Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !

Олег_1970

А вообще на электронике экономить последнее дело, лучше на самике сэкономить, по дешевле найти. А то в случает отказа рискуете потерять все.
Кстати биплан Иглс не до деланный с потолочки не нужен не кому? Отдам даром, за посмотреть первый полет. Тушка в сборе без электроники. А то пылится на балконе. Приходите забирайте!

Partisan

НУ я особо на электронике не экономил регуль вместе с самиком шел в стоке а приёмыш этот был куплен из за хороших отзывов о нём, а плохого ни одного. Забрать биплан конечно хорошо,но боюсь мой первый полёт этого биплана будет его последним полётом, так что пусть кто нибудь другой тебя порадует, а мне пока "учиться, учиться и учиться"® .

Игорь_Барулин
Partisan:

так что пусть кто нибудь другой тебя порадует

Может мне его порадовать,глядишь оттает немного,и подарет народу незабываемую улыбку😒

Partisan

Попытка не пытка.Лаврентий Павлович так по моему говорил.

Олег_1970
Игорь_Барулин:

Может мне его порадовать,глядишь оттает немного,и подарет народу незабываемую улыбку😒

Приезжай забирай.
Почему то смотрю на твое фото и палец оттяпать хочется…маньяк я что ли…

Partisan:

НУ я особо на электронике не экономил регуль вместе с самиком шел в стоке а приёмыш этот был куплен из за хороших отзывов о нём, а плохого ни одного. .

Танцы с бубнами и общение на форуме принесут результат.
Я так думаююю @

Олег_1970

Кстати вот меня куда тянет в последнее время, все чаще мечтаю о бое. dynamic-rc.ru/item/air0104
Ну конечно не бюджетный вариант, но в ентом направление хочется.

Игорь_Барулин
Олег_1970:

все чаще мечтаю о бое.

В боях я первый на очереди:)😈 В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ:)😲За родину за Сталина!😃

Partisan

Посмотрел на бойцовку, серьёзно, похоже должно очень быстро носиться по небу.С Игорем придется разобраться сразу после покупки, его пенную пилотагу в щепки перемолоть можно с таким движком.
Готовься Игорёк вот купит Олег себе такую кофемолку и всё, трындец, рядом лучше не пролетать, на посадку всё по отдельности полетит, регуль, приёмник, сервы, батарея и белые шарики!

Игорь_Барулин
Partisan:

Готовься Игорёк вот купит Олег себе такую кофемолку и всё, трындец, рядом лучше не пролетать, на посадку всё по отдельности полетит, регуль, приёмник, сервы, батарея и белые шарики!

А там посмотрим,если самоль погибнет то я его похароню с почистями и залпами пушек!😒

23 days later
Partisan

Собрал, обклеил, поднастроил, проверил, (стул по комнате таскает),аккумуляторы зарядил. А в деревне Гадюкино опять дожди и ветер, сцуко когда же летать то можно будет а!!!

letchik

Вечер добрый всем!подскажите новичку где в Щелковском районе собираются вертолетчики?сегодня дособирал совй первый вертолет Align 450 Pro! кто собирается на выходных где летать и может облетает вертолет?

Олег_1970
Partisan:

Собрал, обклеил, поднастроил, проверил, (стул по комнате таскает),аккумуляторы зарядил. А в деревне Гадюкино опять дожди и ветер, сцуко когда же летать то можно будет а!!!

Привез я вам Белорусского тепла на пару дней.

letchik:

Вечер добрый всем!подскажите новичку где в Щелковском районе собираются вертолетчики?сегодня дособирал совй первый вертолет Align 450 Pro! кто собирается на выходных где летать и может облетает вертолет?

Щелковская ветка немного не тут, тут больше Фрязино и окрестности города…типа улица Лучистая
А облетывание нужно самому делать, тренировочные шасси и в небо. Повисеть для начала., предварительно убедившись в правильности настроек.

Олег_1970

Что затихли то? Вроде на сегодня полетать собирались в 14-00

Partisan

А ща, вот уже и повылезаем, и вроде как за тобой зайдём, так что готовься!

Игорь_Барулин
Олег_1970:

Что затихли то? Вроде на сегодня полетать собирались в 14-00

да затихли,мы то вылезли,да же немного с опозданием,а у кого то в это время обед,возникает вопрос:а когда происходит ужин,я предпологаю когда город уже спит😲

Олег_1970
Игорь_Барулин:

да затихли,мы то вылезли,да же немного с опозданием,а у кого то в это время обед,возникает вопрос:а когда происходит ужин,я предпологаю когда город уже спит😲

Игорь_Барулин:

мы то вылезли,да же немного с опозданием

Ну для кого то и 100 верст не крюк.
Я не люблю такие договоры, то в 2 пойдем то чуть в пробке постояли…Если планируете полетать то наверное дела в хорошую погоду можно и отложить. Ну это личное дело каждого. Я весь день прождал просидел, мог бы и в магазин сходить и один полетать.

Игорь_Барулин
Олег_1970:

мог бы и в магазин сходить и один полетать.

да Олег,на то есть трубочка с кнопочками по каторой можно сказать(не буду я ждать а пойду один,приедешь подгребай)А вот в столице очень нужно было,да и ветер в поле дул со всех сторон,Володя летал на планере,новый не стали рисковать облётывать,я один круг сделал и на посадку!Основное время стояли с ребятыми разговаривали,они тоже приходили с самолем,и тоже немного полетали😒

2 months later
Clon

Алёёё ребят!!)))меня забыли))я тоже летать хочу! м.о Щёлково.
П.С: есть кто живой ??

Partisan

Зазимело как то поэтому тишина, а так у нас тут в основном с самолетками тусуем хотя вот завтра собираюсь вылезти у дома на слойке подлетнуть, на поле немного лениво топать, поэтому сотворил слойку и развлекаюсь не отходя от кассы как говориться.

Clon

тоже вот выйти думаю около дома на площадку,в связи с новым годом далеко и на долго уйти семья не даст)так что думаю увидимся в следующем году 😉
С наступающим вас 2012 годом!