Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

aarc

Вы будете смеяться, но мне вот JR11 не нравится своим лысым трансформерским щитом между стиками, хоть бы пару зазубринок туда добавили. А вот DX10, по-моему очень даже стильная аппа, эдакий Porsche design, хотя эргономика под вопросом.

human
aarc:

Вы будете смеяться, но мне вот JR11 не нравится своим лысым трансформерским щитом между стиками, хоть бы пару зазубринок туда добавили. А вот DX10, по-моему очень даже стильная аппа, эдакий Porsche design, хотя эргономика под вопросом.

Я же говорю… на вкус и цвет… 😁

Serge_2E
aarc:

эдакий Porsche design, хотя эргономика под вопросом.

Порше, не порше, маркетоиды рулят этим миром… Вот улыбающий девайс… IP54 защита и все нужное начинающему вибароводу на месте. us.getac.com/products/…/PS535F_overview.html
Сие мой пацанский выбор… надо инкамеру посоветовать вибар настраивать 😈
Гарантия 5 лет однако 😉

Кто как, а я такой PS535F уже заказал. Пусть будет. На всякий случай.

incomer

Я телефонами обычно не швыряюсь, поэтому мне достаточно и Гнусмаса ВИТУ. А не настраиваю им вибар по одной причине-нашей любимой почте. Блютуз адаптер для вибара едет( а может просто где-то лежит) больше месяца.

oshirnin

Поскольку у меня приемников > 10 (и столько же бортовых индикаторов), ради телеметрии ничего менять не буду 😃

roytman

Уже все знают, что наша тусовка летает в любую погоду, и сегодняшний день не был исключением))) Хоть было и прохладно, но чистое небо и солнце радовали нас.
Вот небольшой фотоотчетик за сегодняшний день:

Кто быстрее?

RC=

Блин… Шел из школы, погода - чудо! А у нас машины нет…

roytman

Приветствует телезрителей

А некоторые ели вместо полетов))))

pxkeeper
roytman:

А некоторые ели вместо полетов))))

Это смотря как на это посмотреть… ели не ели, а 11 полетов сделали 😉

Погода была просто чудесная, практически без существенного ветра. Можно было летать паки прямо по несколько подряд не прерываясь на отугрев.

ALEX-64

Вместо завидок приезжал бы на поле и поснимал,ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ! Мы без фотоаппарата и фотокорреспондента!Не хорошо! Извините что вторглись в вашу ветку!

aarc
ALEX-64:

Извините что вторглись в вашу ветку!

Напротив, мы вседа рады гостям и особенно из соседней тусы 😃

Свежий видеоролик полета PXkeepera. Рекомендую, полет получился очень красивый. 😃

idimych

Красивый полёт) А что за музыка на видео? Очень уж знакомая…)) Единственное замечание, не надо добавлять эти чёрные полосы сверху и снизу.

ALEX-64

Спасибо Олег! Короче первую тропку сегодня на ВАШЕ поле пробил Я. хотел поднастроить ви бар вместе с ГУРУ Ильей.Был в 10 00. вас не было и пришлось срываться к своим на Щербинку! В принципе и на Щербинке в 10 30 был полный застой,размял сегодня кости ЛОСЮ,один раз правда заглох метрах в 25 от планеты,авторотация прошла как в симе без проблем. второй бак показал что ямада на морозе работает очень не устойчиво, пришлось жиганить на ЛОГО,в итоге ничья 0:0.Завтра снова в небо!Пока грузился ПОЛЕТ ПЕКСИПЕРА писал пост ,просмотрел… полет УЛЕТ!!!

aarc
idimych:

А что за музыка на видео? Очень уж знакомая…))

Музыка? Там нет музыки, это пение лопастей и свист мотора 😉

idimych

Где бы мне такой мотор и лопасти достать?)) Мотор я как подозреваю должен быть Scorpion, и даже желательно устанавливать несколько моторов сразу, чтобы было Scorpions? 😁

human

Полет супер, Музыка супер - настольгия, даже школу вспомнил

DVD

Классно! посмотрел как сам побывал на поле! Парням респект! И оператору и пилоту … красавчики!!!

pxkeeper

Да, Олег ролик смонтировал Мастерски. Впрочем от него только такого и ожидаемо. Класс…

shk

Мдя уж… Видео зачОтттт…! Супер!