Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

human

Решил заказать разных.
Turnigy 2200mAh 3S 25C Lipo Pack

Rhino 2250mAh 3S 11.1v 25C Lipoly Pack

pxkeeper

Пока погода не того, увлекаемся астрономией - фотографируем небесные тела. А т.к. видимое нормально у нас только одно тело, то его и фоткаем. Что получилось демонстрирую

pxkeeper

Сегодня была замечательная, безветренная погода. Не смотря на -15 леталось очень хорошо. С перерывом в 1 мин, можно было выстреливать паки прямо подряд, один за одним, что и было мною проделано. По приезду заметил ослабивший ремень на 500ке, но все таки это не стало помехой. Отлетал 5 паков с перерывами от 1 до 5 мин и 1 пак на самуле… На предпоследнем паке, на “Снейке” чуть не завалил 500ку, но все обошлось благополучно.
Самуль нормально летать не захотел. Так и не удалось его триммировать до состояния ровного полета, но несмотря на это в воздухе держался уверенно. В итоге засадил его в сугроб на посадке, но все цело.

Фото с места событий. Перед завершающем полетом.

idimych

Господа вертолётчики, никто завтра не хочет полетать с утра?

incomer

Может я соберусь, если не очень холожно будет. Если соберусь, то в 10 могу на калужской подхватить.
Решу по фактической погоде завтра.

aarc

я собираюсь завтра на складское с утра часам к 11. Ненадолго. Надо 600-ку проверить, да может еще 500-ку прихвачу.

incomer

Я тоже к 11 на складское подтянусь

pxkeeper

Сегодня получилось довольно много удачных фотографий 600-ки. Из-за этого приходится выкладывать их отдельной частью в качестве аванса.

Посмотреть в большем размере. Продолжение следует.

oshirnin

Куртис творил чудеса по всему видать 😃 А Кирилл мастерски работал с фотиком 😃

pavlenty13

Серега!!! Serge_2E
Поздравляю тебя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю крепкого сибирского здоровья, найти мешок с деньгами и купить много много маленьких РЕКСИКОВ!!! И поменьше КРАШей!!!😁😃

Maxwell

2 pxkeeper: Хорошие фото, вот что значит достаточная освещенность 😉 !!!

RC=
pxkeeper:

Сегодня получилось довольно много удачных фотографий 600-ки. Из-за этого приходится выкладывать их отдельной частью в качестве аванса.

А это вы где летали??? И в какое время.
На самике поломали 2 сервы алеронов и хвост… Папа уронил! Причем не летая!

oshirnin
RC=:

Причем не летая!

Я так же первый раз Гау200 грохнул 😃 С крыши машины уронил на асфальт 😃

pxkeeper

И так… Не смотря на мороз и ветер, самым стойким “Отморозкам” Тепло-Станской тусовки удалось таки выцыганить еще один день у Госпожи Зимы для полетов.

Приехав на поле практически одновременно с Олегом (aarc) застали двух “Отморозков” уже на поле, успевших изрядно вылетать запас паков и даже приложить вертолет.

Собственно не долго думая к ним присоединилось еще два “Отморозка”.

Олег всю зиму пытается победить обгонку на 600-ке различными путями, то сменит смазку, то обгонку, но она ни как не желает сдаваться. Тестовый полет с новой смазкой.

Потестировав обгонку решил таки слетать, но тут пришла новая напасть - заглох двигатель в полете. Пришлось немного ротировать.

Причиной отказа стала самопроизвольно выкрутившаяся малая игла в двигателе, будьте бдительны!

Дальше шел какой то дикий отжиг с переменной борьбой с обгонкой. В общем топливо лилось рекой. См. предыдушую часть.

Следующее фото - головоломка, назвается - определи расстояние между пилотом и моделью?

Конечно не обошлось и от мегамощной 500ки. Хотя сегодня от мороза даже она на первых секундах полета издавала натужные звуки на тик-таках.

ЛОГО Ильи (incomer) летает как всегда высоко. На фото только небо и вертолет.

Благодаря пятому “Отморозку” удалось запечатлеть и мои полеты на 500ке.

Однако в небе становится тесно.

“Ротация с остановкой ротора”.

По фотам стиль полета ну очень кривой, большинство фоток с “неправильным” углом висения.

Во время очередного полета 500ка немного устала и решила акуратно прилечь.

В итоге пришлось переносить ее на руках к автомобилю. В минусе лопасть, основная шестерня, наконечник тяги, ремень (кто то говорил что он не ломается).

Но полеты продолжались.

“Солнце садится - пора домой!” сказал Олег выключая передатчик и мы разъехались.

Посмотреть в большем размере.

idimych

Холодно сегодня было… У меня сервы в ноль замёрзли, верт практически не рулился… В итоге опять вышибло 2 зуба на промежуточной шестерне и с диковращающимся хвостом я шмякнул рекса в снег. Внешних повреждений нету))

Serge_2E, с Днюхой!

И немного фоток Лого.

И летающий новогодний подарок))

pxkeeper

To Serge_2E Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья в теле, ловкости в руках и отличного зрения…

To Maxwell
А где это ты летаешь?

pxkeeper
oshirnin:

Кирюх, написано ж это Колян Maxwell!

Ни чего подобного! Ник в данном случае означает - Кличка, Прозвище… Т.е. Ник (Имя) такое то… 😉