Выбираю цифровую серву.
Кажется я почти все понял. Остался один вопрос, ГДЕ МНЕ КУПИТЬ 9650ю серву в ближайшие деньки, т.к летной пгоды чуствую почти не осталось!?
Подумайте лучше о новом гироскопе.
Комплект 9650 + элайновская гира не доставит Вам удовольствие.
CSM SL420е + 9650 + BEC 6в - и Вы не пожалеете потраченных денег. 😃
Если не доставит, то куплю и гиру, а пока надо серву гдето найти… ее почему то нигде нету…
Расшифруйте пожалуйсто, что такое CSM SL420е и BEC 6в . Уже второй раз вижу и не знаю что это такое.
Если не доставит, то куплю и гиру, а пока надо серву гдето найти… ее почему то нигде нету…
Расшифруйте пожалуйсто, что такое CSM SL420е и BEC 6в . Уже второй раз вижу и не знаю что это такое.
CSM SL420е - хороший легко настраиваемый гироскоп с прошивкой под электричку
BEC 6в - отдельный стабилизатор напряжения, выдающий 6 вольт (тот что на регуляторе дает обычно 4.8В). Только BEC дает эти 6В на всю электронику - поэтому нужно чтобы сервы на автомате перекоса были так же рассчитаны на 6В
Тоесть реально надежная? Выдерживает мелкие краши? (удар лопостями по балке например? )
Еще как выдерживает.
Все левое плечо в плевках… 😂
У меня на х400 стоял элайновский гироскоп с 50 сервой хвост держал но недолго после касания земли хвостовым ротором выломался зуб на шестерне а найти ремкомплект в москве для нее трудно. на рексе стоял Futaba 240 переделанный в 401 с сервой ACE 1016 работал оч гуд но недолго без всяких крашей , отломилось ухо крепления-сделал рамку из карбона,потом она начала греться (почуствовала приближение зимы) и испутив запах лака собмоток встала.
Вчера поставил на Х-400 Futabu240-401 и новополученную 877 почуствовал разницу, вертолет висит хвост держит, пируэты в обе стороны без размазывания 877 легкая прочная цифровая и шестерни у нее метаЛЛ а цена с пересылкой меньше 900 рублей
877 легкая прочная цифровая и шестерни у нее метаЛЛ а цена с пересылкой меньше 900 рублей
😋
Маленькая поправка - 2 шестеренки металл (не считая той что на движке) и 2 пластик. Причем на качалку идет пластик.
А где она с пересылкой 900р ???
2 сервы будут через неделю по 900 рублей
2 сервы будут через неделю по 900 рублей
Вы про какие сервы?
Вы про какие сервы?
Если все прочитать - можно догадаться что про HDS-877
Купил HDS 577. Поставил. Включил, вопрос она должа так пещать ( как комар) ?
Купил HDS 577. Поставил. Включил, вопрос она должа так пещать ( как комар) ?
Да, она же цифровая 😲
Я так и думал. Это потому что она сигнал преобразует да?
Я так и думал. Это потому что она сигнал преобразует да?
Не знаю, но предполагаю что это движок пищит в удержании позиции…
Э нет дело точно не в этом. У кого такая же машинка, как у вас?
Да они по-моему все пищат - они же на достаточно немалой частоте работают.
Я просто не заморачиваюсь почему конкретно. Когда я аналоговую в режиме цифровой в гироскоп воткнул (настройка гиры по умолчанию) - у меня у аналоговой крыша поехала (по моему движок туда-сюда пыталась начать крутить, при этом не перемещая качалку).
Там кроме движка даже и не знаю чему звуки издавать - разбирал, стоит всего лишь контроллер, пара мелких деталюшек типа кондеров/резисторов, да пару ключей мелких на движок, ну и конечно переменник на валу.
Купил HDS 577 в HobbiForYou. Хвост теперь держится отлично! И управление очень точное. Так что гир менять не буду. Гир Aling + серва HDS 577 рулез!!!
Не знаю бывает ли такое, НО: СЛЕДУЮЩИЙ полет отличался от ПЕРВОГО, хвост вообще не управлялся, и крутился как с аналоговой сервой. Ничего не менял, не настраивал, только поставил дома на полочку и через сутки пошел летать. Единственное,между этими я летал на симуляторе(модель переключил обратно). Что могло случиться?
P.S и не говорите пожалуйста что все из за плохого гирика. Если бы я не видел как хорошо, он летаел в ПЕРВЫЙ раз, после установки новый сервы, то я бы вам поверил. Еще раз говорю, ПЕРВЫЙ полет был просто отличный, хвост держался очень хорошо!
Этот гироскоп , помоему, не работает с цифровыми сервами…
Поставте лучше аналог ас 1016… у меня стояла и не плохо летала…
😠 Я же сказал что вчера все работало отлично! Лучьше может быть только с более дорогой гирой, но мне и того хвати ло бы… я спрашиваю что могло сбиться?
Температура воздуха была разная между полетами ?
Если да - возможен температурный дрейф…
У моего приятеля гира Futaba 240 и он при разной температуре у нее чуствительность меняет, иначе получается нечто подобное.
Кстати проверьте - центр качалки при движении слева направо и обратно одинаково фиксируется (на нормале)?