Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)
Видимо здесь:
maps.yandex.ru/?um=BEIi4APqTQoWzmRcwVtczuLxoO0kLlZ…
Непристроенные безлошадные есть ? Выезжаю где-то в 9-30. Звоните.
Планирую к 12 подтянуться!
Мы на щербинское поле
Тоже выезжаю.
Отвисел на Соловьином 6 паков. Нормально. Если кто в районе 15 часов планирует выдвинуться на Соловьиный - звоните. Паки заряжаются.
Отвисел на Соловьином 6 паков.
Надо было к нам на складское ехать. У нас весело было. Были DVD, Pxkeeper, Incomer, Roytman, Maxwell и “Просто я”. Пирофлипили помаленьку. Я сперепугу посадил Рейвера в сугроб, DVD тоже приземлился в поле, обдувались автомобильным компрессором, а теперь Рейвер на батарее сохнет. “Просто Я” летал так, что мы забыли про полеты и, закусив губу, начали чаи гонять, чтоб не позориться с вертолетами. Так что, Серега, подумай над тем, что ты теряешь 😉
В последние время все больше стал замечать суеверности на полетушках. То тут, то там пилоты шепчутся о вертолетном боге Хелике. То молят о хорошей погоде, то о большем полетном времени, то о хорошей отдачи двигателя, о безкрашевости и прочем. А как же это все работает? Вот о некоторых таких хитростях я и узнал сегодня.
Перед полетом необходимо сделать следующие вещи:
-
Проверить все соединения, а то знаете ли бог Хелик шутник еще тот!
-
Дозаправить вертолет на переносной BP станции
-
Настроить исключительно на глаз
-
Помолиться Хелику. Для этого необходимо поставить вертолет слева от себя и “бить челом” приговаривая определенные слова
-
После молитвы необходимо отползать магическую фигуру в виде крутящегося ротора по молитвенному месту
После чего можно смело отправляться в полет.
Но оказывается есть разные направления поклонения Хелику. В одном из них нужно ходить в оранжево-красном и молиться положив руки на капот вертолету
Перед новым годом пилоты любят погадать “на дыму”, для чего пускают вертолет и крутят всяко разно для образования устойчивой дымки и завихрений
Между полетами талантливые люди могут вполне неплохо продемонстрировать принцип игры на гармошке
Иногда Хелик сердится! Для этого вертолетчики приносят жертвы. Обычно выбирают самый небольшой вертолет. В данном случае мы видим - пилот не летает, ждет приношения в жертву ПРОшки
Жертва пошла
Периодически на поле прилетают вертолеты-призраки и ротируют и ротируют и ротируют
От этого пилоты впадают в транс и тоже начинают ротировать
Было замечено, что крутящиеся лопасти “Маньяк” образуют магический круг в виде колец Сатурна
После всех действий пилоты разъезжаются по домам.
После всех действий пилоты разъезжаются по домам.
…унося жерт приношения Хелику и просто уцелевшие вертолеты 😃
Кирюх, спасибо за отчет. Посмеялся от души 😃
Отчет отличный, спасибо.
Долго ржал, Кирилл. Отличный отчет, а комменты просто супер!!! 😃
Отличный отчет наваял Кирилл, даже отвлек от процесса варки дуг шасси от Атома 😃 Решил я все таки сварить одну пару, попробовать.
Отличный отчет наваял Кирилл, даже отвлек от процесса варки дуг шасси от Атома 😃 Решил я все таки сварить одну пару, попробовать.
Это уже попахивает колдовством и алхимией, не то, что мы там на коленках ползали. 😈😈
Решил я все таки сварить одну пару, попробовать.
Макс зимой не поможет, на собственном Денисовом опыте убедился
Макс зимой не поможет, на
собственномДенисовом опыте убедился
Может и не поможет, но стали явно помягче. Добавлю уксуса, лаврушки, гвоздики, душистого перца и кардамона 😉.
Угостишь на поле?)))) Мне, если можно, еще с картошечкой и зеленью подать)))
А чего только шасси то варишь? Можно подумать, что всё остальное там ломаться не будет…😂
А чего только шасси то варишь? Можно подумать, что всё остальное там ломаться не будет…😂
Ломается все, кто бы спорил, но штатные дуги шасси уж очень хрупкие на холоде, даже на таком, как сегодня. А весь вертолет в кастрюлю не влезает 😉
А весь вертолет в кастрюлю не влезает
Можно попросить Димона мангал привезти 😉
А весь вертолет в кастрюлю не влезает 😉
А ты его кеетайской пароваркой сверху попарь или в баньку своди 😉
А ты его кеетайской пароваркой сверху попарь или в баньку своди 😉
Шутники… А я вот кому-то привозил масло Скорпионовское, и в следующий раз привезу, может этот кто-то приедет на поле… 😉
Шутники… А я вот кому-то привозил масло Скорпионовское, и в следующий раз привезу, может этот кто-то приедет на поле… 😉
Спасибо Макс, увидимся в следующем году )))
опять в теме тухляк… что насчет посидеть в кафехе на праздниках? Купим aarc’у Blade mSR!
что насчет посидеть в кафехе на праздниках? Купим aarc’у Blade mSR!
Я за обоими руками и ногами… Мне тоже нужно купить сею вещь! Срочно!