А есть ли в Твери вертолетчики?

ko

Иван СПАСИБО за шестерёнку!!!
Я снова летаю!

bandit31

надеюсь скоро присоединюсь. скучно в симе хачу в онлайне))

ko

Сегодня полетали с Иваном.
Эх-хорошо!
Удачные полёты без падений поднимают настроение!

vazik
bandit31:

как вам в такую погоду не страшно.

Стакан и всё в порядке !(шутка )😆

bandit31

я пока в симе тренируюсь)) уже потихоньку бочку осваиваю)) пока корявоооооо))

ko

Сегодня штиль полнейший, под вечер!!!
Очень класно полетал. В инверте повисел и даже порулил чуть чуть.
Юрик а у тебя пчелка-то полетела или нет?

bandit31

походу надо вал межлопастной менять, ищу потихоньку. бабочка аж жуть(длину тяг всех выставил одинаковую), расколбас дикий. попробую конечно лопасти отбалансировать, но пока хз что как(((

ko

У меня есть вал от рекса (должен подойти), могу одолжить.
Кстати ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Я через недельку буду заказывать запчасти на X-MODELS, если кому че надо присоединяйтесь.

bandit31

я пока без бабла, как появится буду с хоббисити делать заказ.

bandit31

ребят подскажите по разъемам: акк/рег динсы подойдут? просто это то что есть в наличии и покупать не надо))

bandit31

прилетела ко мне птичка HK450, зверь, по сравнению с пчелкой просто огромный))) голова металл, рама металл.

акк турниги 2,2А 30-40с

bandit31

спасибо Косте за помощь в настройке. от белта аппа так и не пошла(((, зато я запустил гироскоп от своей пчелиной. просто мистика какаято)) включаешь питание, гирик моргает и не коннектится, просто из приемника гиру вынимаешь и опять вставляешь, и все начинает работать, подумываю над тем чтоб поставить удлинитель провода на гирик, и микрик для кратковременного разрыва питания, пока нормальную аппу не куплю.

vazik

Если есть желание,могу дать аппу от wolf450 35mhz.

bandit31

впринципе можно попробовать, если не жалко;)

bandit31

можете нас проздравить, мы покрасились:

сильно помидорами не кидайтесь😝😝😝

bandit31

народ, вы будете сильно ржать, но на вольфовской аппе такая же фигня что и на белтовской, т.е. газ совмещен с тангажем, а не с шагом)) короч я попал на долгие тренировки в симе пока буду искать бабки на аппу((

flykoss

Ну зато крашей будет меньше;) В каком симе лётаешь?

ko
bandit31:

народ, вы будете сильно ржать, но на вольфовской аппе такая же фигня что и на белтовской, т.е. газ совмещен с тангажем, а не с шагом)) короч я попал на долгие тренировки в симе пока буду искать бабки на аппу((

Ну неможет такого быть! Обе аппы летали раньше без проблем.
Что-то мы с подключением намудрили (точней ты намудрил).
Надо както перемудрить😵😁😃
Так что новая аппа врят-ли поможет.
Самое главное что он уже почти полетел вчера.😎

bandit31

ну хз попробую ща еще с вольфовской поколдовать

ko

Поколдуй над тумблерами смотря на газ (что-бы он заработал), а остальное можно попробывать механически наладить, т.е. переставляя сервы или каналы итд.
А мы с Иваном сейчас обалденно полетали.
Погода супер.
Иван сделал свою первую петлю! Очень красиво и ровно!

bandit31

короч все сделал за исключением одного, тангаж наоборот, изза того что на вольфе машинка одна спереди 2 сзади, а тут наоборот, как переделать думаю.
пробовал сервы местами менять, белиберда получается(( шаг наоборот начинает работать.
кстати как воттакая аппа? www.hornet-rc.ru/shop/radio/item_206/