Когда планируются следующие соревнования....

Yurii
VladimirG:

уже спршивали… обойдется около 3000$ на круг… теперь кто платит ?? …

$3000 это за приезд Сзабо или за тонущий 90й в Москва-реке?
и что в эти $3000 входит?

VladimirG
Yurii:

$3000 это за приезд Сзабо или за тонущий 90й в Москва-реке?
и что в эти $3000 входит?

Юрий… вам полная разблюдовка бюджета чтобы Вы оплатили или просто пообсуждать ?.
если готовы заплатить пишите в личку конкретно скажу куда и сколько платить… за билеты, гостиницу, Питание.

А так это просто разговор ниочем.

может конечно и зло выразился, но весной эту 3шку не нашел … будут деньги, велкам

а где наши супер менеджеры по проектам, газпромщики… ушли в тину ? .

himik2

Хорошая идея пригласить Сзабо в Тушино. Готов немного скинутся.

VladimirG
himik2:

по 300 баков ? за 2 часа общения с ним ?? пойдет ?? 10 человеек найдем ?

himik2
VladimirG:

Готов заплатить 200$. Кто больше?

Чек

Готов заплатиь 200$ за приезд Алана в Россию.
Я так понимаю, что с ним будут общаться и присутствовать на этой встрече только те пилоты, которые
готовы проплатить за это шоу… 😉
С уважением… 😉

Detonator
Чек:

Готов заплатиь 200$ за приезд Алана в Россию.
Я так понимаю, что с ним будут общаться и присутствовать на этой встрече только те пилоты, которые
готовы проплатить за это шоу… 😉
С уважением… 😉

Какие 200$ ?

Пусть сидит в своем пиндостане 😃

Через пару лет сам приедет, брать мастерклассы у наших пилотов.

matvy

Господа, на мой взгляд, несколько наивны желания просто скинуться и пригласить топ-пилота мирового класса непонятно для чего. Даже если мы и “наскребем” эту сумму. А ему (Сзабо) это надо?
Приехать на 2-3 дня, показать мастер-класс, демо-полеты. Это нужно организовывать целое мероприятие. И организовывать так, чтобы не только нам (пилотам начинающим и опытным уже), но и ему (Сзабо или кому-то еще) было интересно и не в-лом (Россия - не ближний свет во всех отношениях). И браться за приглашение таких пилотов,обустройство их пребывания тут, проработку программы, должен не Владимир и группа энтузиастов, готовых “скинуться”, а фирмы, в этом заинтересованные. Хотя-бы крупные хобби-магазины. Но, как показала практика (на мой непросвященный взгляд) им (магазинам) это нахне надо. Они и без того неплохо живут.
Мы - моделисты (разных ипостасей) образовали свои мирки по интересам, в который вхож всяк, кто заинтересовался. Но этих заинтересовыающихся не так много. Что было на майских соревнованиях? Соревнования. А публика в большинстве своем предпочла шашлык и пиво на дачах. Кого из наших соседей привлечет “головокружительное шоу А. Сзабо”? Почти никого, кроме “посвященных”. ВСЕ!

Чек

[quote=matvy;864555]
Господа, на мой взгляд, несколько наивны желания просто скинуться и пригласить топ-пилота мирового класса непонятно для чего. Даже если мы и “наскребем” эту сумму. А ему (Сзабо) это надо?
Приехать на 2-3 дня, показать мастер-класс, демо-полеты. Это нужно организовывать целое мероприятие. И организовывать так, чтобы не только нам (пилотам начинающим и опытным уже), но и ему (Сзабо или кому-то еще) было интересно и не в-лом (Россия - не ближний свет во всех отношениях).

Я думаю, что это Алану может и не надо, а вот заводу ALIGN приезд (Алана) в Россию и пиар своей продукции на Российском рынке не помешала бы…Пишется письмо от компании"Пилотаж" так мол и так…хотим видеть как летают Ваши чудо вертолеты Трексы-700 и 500 в руках топ пилота (Алана), т.к это повлияет на увеличение продаж Вашей продукции и готовы поучавствовать в небольшом финансирование…
Сам завод ALIGN профинансирует поездку Алана в Россию или часть ее…Как не они сами ALIGN заинтересованы в продвижении своей продукции…
Да и Алан не откажется посмотреть на Российских пилотов и потусить в Москве…тем более если он сдесь не разу небыл…
Тогда и нам пилотам не нужно будет “наскребать” на приезд топ пилота, т.к это будет действительно мероприятие большего маштаба и принесет пользу тем компаниям,которые будут вкладываться в СВОЙ бизнес, а мы как клиенты будем поддерживать их , покупая у них продукцию… 😉
С уважением… 😉

Detonator

Настанет время и они сами к нам попрут Куртисы , Сзабычи, Краузе и тп.

