Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

pxkeeper

Порылся еще немного в фотках с воскресных полетов и нашел, что выложить на обозрение.

Увлеченно смотрят и обсуждают полет oshirnin’а

На старт!

Просто красиво

Ути какой маленький, а где ж у тебя там ротор?

На заправку становись!

450-й монстр в зимнем камуфляже (это я про вертолет).

Полет Grach

Низенько, низенько.

500-ка roytman’a

Утро, прибытие.

Знакомый электроторчек виднеется

Шманит на подключением паков.

Минуту спустя…

Замаскировались однако. Враги не найдут!

Неплохой кадр получился.

Полетали и хватит, пора валить на хауз.

incomer

Вчера выяснилась причина воскресного непонятного краша. Причной стал кусочек зуба пластиковой шестерни, который остался-таки в хвостовой серве после еще летнего краша. Так что, после поломки зубьев надо вымывать абсолютно всю смазку из редуктора и закладывать свежую, а то гадские шестеренки делают из пластика точно такого же цвета, как и смазка.
Краш сподвиг на установку новых откосов из 6мм карбоновой трубки (любезно закупленной oshirnin) и таких наконечников www.rcrotor.ru/catalog/1019/2627/325047 . Хвост стал гораздо жестче. Наверное, я этого не почувствую, но надо же как-то апгрейдиться 😃 .

Kirrr
vns:

В чем отличие серий в футабе? поиск дает ответ на CAP/CHP. А если декларируется как futaba ff7? это что за зверь?

Вот оч. приличный вариант продают: rcopen.com/forum/f17/topic174752 , шикарный, модульный передатчик за 6 тык, можно на первое время Ассановский модуль поставить: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ну или сразу Футабовый…
Вроде писали, что и от Хайтека подходит.

ALEX-64
incomer:

Вчера выяснилась причина воскресного непонятного краша.

Да краш был из разряда мы Вас не ждали, любовался полетом ИНКОМЕРА и привет планета ,УСПЕХОВ В ВОССТАНОВЛЕНИИ !

DVD

Кирилл! :)Ну ты монстр фотошопа! Скажи честно верты покупаешь на отсканенные и отредактированные баксы😁

incomer
DVD:

Скажи честно верты покупаешь на отсканенные и отредактированные баксы😁

Это точно- сканирует 1 доллар и нехитрым редактированием получает из него сотку. 😃

pxkeeper
DVD:

Скажи честно верты покупаешь на отсканенные и отредактированные баксы

К сожалению на свои “кровные” приходится. Пока 😃

incomer:

сканирует 1 доллар и нехитрым редактированием получает из него сотку.

А это мысль! Обсудим на полетах 😉

oshirnin

Кирюха жжот. Местному Куртису понравиццо.

aarc
pxkeeper:

А это мысль! Обсудим на полетах 😉

А можешь из рейва450 сделать рейва 90? 😃 это почти как из бакса сотку сделать. Обсудим на полетах 😉

Олегыч, конечно понравится. 😃 Прикинь:
Утро. Еду на работу. На улице холодно и ветренно. Прикидваю, каково сейчас летать. Смотрю на небо - не рассвело, а значит модель будет плохо видно. Спускаюсь в метро, кругом хмурые заспанные физиономии, мечтающие чтоб скорее уже суббота. Машинист дергает состав, вымещая на пассажирах какое то свое раздражение. Не хочу на все это смотреть, достаю телефон и лезу на рсдизайн в нашу ветку. Сообщение от Кирюхи Настроение улучшается - интересно, что там за фотка. Открываю. В тоннеле связь плохая, долго рассматриваю купные квадраты вместо фото, пытаюсь угадать, что там такое. И тут, Димка с улыбкой до ушей. Прокручиваю, вижу известных персонажей. Там тепло, солнечно, искренние улыбки, видно, что людям хорошо. Стою в вагоне, улыбаюсь во весь рот, уже не вижу толпу вокруг, а вижу тот теплый день в июне. Наверное смешно выглядел, но настроение улучшилось моментально.

Кирюха, спасибо! 😃

DVD

Лев Толстой курит в сторонке! Несколько предложений - почитал представил- сам улыбнулся представляя улыбающегося Олега в метро! От души набросал сей постик МАЛАДЦА!😃

pxkeeper

В голову приходит лишь одно слово - ТАЛАНТИЩЕ!

aarc

Это Кирюха создал настроение для сообщения. Ему спасибо 😃

oshirnin

Спасиба, спасиба… я паки заряжаю - кто завтра со мной смелый???

Maxwell

я за, но сейчас на улице сильно некомфортно (((

incomer

С вертом под мышкой -гораздо теплее.😃