.6 через две недели после 1.5: умудрились сломать GPS телеметрию
Потому что торопились.
А вообще, футаба - говно устаревшее, надо брать спектрум, там и модельный ряд, и дизайн, и радиоканал, и сателлиты очень удобные. 😃
Всегда можно посмотреть самому
O! Какой сайтец хороший! Спасибо.
Какой сайтец хороший!
Насколько я понимаю, в стране победившей демократии FCC выкладывает отчеты о своей сертификации в публичный доступ, а не прячет в стол. Поэтому если поискать, то там можно найти отчет и про Jeti, благо она относительно недавно проходила сертификацию. А еще там есть графики тестов радиомодуля…
надо брать спектрум
Надо брать джети и ехать туда, где нет зимы. Какими надо было быть кю, чтобы сделать металлический корпус?
Какими надо было быть кю, чтобы сделать металлический корпус?
Согласен, даже не зимой, ранней весной при 5-ти градусах руки стынут от неё. Да и вес немаленький.
На самом деле к Джети тоже есть некоторые вопросы, например касательно тех же датчиков Холла и задержек. А также касательно механики ручки шага-газа без трещётки.
Согласен, даже не зимой, ранней весной при 5-ти градусах руки стынут от неё. Да и вес немаленький.
Владимир, а такой - тоже будет руки морозить? Всё равно корпус алюминий. Но вроде накладки там?
к Джети тоже есть некоторые вопросы
и неправильная поляризация экрана: в поляризованных очках он нечитаем.
Но вроде накладки там?
Карбон, вроде, тоже хорошо тепло проводит.
короче, с джети тоже запарка:
- кирпич
- дисплей - дрянь: ничего не видно
- для отморозков. В Арктике летать совершенно невозможно.
Кошмар. Все - таки - как ни крути - вибарконтрол рулит. Так что ли получается? Ну а если не вбц, тогда - что кхорус?
кхорус?
П.п. 1 и 3
Кирпич для тёплых стран…
Тебе VBC не годится, так и будешь привязан к барам.
короче, с джети тоже запарка:
- кирпич
- дисплей - дрянь: ничего не видно
- для отморозков. В Арктике летать совершенно невозможно.
Кошмар.
Зачем так утрировать то? Вы маленький что ли, верите, что существует что-то идеальное? Или что?
Ну что? Приходим к Мультиплексу? 😉
В руках он очень удобен, я пробовал.
Не, к Веатронику! Хотя, возможно он только что загнулся…
Ну что? Приходим к Мультиплексу?
обоже, я видел этот ужас живьем 😃
Неет.впрочем, если к мультиплексу взять 360го компаса, то - на мой взгляд - подчеркну - ИМХО!!! это будет самый страшный кошмар, хуже которого - только хензеляйт.
Всех приветствую! Активная тема! Есть ли юзеры SANWA rds 8000? На 450 верте с флайбаром настроил тарелку - все отрабатывает в правильном направлении, кроме общего шага! Тарелка 120 градусов. Как мне реверсировать общий шаг?
Реверсировать канал шага?
Всех приветствую! Активная тема!
Здравствуйте! Пожалуйста, не обижайтесь, но Вы название прочитали ведь? Оно подходит к Вашему посту? Создайте новую тему с этим вопросом, активные пользователи обязательно увидят и ответят, если смогут. Я сам пойду скачаю мануал и отвечу. Подсовывать вопросы по настройке в тему только потому, что в ней кто-то есть, имхо, нехорошо, приводит к бардаку.
Кстати, сегодня, когда тюнили Гоблина, я полетал на футабе 18MZ. Ну и ценник у нее! Причем - что возмущает - за эту цену в ней довольно убогий фотик ( чтобы сфоткать модель и потом поставить на экран выбора модели ) и - самое главное - нету ангрибердса! А чем заниматься, если уже приехал на полет и расфигачил верт, как скоротать время? Об этом разработчики не подумали.
Не понравилось только то, что она - тяжеленная. По менюшкам не лазал, поэтому про эргономику ничего сказать не могу, мне после спектрума было несколько неудобно. Но главное - она реально тяжелая! Одно дело - взять ее в руки - по весу понимаешь, за что платишь. Другое дело - управлять моделью. Стики - приятные, но в данном конкретном случае они были существенно легче чем то, к чему я привык.
VBC лёгкий. И подвес стиков хороший. А вот всё остальное - на любителя…
Надеюсь, посмотрю на него живьем.
Получил Тараниса.
Напишу немного пока не забылись первые впечатления.
Мои опасения по поводу “своеобразного” интерфейса не оправдались.Настроил почти все под себя,сегодня планирую настраивать верт.Все довольно просто и легко(иной раз даже легче чем в других аппах) но…своеобразно.Надо просто привыкнуть.
Меню не такое юзер френдли по сравнению с другими аппами но еще раз,надо привыкнуть.
Из минусов,пока что только качество пластика и сборки.Могли бы и получьше сделать формовку и наклейки но это я наверное придираюсь.
Феноменально плавного хода стиков я не заметил но по сравнению с Дево они намного лучьше.
Пока такие впечатления.