А пока нам и Володя Голубев покажет как летают чудо вертолеты Трексы-700 и 500 😃

З.Ы И есть у меня подозрение что Россиия подтребляет вертолетной продукции на уровне, ну к примеру Зимбабве. 😃

himik2
Detonator:

Настанет время и они сами к нам попрут Куртисы , Сзабычи, Краузе и тп.

А пока нам и Володя Голубев покажет как летают чудо вертолеты Трексы-700 и 500 😃

З.Ы И есть у меня подозрение что Россиия подтребляет вертолетной продукции на уровне, ну к примеру Зимбабве. 😃

Однажды кто-то из магазинов озвучивал эту цифру (на 2006г.) - 400 вертолетов в год на всех.

matvy
Чек:

…Сам завод ALIGN профинансирует поездку Алана в Россию или часть ее…Как не они сами ALIGN заинтересованы в продвижении своей продукции…

Это при таком “потреблении” вертолетов? Нужны мы этому Align’у как балерине яйца.

himik2:
  • 400 вертолетов в год на всех.

Ну смешно. Не рынок это для ПиАра такого уровня.
Хотя, может я и ошибаюсь.

Наше хобби, порой с элементами настоящего, технического спорта, большинством граждан рассматривается как игрушки, дорогущие и бесполезные. Да, летает. Да, красиво. Но как узнают сколько это стОит… Смотрят на меня, стареющего дядьку, как на идиота, выживающего из ума.
Пока это не станет более популярным, более доступным и менее дорогостоящим, мы будем жить своими миркАми, тусовками, полетушками. Будем мечтать о мастер-классе Кюртиса, Сзабо и им подобных. Никакой Align не будет ничего финансировать не видя в этом финансового смысла. А его (смысла, с т.з. Align) пока (!) нет. 400, ну пусть нынче даже 1000 в год - НИЧТО. Тем более, что Align не только вертолеты клепает.

sabik007
himik2:

Однажды кто-то из магазинов озвучивал эту цифру (на 2006г.) - 400 вертолетов в год на всех.

Это мало, один знакомый интернет магазин в америке, торгует более 400 вертов в месяц… и это один магазин …

А тут на всю Россию 400 вертолетов в год и 100 пилотов при этом большенство летает на Align, для кого тогда пиар делать?. А посмотреть на классных пилотов очень хочется.

matvy

По-моему 2 года назад Ф. Алонсо и Дж. Физикелла гоняли на своих болидах набережной в Москве при большом скоплении публики. Так их Mild 7 просто заставил приехать в Москву для такой вот рекламы своих сигарет. Ну да, курят у нас больше, чем рулят RC-вертолетами.
Вот если бы Align водку производил… 😛

Detonator
matvy:

Вот если бы Align водку производил… 😛

Ну вот не надо таких идей им подкидывать. 😃

А то вертолеты забросят 😃

matvy
Detonator:

Ну вот не надо таких идей им подкидывать. 😃

А то вертолеты забросят 😃

Краузе вштыривает на очередной модели T-Rex под восторженное уууканье многочисленной толпы. Капот - стилизация горлышка от бутылки (с этикеткой). Надпись на майке пилота: “Водка Align - полный улет! Торкает не по детски!”

Чек

Ну и ладненько… 😉
Давайте все оставим как есть…Ведь легче плыть по течению… 😃
Сделают мероприятие и хорошо…а нет ну и …
Чувствую, что скоро с нашим настроением и подходом, к тому же предложению от Владимира Голубева, который ЕДИНСТВЕННЫЙ кто
организовывает для нас такие мероприятия, неостанется и того, что есть на сегоднешний день.

