Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

ALEX-64

Серег я уже в поликлинику не хожу 4 года, именно по этой причине!

human

Серега будь здоров, и не хворай.
Мы с Денисом тоже пасс, у нас уже три недели машину ремонтируют, заберу только в понедельник.
От безделия еще что-нибудь наколхожу )))

ALEX-64:

Серег я уже в поликлинику не хожу 4 года, именно по этой причине!

И правильно, сплошные нервы.

aarc

Ребяты, пока вы тут спорите, новая аппа спектрум, которая DX8 и DX10, обзавелись телеметрией и виртуальным кольцом на циклик. И если виртуальное кольцо весчь хоть и приятная, но не сверхнеобходимая, то телеметрия, по-моему, это супер-фишка! Прикиньте, пульт начинает пищать не по таймеру, а по реальному разряду батареи. Это же 21 век - двухсторонняя связь с вертолетом! Вся наша нынешняя аппаратура после такого сразу морально устаревает. Правда для телеметрии приемники тоже надо менять, но это уже хобби такое, только успевай кредитку вытаскивать.

В DX10 штатно стоит липолька 2S. На счет DX8 - не понятно.

roytman

Олег, ты знаешь, дизайн апп отбивает всякое желание это покупать. Я думаю пройдет год, и это станет обычным делом, заодно и дизайн подтянется, а пока что купить меня это вы не заставите)))

human
aarc:

Ребяты, пока вы тут спорите, новая аппа спектрум, которая DX8 и DX10, обзавелись телеметрией и виртуальным кольцом на циклик. И если виртуальное кольцо весчь хоть и приятная, но не сверхнеобходимая, то телеметрия, по-моему, это супер-фишка! Прикиньте, пульт начинает пищать не по таймеру, а по реальному разряду батареи. Это же 21 век - двухсторонняя связь с вертолетом! Вся наша нынешняя аппаратура после такого сразу морально устаревает. Правда для телеметрии приемники тоже надо менять, но это уже хобби такое, только успевай кредитку вытаскивать.

В DX10 штатно стоит липолька 2S. На счет DX8 - не понятно.

А у 11ой будет телеметрия? Мне ЗЕРРО очень понравилась именно дизайном, кому трансформер, а кому нравится.

aarc

Вы будете смеяться, но мне вот JR11 не нравится своим лысым трансформерским щитом между стиками, хоть бы пару зазубринок туда добавили. А вот DX10, по-моему очень даже стильная аппа, эдакий Porsche design, хотя эргономика под вопросом.

human
aarc:

Вы будете смеяться, но мне вот JR11 не нравится своим лысым трансформерским щитом между стиками, хоть бы пару зазубринок туда добавили. А вот DX10, по-моему очень даже стильная аппа, эдакий Porsche design, хотя эргономика под вопросом.

Я же говорю… на вкус и цвет… 😁

Serge_2E
aarc:

эдакий Porsche design, хотя эргономика под вопросом.

Порше, не порше, маркетоиды рулят этим миром… Вот улыбающий девайс… IP54 защита и все нужное начинающему вибароводу на месте. us.getac.com/products/…/PS535F_overview.html
Сие мой пацанский выбор… надо инкамеру посоветовать вибар настраивать 😈
Гарантия 5 лет однако 😉

Кто как, а я такой PS535F уже заказал. Пусть будет. На всякий случай.

incomer

Я телефонами обычно не швыряюсь, поэтому мне достаточно и Гнусмаса ВИТУ. А не настраиваю им вибар по одной причине-нашей любимой почте. Блютуз адаптер для вибара едет( а может просто где-то лежит) больше месяца.

oshirnin

Поскольку у меня приемников > 10 (и столько же бортовых индикаторов), ради телеметрии ничего менять не буду 😃

roytman

Уже все знают, что наша тусовка летает в любую погоду, и сегодняшний день не был исключением))) Хоть было и прохладно, но чистое небо и солнце радовали нас.
Вот небольшой фотоотчетик за сегодняшний день:

Кто быстрее?

RC=

Блин… Шел из школы, погода - чудо! А у нас машины нет…

roytman

Приветствует телезрителей

А некоторые ели вместо полетов))))

pxkeeper
roytman:

А некоторые ели вместо полетов))))

Это смотря как на это посмотреть… ели не ели, а 11 полетов сделали 😉

Погода была просто чудесная, практически без существенного ветра. Можно было летать паки прямо по несколько подряд не прерываясь на отугрев.

ALEX-64

Вместо завидок приезжал бы на поле и поснимал,ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ! Мы без фотоаппарата и фотокорреспондента!Не хорошо! Извините что вторглись в вашу ветку!

aarc
ALEX-64:

Извините что вторглись в вашу ветку!

Напротив, мы вседа рады гостям и особенно из соседней тусы 😃

Свежий видеоролик полета PXkeepera. Рекомендую, полет получился очень красивый. 😃

idimych

Красивый полёт) А что за музыка на видео? Очень уж знакомая…)) Единственное замечание, не надо добавлять эти чёрные полосы сверху и снизу.

ALEX-64

Спасибо Олег! Короче первую тропку сегодня на ВАШЕ поле пробил Я. хотел поднастроить ви бар вместе с ГУРУ Ильей.Был в 10 00. вас не было и пришлось срываться к своим на Щербинку! В принципе и на Щербинке в 10 30 был полный застой,размял сегодня кости ЛОСЮ,один раз правда заглох метрах в 25 от планеты,авторотация прошла как в симе без проблем. второй бак показал что ямада на морозе работает очень не устойчиво, пришлось жиганить на ЛОГО,в итоге ничья 0:0.Завтра снова в небо!Пока грузился ПОЛЕТ ПЕКСИПЕРА писал пост ,просмотрел… полет УЛЕТ!!!

aarc
idimych:

А что за музыка на видео? Очень уж знакомая…))

Музыка? Там нет музыки, это пение лопастей и свист мотора 😉

idimych

Где бы мне такой мотор и лопасти достать?)) Мотор я как подозреваю должен быть Scorpion, и даже желательно устанавливать несколько моторов сразу, чтобы было Scorpions? 😁