Выбор аппаратуры
короче, с джети тоже запарка:
- кирпич
- дисплей - дрянь: ничего не видно
- для отморозков. В Арктике летать совершенно невозможно.
Кошмар.
Зачем так утрировать то? Вы маленький что ли, верите, что существует что-то идеальное? Или что?
Ну что? Приходим к Мультиплексу? 😉
В руках он очень удобен, я пробовал.
Не, к Веатронику! Хотя, возможно он только что загнулся…
Ну что? Приходим к Мультиплексу?
обоже, я видел этот ужас живьем 😃
Неет.впрочем, если к мультиплексу взять 360го компаса, то - на мой взгляд - подчеркну - ИМХО!!! это будет самый страшный кошмар, хуже которого - только хензеляйт.
Всех приветствую! Активная тема! Есть ли юзеры SANWA rds 8000? На 450 верте с флайбаром настроил тарелку - все отрабатывает в правильном направлении, кроме общего шага! Тарелка 120 градусов. Как мне реверсировать общий шаг?
Реверсировать канал шага?
Всех приветствую! Активная тема!
Здравствуйте! Пожалуйста, не обижайтесь, но Вы название прочитали ведь? Оно подходит к Вашему посту? Создайте новую тему с этим вопросом, активные пользователи обязательно увидят и ответят, если смогут. Я сам пойду скачаю мануал и отвечу. Подсовывать вопросы по настройке в тему только потому, что в ней кто-то есть, имхо, нехорошо, приводит к бардаку.
Кстати, сегодня, когда тюнили Гоблина, я полетал на футабе 18MZ. Ну и ценник у нее! Причем - что возмущает - за эту цену в ней довольно убогий фотик ( чтобы сфоткать модель и потом поставить на экран выбора модели ) и - самое главное - нету ангрибердса! А чем заниматься, если уже приехал на полет и расфигачил верт, как скоротать время? Об этом разработчики не подумали.
Не понравилось только то, что она - тяжеленная. По менюшкам не лазал, поэтому про эргономику ничего сказать не могу, мне после спектрума было несколько неудобно. Но главное - она реально тяжелая! Одно дело - взять ее в руки - по весу понимаешь, за что платишь. Другое дело - управлять моделью. Стики - приятные, но в данном конкретном случае они были существенно легче чем то, к чему я привык.
VBC лёгкий. И подвес стиков хороший. А вот всё остальное - на любителя…
Надеюсь, посмотрю на него живьем.
Получил Тараниса.
Напишу немного пока не забылись первые впечатления.
Мои опасения по поводу “своеобразного” интерфейса не оправдались.Настроил почти все под себя,сегодня планирую настраивать верт.Все довольно просто и легко(иной раз даже легче чем в других аппах) но…своеобразно.Надо просто привыкнуть.
Меню не такое юзер френдли по сравнению с другими аппами но еще раз,надо привыкнуть.
Из минусов,пока что только качество пластика и сборки.Могли бы и получьше сделать формовку и наклейки но это я наверное придираюсь.
Феноменально плавного хода стиков я не заметил но по сравнению с Дево они намного лучьше.
Пока такие впечатления.
плавного хода стиков я не заметил
Есть такие апгрейдные коромысла. По отзывам с ними стики четче, особенно в центре.
подержал в руках аппу Radiolink AT9. По функционалу ничего сказать не могу, хозяин сказал что менюшки и интерфейс похож на футабовский, цветной дисплей.
Если честно, то мне было после спектрума очень неудобно ее держать. На ощупь - дешман ( но относительно неплохо сделанный ), по - крайней мере на вид, если не брать в руки - даже ничего ( особенно если смотреть издалека ). Короче, я б себе такую не брал. Стики не то что не понравились, они примерно как у spektrum dx6i. То есть - дешманные, но как по ресурсу будут - хз.
Пластик конечно так себе, но и цена…😃 Сейчас какая-то мода пошла на тонкоплоские аппы с непривычки кажется, что игрушку в руках держишь. Привыкать нужно. Кстати дисплей отстой, на солнце нифига не видно.
нее, там в другом дело. Расположение стиков после спектрума какое - то очень неудобное, мне неудобно было ее держать в руках. Хват отличается. Возможно, он ближе к футабовскому, я не знаю. Хотя когда я летал ( немного ) на футабе, не припоминаю, чтобы был бы хоть какой - то дискомфорт.
Сейчас какая-то мода пошла на тонкоплоские аппы с непривычки кажется, что игрушку в руках держишь
Это да, я недавно на выставке NAB’16 прошёлся по павильону летающих носителей камер - ахренел от разнообразия пультов и их “игрушечности”, причём даже для серьёзных аппаратов, таскающих RED’ы. Мода?
Что хочу еще добавить по Таранису.
Поразило меня то,что инструкция к нему не нужна вообще,всмысле в нете тонны информации и инструкций как настроить буквально все!
Хочется настроить таймер под разные срабатывания да чтоб еще и говорящий был,пожалуйста.Ссылки сыпятся только выбирай.Полно их и на ютьюбе что еще лучьше,более наглядно и запоминается с первого раза.
Единственное все это на английском(что лично для меня не проблема) но на русском выбор более скудный.
И еще,аппа нравится мне все больше и больше.Ни чуть не жалею.
И еще,аппа нравится мне все больше и больше.
Может в тебе умер великий программист? 😉 А если серьёзно, то мне нравятся интефейсы, сделанные хорошими программистами, потому что в них есть логика, система и единообразие.
В общем,впечатлил меня таранис.Заснял короткое видео чтобы те,кто выбирает аппу хоть как то поняли что они будут иметь за такие деньги,в частности вертолетчики и любители телеметрий.Видео в нете по таранису полно но этот обзорчик так,от себя,вкрадце.
Доброго времени гуру!
заранее прошу прощения, т.к. еще свои темы не создавал.
в самолетном подфоруме есть обсуждение аппаратуры FlySky i6S ( rcopen.com/forum/f4/topic455112 ). не стал туда лезть. хотел услышать здесь компетентный ответ - подойдет данная аппаратура для вертолетов 250 и 450 класса?
заранее спасибо.
ru.aliexpress.com/item/…/32628912253.html
подойдет данная аппаратура для вертолетов 250 и 450 класса?
Быстрее нет, чем да. Это специальный коптерный обмылок… навряд ли там есть программа для настройки верта.
Да, я не ошибся:
Overview:
The FS-i6S transmitter and FS-iA6B receiver constitute a 10 channel 2.4GHz AFHDS 2A digital proportional computerized RC System. This system supports quadcopters.