VladimirG Дата Сегодня, 00:59
Цитата(himik2 @ Jun 17 2008, 00:56)

Ведь скоро и он забросит все эти мероприятия т.к устал организовывать их и при этом НЕ выступать на соревнованиях…
От него поступило предложение собрать 3000$ ,для того что бы приехал к нам топ пилот, и показал свое мастерство,но ни кто пока не готов в этом помочь… 😦 а только воспринял все это … 😁
А ведь Приглашение можно было бы совместить с мероприятием “Июльская Жара” и при большом кол-ве пилотов эта сумма раскидалась бы не заметно…
Четыре года назад я занимался самолетами 3D и хорошо помню, когда к нам на мероприятие в Тушино приезжал топ пилот по 3D пилотажу Итальянец
Себастьян Сильвестри…Пилот показал свое мастерство и заодно преподал свою продукцию на Российский рынок…Может кто из бывших самолетчиков помнит легендарные Катаны 2.3м и Фунтаны, которые продавались в Москве как пирожки и под них принимали еще и предзаказы…
[

Сдесь можно подробней посмотреть инфу по этому мероприятию…и называлось оно Мини-шоу 2004 года…
www.rc-club.ru/rus/gallery/80804_f.html
А вы говорите про смешной пиар…
А когда все наши пилоты стояли с раскрытыми ртами…потому что у нас ни кто так не летал, а после его посещения наши пилоты стали усиленно тренироваться и вышли через некоторое время на хороший уровень… 😃
Это разве не показатель… 😦
Мое мнение что нужно приглашать топ пилотов к нам в Россию…,что бы набираться опыта и понимать как летают настоящие мастера… 😉
Очень хотелось бы выслушать мнение нашего мегопилота Владимира Голубева… 😉
С уважением… 😉

Jocker_cms

Готов скинуться 100-150у.е. на Сзабо. Вопрос тока кто меня приютит на пару дней если случиться все-таки что он приедет =)

Jocker_cms

Встречное предложение - организовать слет на Должанской Косе. Во первых море, конечно не черное, а Азовское, но все-таки. Во вторых юг, т.е. и полетать и поплавать, поесть шашлыков, попить пива, отдохнуть. Условия там есть, есть номера очень бюджетные, есть очень хорошие. Потом если кому-то захочется, то вполне может равнуть на черноморье, 5-6 часов езды на машине. От себя могу полностью узнать цены, варианты размещения, ближайшие места пригодные для полетов.

himik2

Идей у всех хватает… А кто кроме В. Голубева готов пригласить Сзабо???.. Я думаю желающих нет, и в том числе спонсоров тоже. Поэтому будем разделять спорт и хобби… Дешевле пригласить в Москву чем ехать туда, - с полной программой отдыха - если для хобби. Если делать шоу - то на это есть спонсоры - а это не только модельные магазины…

VladimirG
Чек:

Мое мнение что нужно приглашать топ пилотов к нам в Россию…,что бы набираться опыта и понимать как летают настоящие мастера… 😉
Очень хотелось бы выслушать мнение нашего мегопилота Владимира Голубева… 😉
С уважением… 😉

Давайте по порядку…

1. Все конторы возят сових спортсменов за свои деньги только на знаковые мероприятия, типо 3ДМ, O’neal, XFC на остальные мероприятия все топ пилоты приезжают только за деньги.
  2. Нужныли мы комуто забугром ?? определенно нет. Денег пока мало тратим на хобби.

а теперь цель приглашения пилота ?

1. Реклама
    А кому это надо ?? и так все почти летают на одном типе вертолетов. Отпадает автоматически.
  2. Обучение - да хотелось но это максимум 10 человек и на 3 дня чтобы по 2 часа хорошо пообщаться с пилотом.300 на человка
  3. Демо - ну посмотрим на 1-2 полета а теперь сколько днег за это брать ? по 20 баков за билет ? и кто будет это организовывать

А теперь если это собрались 10 человек … деньги будут … а продавать просмотр полетов смешно . и кого и где будем ловить людей?

я Очень хорошо помню приезд Себы. и как его пригласили насколько помню 2 или 3 человека за свои деньги и только 1 день пригласили людей посмотреть .

Вообщем думайте, что я могу сделать написал. Все остальное У нас есть ПРО организаторы в форуме, они поднимут .

Куда приглашить? а какой резон мне приглашать инсотранцев в Ростов на Дону… только вижу один если Ростов на дону оплатит 100% стоимости пилота.

П.С хотя меня с одинм товарищем уже посещала идея пригласить пилота поделив бюджет на попалам. Летать в хорошем месте, в подмосковье, а в форуме выкладывать только фотки и видео . Чтобы все могли порадоваться, что до нас добрались мега пилоты.
И продавать билеты по 500 баков . Меньше продадим, больше шоу нам достанется 😃.