Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.01.2010 до 30.06.2010)

pxkeeper

В голову приходит лишь одно слово - ТАЛАНТИЩЕ!

aarc

Это Кирюха создал настроение для сообщения. Ему спасибо 😃

oshirnin

Спасиба, спасиба… я паки заряжаю - кто завтра со мной смелый???

Maxwell

я за, но сейчас на улице сильно некомфортно (((

incomer

С вертом под мышкой -гораздо теплее.😃

oshirnin

После того, как основные участники делегации отъехали, отлетал оставшиеся 4 пака (спасибо за поддержку DVD). Закончил летать очень вовремя - началась конкретная метель:

Посмотрим, что будет завтра 😃

Спасибо всем за участие!

idimych

Ух, а я как обчно летал в зале, сделал несколько флипов, после чего меня попросили больше так не делать, народ волнуется. Хотя я и сам после 3-го флипа подумал, что лучше уж не рисковать. Правда летал так, чтобы все зрители были за спиной и передо мной тольк чистое поле зал и стена для непредвиденных ситуаций.😃

RC=

А я чет устал, с 18:00 поспал)))

Приложил верт, летит на положительных шагах. Даю вниз, а он все вперед и вперед 😃. В результате зарыл в планету 😃

pxkeeper

Сегодня нужно сказать, погода была отвратной. Не смотря на обычный минус, при котором мы летаем, отсутствие Солнца, небольшой снег и ветер 6-7 м/с сделали свое “черное дело”. Руки мерзли основательно, но самое отвратное, что поле, небо и белые части вертолета сливались в одно непонятное пятно. И вот как результат этого, стоило чуть подальше отлететь и повернуть немного не удобно модель, как тут же последовал краш. Мне так и не удалось определить до падения как модель располагалась ко мне. Просто непонятное пятно и все.

Ну теперь немного фотографий, хотя сегодня особо похвастать нечем.

На поле привозят вертолеты не только в собранном виде, но и в виде КИТов, дабы они с детства привыкали к будущей жизни.

По слухам с “тамошних” сайтов, для более безопасной перевозки, рекомендуется отделять хаб от тушки.

Дмитрий DVD сегодня наконец то облетывал свою пятисотку. Как только он приехал, мы конечно кинулись ее обсматривать со всех сторон. Самые въедливые схватились за сервоось и давай ее теребить. На морозе она двигалась как то не очень свободно. В результате следующее фото я озаглавил бы так: “Гы гы мужики! Глядите как я прикольно сервоось зациакринил. Теперь углы мерить одно удовольствие!”

Далее последовали настроечные полеты. Первый взлет.

После осмотра бабочки и небольшой регулировки гиры, пробуем пролеты.

А в это время - в поисках утраченного ковчега подкоса!

Олег aarc как всегда блистал на 500ке.

Димон таки добрался до установки канопи и продолжал облет новой прички.

Любимые горки

Ну и под конец немного юмора фото со встроенными комментариями.

Grach
idimych:

попросили больше так не делать, народ волнуется.

Да неее, им просто завидно 😉

Maxwell

2 Атэц - основатель: Дим, с облетом 500-ки тебя !

shk

фАтографу Респект! Комменты просто чума 😃😃😃😃 Ржу нИмАгу 😃😃😃

aarc

Сегодня тоже окунул 500-ку в снег. Причина смешная: не переключился в IDLE, и на первом же перевороте регуль перешел в мягкий старт. Пришлось ротировать:

К счастью, это произошло на первых секундах полета, и вертолет еще не успел нагреться, снег почти не налип на мотор. Продувка компрессором, непродолжительная сушка в машине под печкой, и вертолет балогополучно долетал оставшиеся 4 пака. Дома уложил тушку на батарею, чтоб прогрелась и просохла окончательно.

oshirnin
aarc:

Сегодня тоже окунул 500-ку в снег. Причну смешная, но факт - не переключил в IDLE и на первом же перевороте регуль перешел в мягкий старт.

Аналогично сделал петлю в нормале. Результат тот же - мягкая псадка в снег без повреждений. 😇

human

А я даже из багажника доставать вертушку не стал, ну его это ЗЛОЕ поле.
Кирюха я тебе моргал, моргал, а ты мимо пролетел … спешил наверное )))

ALEX-64

Серег, а как на счет нашего не ЗЛОГО поля,завтра приедете?