Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)
Очень положительный отчётик. Может групповое фоте где-нить выложить в лучшем качестве и без подписей ? плиз 😃 И вообще-их там мого было групповых, в разных вариантах…
Макс, спасибо, посмеялся 😃 Ледниковый период у нас уже начался, не хватает фотки с надписью “Эпоха динозавров”, ну или хотя бы “эпоха ящерок” 😉
Макс, я под столом 😂😅))))))))))) Когда увидел, за живот наверное минут 5 держался!😃😂 Спасибо что всех повеселил))) Про Кирра с топором вобще))))))))😅😅😂
Отдельный респект за фотку “такого маленького только в очках можно разглядеть” 😃
Да уж! И про 600-ку тоже 😃
Максу респект! сам вот только отсутствовал в замечательном отчете…
МАКС СУПЕР!!! Очень бодрящий отчетик, с юмором и новым подходом… Огромный респект и спасибо за проделанную работу.
На этот раз кроме фотографий прилагается немного текста.
Не смотря на опасения, съезд на поле прошел без проблем.
Поле встретило солнцем, полным штилем с одной стороны, морозцем и мокрой травой - с другой
Неспешно откатав 3 батареи на электричке, решил немного погреться в машине.
Тут то и начал подтягиваться народ. Сначала human с подрастающим поколением, затем сразу еще 3 машины.
… И народ сразу взялся за дело
Плавно и ровно безфлайбарный уходит вперед с набором высоты…
Ни одна помарка не ускользнет от строгого взгляда комиссии
С серьезным и решительным видом к месту старта…
Самый обычный инверт. Красиво. Я так не умею.
Ну и еще чуток без комментариев
Выезд с поля, также прошел совершенно штатно.
Привет всем! Очень хотелось к ВАМ приехать но приезд БОССА из Америцы окончательно нарушил мои планы! Плюс концерт группы W.A.S.P.! Это что-то! Судя по отчету здорово полетали!Самая продвинутая ветка! Респект и ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ!
Отчеты просто супер, посмеялся от души… Класс…
Плавно и ровно безфлайбарный уходит вперед с набором высоты…
Писал глубокой ночью и забыл упомянуть, что в этот момент, Кирилл как фокусник, показывал мне руки, отпустив стики.
На этот раз кроме фотографий прилагается немного текста.
Леша, спасибо, очень качественные фотки. Чувствуется рука специалиста по фототехнике! 😃
Леша, спасибо, очень качественные фотки.
+1 Присоединяюсь.
Ну что, кто не спрятался - я не виноват!
Макс, спасибо за отчет. Как будто побывал на поле и в воскресенье 😉
В субботу навестил вашу дружную компанию второй раз. Как всегда очень порадовала атмосфера и дружелюбный настрой царящий в тусовке 😃.
Я же отчаянно пытался облетать новый мотор 2221-6 на 450-ой прошке. Но так и не понял в чём причина “залипания” при работе шагом. Очень хотелось бы в следующий раз усилиями творческого консилиума разрешить причину столь досадного поведения. 😊
Макс, спасибо за отчет. Как будто побывал на поле и в воскресенье 😉
И вам спасибо коллега! Как буд -то сам на поле в субботу побывал!😉
…Я же отчаянно пытался облетать новый мотор 2221-6 на 450-ой прошке…
Это скорп шестерка?отчаянный мотор…мне пришлось его снять- жалко акки (новые Рино)…Пучит он их…боюсь что ушатает быстро
Я же отчаянно пытался облетать новый мотор 2221-6 на 450-ой прошке. Но так и не понял в чём причина “залипания” при работе шагом.
Залипать могло если приемник уходил в Fail Safe.
Аппаратура 2.4ГГц?
Может приемник близко к регулятору расположен?
Может и перебои по питанию.
PS а так, Скорп 2221-8 вполне себе достаточный мотор для 450-ки. И не убивает акки и летать дает 5 минут стабильно.
Огромное спасибо отозвавшимся.
Да приёмник 2.4 спектрум. Но под “залипанием” я предполагал несколько иное поведение чем кратковременная потеря сигнала. (Приёмник не моргал после полёта, а как и положено горел оранжевым глазом)
У меня скорпион шестёрка с 11 ым пиньоном. Оптимально 10, но так как такого в наличии не нашёл, то поставил то что было под рукой. ну думал на 80% полке пока полетать…
А сама проблема заключается в следующем.
При работе шагом вертолёт реагирует с какой-то задержкой что ли, тоесть pitch bumping похож не стрельбу из рогатки … сначала оттягиваешь резинку, а потом идёт отсрел с полусекундной задержкой. Может это нормально, и дело в привычке… и нужно тренировать руки и уметь летать с “лагами”, вот только после симулятора тяжеловато переносить опыт в реали с таким поведением.
А так лучше один раз показать чем сто раз рассказывать 😃 с удовольствием приеду на следующюю встречу и дам порулить этой бестией.
При работе шагом вертолёт реагирует с какой-то задержкой что ли, тоесть pitch bumping похож не стрельбу из рогатки …
Причин может быть несколько:
Батарейка не может отдать большой ток.
Регулятор не может пропустить большой ток.
Сервы слабоваты и не могут вытянуть ту нагрузку, которую задает мотор и большие углы?
Если летаете на кривых, то может быть не правильно подобраны графики шагов и газа.
Удачи
Ну фто, злые вертолетчики!!! Получил я посылку свою мега-долгожданную и готов теперь к полетам 😃
Кто там у нас в будни на соловином то летает ?😉
Ну фто, злые вертолетчики!!! Получил я посылку свою мега-долгожданную и готов теперь к полетам 😃
Кто там у нас в будни на соловином то летает ?😉
Никто щас там вроде не летает, у меня время иногда есть, но на веле холодно щас ездить да и тесновато там стало после большого поля(шутка))))) А нас самом деле просто туда ездить неудобно щас…